Znayka,
извините, что не ответили сразу. Просто ответа нет на самом деле. Больше о похожей проблеме никто не пишет - то есть это связано у вас, скорее всего, все-таки с телефоном, а не с работой сайта. Наши разработчики "отловить" такую проблему тоже не смогли - поэтому пока просто не понятно, что происходит и почему.
При двоении. Пользователь создаёт тему, она тут же не отправляется, как было неделю раньше.
А бывает и троение) Пользователь неумышленно отправил уже две темы, не зная об этом. Тут же на две секунды страница возвращается, что вроде как и не отправилась. Приходится делать, получается уже третью тему, не зная, конечно.
Eres Afortunado,
Ну вот сейчас зашло нормально
Полчаса назад не пускало, с домашней вафли
Выключила вафлю, погасила браузер, включила мобильный инет - не пускает, снова в том же порядке переключилась на домашний инет - зашла. В другой раз на мобильном пускает, а на вафле нет
После последних технических работ слетела разметка, до сих пор не исправилось. Захожу с телефона, перевод в режим пк не помогает. Данные тел и браузера приложила
Eres Afortunado,
Так вот в чем дело! Да, в инкогнито все ок, поэтому сходила почистила кэш и куки, теперь все ок, большое спасибо!
Фух, прям полегчало)))
Добрый день!
Пользователь Labour protection сначала оскорбляла меня в теме (получила бан), теперь перешла на мерзкие оскорбления в личку (написала сама). Модераторы могут пройти и полюбоваться в личку на то, что понаписала данная дама. Можно ли ее заблокировать на форуме - злоба и нападки этой дамы совершенно не соразмерны ситуации. Причем, я не единственная - в темах мелькают ее комментарии и другим пользователям. И всегда это грязные и мерзкие оскорбления.
Znayka,
извините, что не ответили сразу. Просто ответа нет на самом деле. Больше о похожей проблеме никто не пишет - то есть это связано у вас, скорее всего, все-таки с телефоном, а не с работой сайта. Наши разработчики "отловить" такую проблему тоже не смогли - поэтому пока просто не понятно, что происходит и почему.
Телефон дбновляется, с другими сайтами такой проблемы нет. Хочу перейти на другую страницу, а обновляется текущая - это проблема телефона, думаете?
Znayka,
Самый простой путь попробовать избавиться от проблемы - почистить кэш браузера.
Вот сейчас написала этот пост, вижу в почте новые письма, нажимаю на почту и снова здорово, эта же страница.
Eres Afortunado,
Спасибо!
Установлен ли VPN?
Eres Afortunado,
Нет, не установлен
Это нормально, что столько Тестов появилось?
MarLap,
нормально) спасибо, что бдите! есть проблема в последнее время - задвоение тем при создании новых. Вот, ищут..
Администрация,
спасибо, а то я уж думала, что опять накрылось все
Администрация,
При двоении. Пользователь создаёт тему, она тут же не отправляется, как было неделю раньше.
А бывает и троение) Пользователь неумышленно отправил уже две темы, не зная об этом. Тут же на две секунды страница возвращается, что вроде как и не отправилась. Приходится делать, получается уже третью тему, не зная, конечно.
Почему в постах напротив моего ника не отображается иконка письма? Мне никто в личку написать из за этого не может. Или я только сама у себя так вижу?
ctrl+f5 - обновите, может, не сразу, всё встанет, базу с утра обновляли
значок письма около вашего ника я вижу) думаю, что и другие тоже
Второй день подряд с телефона вижу вот такое
Пятровна,
А если с вай-фая?
Eres Afortunado,
Ну вот сейчас зашло нормально
Полчаса назад не пускало, с домашней вафли
Выключила вафлю, погасила браузер, включила мобильный инет - не пускает, снова в том же порядке переключилась на домашний инет - зашла. В другой раз на мобильном пускает, а на вафле нет
на телефоне сайт стал работать в ужасном формате. До этого все было в нормальном формате
После последних технических работ слетела разметка, до сих пор не исправилось. Захожу с телефона, перевод в режим пк не помогает. Данные тел и браузера приложила
solo,
Если открыть в режиме инкогнито?
Eres Afortunado,
Так вот в чем дело! Да, в инкогнито все ок, поэтому сходила почистила кэш и куки, теперь все ок, большое спасибо!
Фух, прям полегчало)))
solo,
У вас там просто 26 вкладок открыто, судя по скриншоту Тут никакой памяти не хватит, хром прожорлив.
Eres Afortunado,
Есть у меня такой грех, бывало и поболе))
Но после очистки кэша и на 27й вкладке все ок
Подскажите пожалуйста. В ЛС нечаянно начала на "спам" и без подтверждения сразу улетело модератору. Как отменить?
Берёзка белая,
Не волнуйтесь, ничего критичного не случится
Добрый день!
Пользователь Labour protection сначала оскорбляла меня в теме (получила бан), теперь перешла на мерзкие оскорбления в личку (написала сама). Модераторы могут пройти и полюбоваться в личку на то, что понаписала данная дама. Можно ли ее заблокировать на форуме - злоба и нападки этой дамы совершенно не соразмерны ситуации. Причем, я не единственная - в темах мелькают ее комментарии и другим пользователям. И всегда это грязные и мерзкие оскорбления.