Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

автор
Екатеринбург

Znayka,
извините, что не ответили сразу. Просто ответа нет на самом деле. Больше о похожей проблеме никто не пишет - то есть это связано у вас, скорее всего, все-таки с телефоном, а не с работой сайта. Наши разработчики "отловить" такую проблему тоже не смогли - поэтому пока просто не понятно, что происходит и почему.

мама
Екатеринбург

Администрация: скорее всего, все-таки с телефоном, а не с работой сайта

Телефон дбновляется, с другими сайтами такой проблемы нет. Хочу перейти на другую страницу, а обновляется текущая - это проблема телефона, думаете?

Техподдержка
Екатеринбург

Znayka,
Самый простой путь попробовать избавиться от проблемы - почистить кэш браузера.

мама
Екатеринбург

Вот сейчас написала этот пост, вижу в почте новые письма, нажимаю на почту и снова здорово, эта же страница.

мама
Екатеринбург

Eres Afortunado,
Спасибо!

Техподдержка
Екатеринбург

Znayka: другими сайтами такой проблемы нет. Хочу перейти на другую страницу, а обновляется текущая - это проблема телефона, думаете?

Установлен ли VPN?

мама
Екатеринбург

Eres Afortunado,
Нет, не установлен

просто посетитель
Екатеринбург

Это нормально, что столько Тестов появилось?

автор
Екатеринбург

MarLap,
нормально) спасибо, что бдите! есть проблема в последнее время - задвоение тем при создании новых. Вот, ищут..

просто посетитель
Екатеринбург

Администрация,
спасибо, а то я уж думала, что опять накрылось все

мама
Екатеринбург

Администрация,

При двоении. Пользователь создаёт тему, она тут же не отправляется, как было неделю раньше.

А бывает и троение) Пользователь неумышленно отправил уже две темы, не зная об этом. Тут же на две секунды страница возвращается, что вроде как и не отправилась. Приходится делать, получается уже третью тему, не зная, конечно.

мама
Екатеринбург

Почему в постах напротив моего ника не отображается иконка письма? Мне никто в личку написать из за этого не может. Или я только сама у себя так вижу?

автор
Екатеринбург

ctrl+f5 - обновите, может, не сразу, всё встанет, базу с утра обновляли
значок письма около вашего ника я вижу) думаю, что и другие тоже

мама
Екатеринбург

Второй день подряд с телефона вижу вот такое

Техподдержка
Екатеринбург

Пятровна,
А если с вай-фая?

мама
Екатеринбург

Eres Afortunado,
Ну вот сейчас зашло нормально
Полчаса назад не пускало, с домашней вафли

Выключила вафлю, погасила браузер, включила мобильный инет - не пускает, снова в том же порядке переключилась на домашний инет - зашла. В другой раз на мобильном пускает, а на вафле нет

мама
Екатеринбург

на телефоне сайт стал работать в ужасном формате. До этого все было в нормальном формате

мама
Екатеринбург

После последних технических работ слетела разметка, до сих пор не исправилось. Захожу с телефона, перевод в режим пк не помогает. Данные тел и браузера приложила

Техподдержка
Екатеринбург

solo,
Если открыть в режиме инкогнито?

мама
Екатеринбург

Eres Afortunado,
Так вот в чем дело! Да, в инкогнито все ок, поэтому сходила почистила кэш и куки, теперь все ок, большое спасибо!
Фух, прям полегчало)))

Техподдержка
Екатеринбург

solo,
У вас там просто 26 вкладок открыто, судя по скриншоту Тут никакой памяти не хватит, хром прожорлив.

мама
Екатеринбург

Eres Afortunado,
Есть у меня такой грех, бывало и поболе))
Но после очистки кэша и на 27й вкладке все ок

Екатеринбург

Подскажите пожалуйста. В ЛС нечаянно начала на "спам" и без подтверждения сразу улетело модератору. Как отменить?

Техподдержка
Екатеринбург

Берёзка белая,
Не волнуйтесь, ничего критичного не случится

Екатеринбург

Добрый день!
Пользователь Labour protection сначала оскорбляла меня в теме (получила бан), теперь перешла на мерзкие оскорбления в личку (написала сама). Модераторы могут пройти и полюбоваться в личку на то, что понаписала данная дама. Можно ли ее заблокировать на форуме - злоба и нападки этой дамы совершенно не соразмерны ситуации. Причем, я не единственная - в темах мелькают ее комментарии и другим пользователям. И всегда это грязные и мерзкие оскорбления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";