Доброврушка: что на счет изменившегося размера шрифта
размер шрифта привели к единому по всему сайту, возможно, что на каких то устройствах - вы все написали, на каких, настройки не позволили отображать его сразу нормально, с понедельника разработчики смотрят, в чем проблема, но вот размер на скрине, который привела выше Cozy,
реальный размер шрифта, это не ошибка, и я не вижу, что он ОГРОМНЫЙ) у вас такой же? вы такой называете огромным? скриншот можете сделать?
Администрация, ооох, близоруким подобный шрифт - смерть глазам). Старый вариант, конечно, не найти, но примерную разницу отчетливо видно.
Последний не ваш, но размер был таким же, для примера
Так я правильно понимаю, это навсегда?
А я зашла в тему наоборот сказать спасибо за новый шрифт со смартфона! Лично мне стало удобно и комфортно читать, приятно очень воспринимается текст, буковки такие аккуратненькие)) Спасибо!)
День добрый. Что опять за плавающий рекламный баннер, оторву невозможно убрать/ закрыть с телефона?
Когда уже будет уважение к Вашим участникам форума. Все понятно, что реклама приносит Вам деньги, но ведь регулярно она у Вас появляется так, что возьмем пользоваться не реально.
Не я,
прочитайте, пожалуйста, первый пост, и опишите проблему так, чтобы можно было понять и помочь
Ека-бург
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли скрыть определённый РАЗДЕЛ, целиком, со всеми темами.
Не помню, возможно ли это.
Ответившим буду признательна.
Администрация,
Ясно, спасибо!
С наступающим Новым годом!
Веры в ЧУДО, предпраздничного настроения и исполнения мечты!!!
Пусть ВСЁ сбудется!
Благодарим весь коллектив за то, что есть наша любимая Ю МАМА
Почему в теме про мошенницу Зиновьеву заблокировали фотографии? Разве это по правилам форума? В других темах можно постить фото из сети а в этой почему нельзя????
Администрация,
Добрый день. В папке "мои сообщения" не отображаются мои сообщения (прошу прощения за тавтологию). Последние от 14 января. Также нет оповещения об ответах. А ответы есть.
И с ноутбука, и с телефона.
Администрация,
Сейчас обнаружила еще, что мало того, что новые не появляются, так еще и старые пропали . Начинаются с 2020 года. Верните все как было, пожалуйста
размер шрифта привели к единому по всему сайту, возможно, что на каких то устройствах - вы все написали, на каких, настройки не позволили отображать его сразу нормально, с понедельника разработчики смотрят, в чем проблема, но вот размер на скрине, который привела выше
Cozy,
реальный размер шрифта, это не ошибка, и я не вижу, что он ОГРОМНЫЙ) у вас такой же? вы такой называете огромным? скриншот можете сделать?
Администрация, ооох, близоруким подобный шрифт - смерть глазам). Старый вариант, конечно, не найти, но примерную разницу отчетливо видно.
Последний не ваш, но размер был таким же, для примера
Так я правильно понимаю, это навсегда?
у вас он не огромный, он как раз такой, какой должен быть, такой и останется
кстати, размер ПОЛЯ скринов не меняла - все что вошло в "наш" юмамовский скрин и в чужой...
мдя...четко и ясно будем жить без мобильной версии
с таким, какой должен быть
А я зашла в тему наоборот сказать спасибо за новый шрифт со смартфона! Лично мне стало удобно и комфортно читать, приятно очень воспринимается текст, буковки такие аккуратненькие)) Спасибо!)
Администрация, и снова, здравствуйте
А вот это - ошибка?
Ксиоми, гугл
День добрый. Что опять за плавающий рекламный баннер, оторву невозможно убрать/ закрыть с телефона?
Когда уже будет уважение к Вашим участникам форума. Все понятно, что реклама приносит Вам деньги, но ведь регулярно она у Вас появляется так, что возьмем пользоваться не реально.
Это я цитирую с 11 айфона
Лайки тоже работают. У меня браузер Сафари.
Кряча, Если есть обновления, то обновитесь?
Ой, а что это? Можно как-то убрать?
Не я,
прочитайте, пожалуйста, первый пост, и опишите проблему так, чтобы можно было понять и помочь
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли скрыть определённый РАЗДЕЛ, целиком, со всеми темами.
Не помню, возможно ли это.
Ответившим буду признательна.
Ека-бург,
такой возможности нет
Администрация,
Ясно, спасибо!
С наступающим Новым годом!
Веры в ЧУДО, предпраздничного настроения и исполнения мечты!!!
Пусть ВСЁ сбудется!
Благодарим весь коллектив за то, что есть наша любимая Ю МАМА
Почему не прикрепляются фото и не открываются те что запостили другие пользователи
Почему в теме про мошенницу Зиновьеву заблокировали фотографии? Разве это по правилам форума? В других темах можно постить фото из сети а в этой почему нельзя????
Администрация,
Добрый день. В папке "мои сообщения" не отображаются мои сообщения (прошу прощения за тавтологию). Последние от 14 января. Также нет оповещения об ответах. А ответы есть.
И с ноутбука, и с телефона.
Администрация,
Сейчас обнаружила еще, что мало того, что новые не появляются, так еще и старые пропали . Начинаются с 2020 года. Верните все как было, пожалуйста
Tankka,
мы попросили разработчиков найти, в чем проблема, нужно время
Администрация,
Новые стали появляться, ответы вижу. Спасибо.
Но! Пожалуйста, верните старые сообщения
Здравствуйте, почему нельзя убрать эту рекламу?