Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

Аноним 34

Администрация,
Список тем форума обычного шрифта, захожу в темы шрифт большой... Не уменьшается..
Huawei, yandex.

автор
Екатеринбург

С проблемой цитирования на айфонах разбираемся. Спасибо

Екатеринбург

Такая же проблема:
Список тем форума обычного шрифта, захожу в темы шрифт большой... Не уменьшается.
Хонор, гугл

мама
Екатеринбург

Администрация,
Шрифт внутри темы просто огромный (((
хонор, мозила, хром, яндекс везде размер шрифта внутри темы поменялся..

просто посетитель
Москва

Добро пожаловать! Вы на сайте для слабовидящих ))

мама
Екатеринбург

Sorry_бабушка: Да. Самсунг, Яндекс.

То же самое у меня

бабушка
Екатеринбург

Я не могу читать такой шрифт, глаза болят и ведь никак не корректируется, скажите, это надолго? Исправят? Или теперь без мобильной версии жить?)

мама
Екатеринбург

В любом телефоне есть настройка размера шрифта.

Аноним 758

marina_n,
Это вообще не поможет. Тут дело в вёрстке юмамы.
Администрация, у меня и список тем иногда крупным шрифтом, и внутри самой темы пару дней как гигантские буквы. Хром, андроид

мама
Верхняя Пышма

Такая же история. Список тем нормальный шрифт, в теме -огромный.
Самсунг, Андроид, хром

мама
Екатеринбург

Разный шрифт в списке тем и в самой теме - это очень неприятно глазам, поправьте, пожалуйста, чтобы был одинаковый размер шрифта
Андроид, хром

бабушка
Екатеринбург

[Фея]: поправьте, пожалуйста,

видимо, пока выходные не закончатся, никто ничего делать не будет. Это рекламу можно круглые сутки крутить, а мониторить состояние сайта - неть
А без шуток - уже писала и повторю - больно глазам

Екатеринбург

В разделе про работу баннер Авито не даёт ни читать, ни комментировать, ползет при прокрутке следом и закрывает и текст, и поле для комментариев.

...

Администрация, огромный шрифт внутри тем и постоянно вылезает "мы используем файлы куки"

автор
Екатеринбург

Cozy,
какой у вас телефон? какой браузер? скриншот сделайте, пожалуйста

...

Администрация,
самсунг, гугл

автор
Екатеринбург

MariOMG,

Администрация: какой у вас телефон? какой браузер? скриншот сделайте, пожалуйста

и что такое личные сообщения? вы почту ю-мамскую имеете в виду?

автор
Екатеринбург

MariOMG,
а другие мои вопросы вы почему проигнорировали????
и напишите, какой вес был у картинок, которые вы пытались отправить

автор
Екатеринбург

MariOMG,
мы здесь с вами тратим время на не самую эффективную переписку! а время - очень ценный ресурс! я вам задаю конкретные вопросы, чтобы решать проблемы. Вы не можете мне на них ответить? Тогда вашим вопросом никто не будет заниматься. Разработчикам нужны точные данные, а не ваши рассуждения, что так, как у вас, у всех или что в темах цепляются фотки, а в почте нет...

1. укажите точный размер фото
  2. Администрация: какой у вас телефон? какой браузер?

бабушка
Екатеринбург

Администрация, так скажите, что на счет изменившегося размера шрифта при просмотре через смартфон? Это навсегда? Ксиоми, Самсунг - андроиды через гугл, пробовала и мишный браузер - тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";