Jujuba,
Доброе утро. Давайте дополним ваш вопрос информацией. Какой айфон? Какой браузер?
Администрация: Проблема - это если раньше работало, а сейчас не работает.
Как писать о проблеме: описывать, какие вы совершаете действия, какой результат ожидаете получить, что при этом на самом деле происходит. Сразу же просим писать, какое устройство у вас в данный момент, какой на нем установлен браузер, версия браузера.
Очень желательно, если вы прикрепите к своему сообщению скриншот страницы, который иллюстрирует проблему.
Администрация,
При выделении текста пользователя, который желаю процитировать, и после нажатия кнопки «цитировать», выделенный текст не добавляется в создаваемое сообщение. Остаётся только Ник пользователя.
В общем, та же проблема, что и у пользователя Jujuba (обращение от 20 октября).
Айфон 7, IOS 15, браузер сафари.
Администрация: что вы имеете в виду? где он у вас отображается? Поясните, пожалуйста
Поясняю. В настройках форума у меня выделены те разделы, которые мне интересны. Данный раздел к таковым не относится, но тем не менее он отображается в форуме. Я не хочу его видеть, отсюда вопрос - как убрать?
Jujuba,
Так же как у этого пользователя. После обновления до последней версии айфон 11 и 13, не работает цитирование как раньше. Вылепляешь текст, жмёшь "цитировать" и.... ничего не происходит.
Администрация,
При выделении текста пользователя, который желаю процитировать, и после нажатия кнопки «цитировать», выделенный текст не добавляется в создаваемое сообщение. Остаётся только Ник пользователя.
Все так же не работает до сих пор. Браузер тоже сафари
Аноним 164
Почему-то крупный шрифт стал, когда в тему захожу. И не уменьшается… В общем форуме (где просто темы) нормально всё с масштабированием.
Это у меня только так или настройки поменялись?..
Айфон, Сафари
На весь экран вылазит предупреждение, на каждой странице
Почему я заигнорила пользователя, а он под анонимом все равно вылазит, я вижу его темы?
раньше было иначе?
Без понятия. Видимо, остальные пишут просто под анонимом. К чему тогда возможность игнора, если пользователя все равно видно под анонимом.
Ник_занят,
а как вы поняли, что это ваш заигноренный) он же аноним))) про проблему поняли, посмотрим, в чем дело
Ну это Отец Илья. У него и анонимный ник такой. Хотя. Проверьте, пожалуйста)
да, тут трудно не догадаться, кто это)))))
Jujuba,
Доброе утро. Давайте дополним ваш вопрос информацией. Какой айфон? Какой браузер?
Администрация,
Уберите рекламу со смайликов
Администрация,
Не закрывается реклама, не даёт нормально написать сообщение, и мешает читать
Аналогично
Присоединюсь к предыдущим постам.
Что опять за "новинка" рекламы на форуме? Закрывает текст и не закрывается.
Присоединяюсь .....((((((
Появился новый раздел "Короновирус", но он у меня отображается, хотя в настройках форума с него галка снята - что делать?
что вы имеете в виду? где он у вас отображается? Поясните, пожалуйста
Администрация,
Айфон 7, IOS 15, браузер сафари.
Поясняю. В настройках форума у меня выделены те разделы, которые мне интересны. Данный раздел к таковым не относится, но тем не менее он отображается в форуме. Я не хочу его видеть, отсюда вопрос - как убрать?
ЖаР ПтИцА,
наши разработчики проверили, все должно быть в порядке, посмотрите, пожалуйста, еще раз. И можно сделать скриншот
Jujuba,
Проверка с 11 айфона
А здесь работает...
Jujuba,
Так же как у этого пользователя. После обновления до последней версии айфон 11 и 13, не работает цитирование как раньше. Вылепляешь текст, жмёшь "цитировать" и.... ничего не происходит.
Администрация,
Все так же не работает до сих пор. Браузер тоже сафари
Почему-то крупный шрифт стал, когда в тему захожу. И не уменьшается… В общем форуме (где просто темы) нормально всё с масштабированием.
Это у меня только так или настройки поменялись?..
Айфон, Сафари