Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

мама
Екатеринбург

Администрация: можно подробнее описать проблему?

На весь экран вылазит предупреждение, на каждой странице

просто посетитель
Москва

Почему я заигнорила пользователя, а он под анонимом все равно вылазит, я вижу его темы?

автор
Екатеринбург

Ник_занят: я вижу его темы?

раньше было иначе?

просто посетитель
Москва

Администрация: раньше было иначе

Без понятия. Видимо, остальные пишут просто под анонимом. К чему тогда возможность игнора, если пользователя все равно видно под анонимом.

автор
Екатеринбург

Ник_занят,
а как вы поняли, что это ваш заигноренный) он же аноним))) про проблему поняли, посмотрим, в чем дело

просто посетитель
Москва

Ну это Отец Илья. У него и анонимный ник такой. Хотя. Проверьте, пожалуйста)

автор
Екатеринбург

Ник_занят: Отец Илья

да, тут трудно не догадаться, кто это)))))

автор
Екатеринбург

Jujuba,
Доброе утро. Давайте дополним ваш вопрос информацией. Какой айфон? Какой браузер?

Администрация: Проблема - это если раньше работало, а сейчас не работает.

Как писать о проблеме: описывать, какие вы совершаете действия, какой результат ожидаете получить, что при этом на самом деле происходит. Сразу же просим писать, какое устройство у вас в данный момент, какой на нем установлен браузер, версия браузера.
Очень желательно, если вы прикрепите к своему сообщению скриншот страницы, который иллюстрирует проблему.

мама
Екатеринбург

Администрация,
Уберите рекламу со смайликов

мама
Екатеринбург

Администрация,
Не закрывается реклама, не даёт нормально написать сообщение, и мешает читать

Екатеринбург

Аналогично

просто посетитель
Екатеринбург

Присоединюсь к предыдущим постам.
Что опять за "новинка" рекламы на форуме? Закрывает текст и не закрывается.

мама
Екатеринбург

Присоединяюсь .....((((((

Екатеринбург

Появился новый раздел "Короновирус", но он у меня отображается, хотя в настройках форума с него галка снята - что делать?

автор
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: Появился новый раздел "Короновирус", но он у меня отображается, хотя в настройках форума с него галка снята - что делать?

что вы имеете в виду? где он у вас отображается? Поясните, пожалуйста

мама
Екатеринбург

Администрация,
При выделении текста пользователя, который желаю процитировать, и после нажатия кнопки «цитировать», выделенный текст не добавляется в создаваемое сообщение. Остаётся только Ник пользователя.
В общем, та же проблема, что и у пользователя Jujuba (обращение от 20 октября).
Айфон 7, IOS 15, браузер сафари.

Екатеринбург

Администрация: что вы имеете в виду? где он у вас отображается? Поясните, пожалуйста

Поясняю. В настройках форума у меня выделены те разделы, которые мне интересны. Данный раздел к таковым не относится, но тем не менее он отображается в форуме. Я не хочу его видеть, отсюда вопрос - как убрать?

автор
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА,
наши разработчики проверили, все должно быть в порядке, посмотрите, пожалуйста, еще раз. И можно сделать скриншот

мама
Екатеринбург

Jujuba,
Проверка с 11 айфона

автор
Екатеринбург

Администрация: где он у вас отображается? Поясните, пожалуйста

А здесь работает...

Москва

Jujuba,
Так же как у этого пользователя. После обновления до последней версии айфон 11 и 13, не работает цитирование как раньше. Вылепляешь текст, жмёшь "цитировать" и.... ничего не происходит.

Москва

Администрация,
При выделении текста пользователя, который желаю процитировать, и после нажатия кнопки «цитировать», выделенный текст не добавляется в создаваемое сообщение. Остаётся только Ник пользователя.
В общем, та же проблема, что и у пользователя Jujuba (обращение от 20 октября).

Все так же не работает до сих пор. Браузер тоже сафари

Аноним 164

Почему-то крупный шрифт стал, когда в тему захожу. И не уменьшается… В общем форуме (где просто темы) нормально всё с масштабированием.
Это у меня только так или настройки поменялись?..
Айфон, Сафари

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";