он не новый( неделю назад случился, но это партнерская программа, мы здесь ничего не можем исправить, написали письмо с просьбой разобраться, но пока тишина((( исправят, но в какой срок, не понятно( приносим извинения!
У меня окошко, на планшете, при открытии страницы выравнивается по левому верхнему углу, начинаешь увеличивать, он опять так выравнивает. Это особенности форума или UС белки?
Чтобы починить, разработчикам нужно воспроизвести такую проблему. А мы не можем - все нормально работает. Может быть, вы сможете к нам в офис подъехать и показать? И как давно у вас эта проблема?
Администрация ,
Добрый день! Может есть тут такой вопрос, ткните если что)) но не могу понять, как тему в закладки добавить, раньше была звездочка вроде, сейчас не вижу ничего.
он называется Школьники
уместно будет сделать это именно в указанном разделе https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/
Модератор,
да к как с ссылками? Так и не сделали
новый прикол с рекламой, сдвиг на текст и вправо, браузер пал мун
он не новый( неделю назад случился, но это партнерская программа, мы здесь ничего не можем исправить, написали письмо с просьбой разобраться, но пока тишина((( исправят, но в какой срок, не понятно( приносим извинения!
понятно) я первый раз наткнулась
У меня окошко, на планшете, при открытии страницы выравнивается по левому верхнему углу, начинаешь увеличивать, он опять так выравнивает. Это особенности форума или UС белки?
Чтобы починить, разработчикам нужно воспроизвести такую проблему. А мы не можем - все нормально работает. Может быть, вы сможете к нам в офис подъехать и показать? И как давно у вас эта проблема?
Администрация ,
проблема давно. А подъехать - под Ульяновском живу. Далеко так то :)
Вивочка™,
сорри) не отразила город то)) значит, будем искать подобный вашему телефон и на нем испытания проводить)
вряд ли дело в форуме... какой планшет у вас? какая ОС? и белка - это браузер?
Администрация ,
Планшет леново, андроид 601, uc браузер
Добрый день. Такая же проблема как у Вивочка™, . При нажатии на любую ссылку, выкидывает на главную страницу. Ссылка не открывается. Телефон самсунг.
может быть, вы к нам сможете в будни приехать, показать? Можно даже с 8 до 9, если заранее договориться)
Администрация ,
Куда ?
Наш офис на Радищева, 12-404, подъезд 6, вход с Радищева, напротив Гринвича
Тетя Оля,
Вы напишите в личку, если сможете приехать-показать, обговорим день
DiF,
Попробуйте установить браузер Хром, и напишите, исчезла ли проблема
Тетя Оля,
Вот хорошо бы, если бы смогли приехать и они решили эту проблему :)
Вивочка™,
Я очень постараюсь.
Тетя Оля,
Спасибо
Уведомления об удалении сообщений теперь не приходят?
Аноним ????,
пришло?
Администрация ,
Да
Администрация ,
Добрый день! Может есть тут такой вопрос, ткните если что)) но не могу понять, как тему в закладки добавить, раньше была звездочка вроде, сейчас не вижу ничего.
o_lik,
Звездочка на месте. Присылайте скриншот, пишите, какое устройство и браузер.