Мужа забрали 30.09 в 32 в/г, улетел в Ростов 02.10. Несколько пересыльных пунктов. 04.10 приехал покупатель, забрал его в часть. Звонит дважды в день, практически ежедневно. Связи очень плохая, чтоб позвонить, надо подойти поближе к вышке, где немного ловит. Известен номер части, название подразделения.
Аноним 885
Аноним 298: , а что за необходимость утилизировать чужие рюкзаки через неделю
Если в нём скоропортящиеся продукты, то за две недели , да ещё через неделю, человек не рад будет аромату, которым всё пропитается.
S. Natalya: Пожалуйста, напишите в лс, у кого улетели именно 30.09, артиллерия.
Пожалуйста,успокойте родителей и не переживайте сами.
У этого рода войск как раз часто не бывает связи, прямо месяцами. К этому сложно привыкнуть, но сделать просто необходимо.
Нет вестей-как раз некая уверенность, что жив и здоров. Поддерживайте эту уверенность в родителях.
Держитесь.
Про деньги. Если отойти немного от темы. Муж вчера общался со знакомым, его брат добровольцем с августа там, ни разу ещё зп не скинули((
Аноним 84
Аноним 394: Про деньги. Если отойти немного от темы. Муж вчера общался со знакомым, его брат добровольцем с августа там, ни разу ещё зп не скинули((
У знакомой по мобилизации муж уехал и тоже нет поступлений на карту....вопрос то житейский,на что то надо жить,детей кормить,за квартиру платить
Аноним 665
Анонимно: Бред какой. Какие смартфон??? Чтобы их по сигналу обнаружили и ....
Вы так далеки от реальной жизни...
Кнопочные телефоны в основном могут принимать сеть 2g, а смартфоны 2,3,4G.
В деревнях нет повсеместно 3-4G, поэтому лучше брать кнопочный телефон, который может работать только звонилкой. Больше вероятности что будет связь в лесу или деревнях.
А отследить можно любой сигнал - и кнопочного и смартфона.
Смартфоны ещё не рекомендуют брать, так как быстро разряжаются, а подзарядить негде и плюс видео в сеть выкладывают, которое обычным гражданам смотреть нельзя. Ведь всю правду по телевизору показывают.
Аноним 665
SvettMama: приехал покупатель
Этим покупателям тоже можно деньги давать, чтобы в более козырную часть тебя забрали? Ну если уж по аналогии с армией...
Аноним 532
Аноним 665: Ведь всю правду по телевизору показывают.
А вы где смотрите правду?
Аноним 665
Да, я знаю, просто некорректно описала.
Мысль моя была - что абсолютно любой телефон работает от сигнала и его можно отследить.
А не то что смартфон - отследят, а кнопочный - нет.
Но я сомневаюсь что кто-то вобще будет отслеживать эти сигналы....
Ну и у меня был древний кнопочный телефон, который не брал 4ж. Просто не воспринимал, поэтому древние телефоны - нельзя с собой.
Аноним 394, Аноним 84,
А вопросы то куда-нибудь задавались? Это ж ойеееой!!! Ни мужа ни денег!!!
Аноним 664
Нельзя смартфоны банально из за наличия камеры. Видео «оттуда» должно идти только из проверенных источников - ТВ, военкоры и пропагандистские каналы. И сказки про якобы безопасность- лапша на уши неграмотных людей. Все расположения войск прекрасно видно со спутника. Для этого совсем не обязательно устраивать танцы с бубнами и отслеживать конкретного человека.
Кот Бублик, а что за необходимость утилизировать чужие рюкзаки через неделю?
Мужа забрали 30.09 в 32 в/г, улетел в Ростов 02.10. Несколько пересыльных пунктов. 04.10 приехал покупатель, забрал его в часть. Звонит дважды в день, практически ежедневно. Связи очень плохая, чтоб позвонить, надо подойти поближе к вышке, где немного ловит. Известен номер части, название подразделения.
Если в нём скоропортящиеся продукты, то за две недели , да ещё через неделю, человек не рад будет аромату, которым всё пропитается.
SvettMama,
В смысле покупатель?
Аноним 105,
Это жаргон такой, армейский. Набирают в подразделение - "покупают".
Аноним 885,
Очень сомневаюсь что продукты обратно отправили. Скорее всего куртки и тд.
Тоже покоробило.
Мало ли, может не удалось номер близким передать.
S. Natalya,
Выходите на комитет солдатских матерей. Они есть по соц сетям.
У них связи + они знают к кому вам лучше обращаться.
я не знаю, это же не мое объявление.
Мобилизованных тоже купцы покупаю, как и срочников что ли?
Я думала уже как-то сразу распределяют.
Спасибо за инфу.
Пожалуйста,успокойте родителей и не переживайте сами.
У этого рода войск как раз часто не бывает связи, прямо месяцами. К этому сложно привыкнуть, но сделать просто необходимо.
Нет вестей-как раз некая уверенность, что жив и здоров. Поддерживайте эту уверенность в родителях.
Держитесь.
Про деньги. Если отойти немного от темы. Муж вчера общался со знакомым, его брат добровольцем с августа там, ни разу ещё зп не скинули((
У знакомой по мобилизации муж уехал и тоже нет поступлений на карту....вопрос то житейский,на что то надо жить,детей кормить,за квартиру платить
Вы так далеки от реальной жизни...
Кнопочные телефоны в основном могут принимать сеть 2g, а смартфоны 2,3,4G.
В деревнях нет повсеместно 3-4G, поэтому лучше брать кнопочный телефон, который может работать только звонилкой. Больше вероятности что будет связь в лесу или деревнях.
А отследить можно любой сигнал - и кнопочного и смартфона.
Смартфоны ещё не рекомендуют брать, так как быстро разряжаются, а подзарядить негде и плюс видео в сеть выкладывают, которое обычным гражданам смотреть нельзя. Ведь всю правду по телевизору показывают.
Этим покупателям тоже можно деньги давать, чтобы в более козырную часть тебя забрали? Ну если уж по аналогии с армией...
А вы где смотрите правду?
Да, я знаю, просто некорректно описала.
Мысль моя была - что абсолютно любой телефон работает от сигнала и его можно отследить.
А не то что смартфон - отследят, а кнопочный - нет.
Но я сомневаюсь что кто-то вобще будет отслеживать эти сигналы....
Ну и у меня был древний кнопочный телефон, который не брал 4ж. Просто не воспринимал, поэтому древние телефоны - нельзя с собой.
Аноним 394,
Аноним 84,
А вопросы то куда-нибудь задавались? Это ж ойеееой!!! Ни мужа ни денег!!!
Нельзя смартфоны банально из за наличия камеры. Видео «оттуда» должно идти только из проверенных источников - ТВ, военкоры и пропагандистские каналы. И сказки про якобы безопасность- лапша на уши неграмотных людей. Все расположения войск прекрасно видно со спутника. Для этого совсем не обязательно устраивать танцы с бубнами и отслеживать конкретного человека.
А Вопрос зарядки решается Пауэр банком
Да, приезжают на пересыльный пункт и выбирают себе кадры.
Спасибо, становится понятен процесс.
Кто-нибудь знает, правда что не дают арамейские жетоны и можно ли их самим заказать.