Опыт тех, кого уже забрали по повестке

Аноним 502

Аноним 723: Куда еще можно обратиться? Где добыть хоть какую-то информацию?

Желаю вам набраться терпения и сил. Сестра моего мужа так с июля ждëт новостей. Хотя тут в какой-то теме мне писали не может быть, сразу отвечают на запросы, пишите, звоните. Она пишет и звонит, мы очень надеемся, что форс мажор, что ещё что-то мешает связи. Только это и остаётся. Ттт пусть всë будет хорошо и поскорее это закончится.

Аноним 723

vitaminka96: Хотя судя по срокам учеба уже закончилась и их могли дальше направить и раскидать.

Да, так и получилось. Уже раскидали всех по разным территориям.

Аноним 502: Желаю вам набраться терпения и сил.

Спасибо Вам.

Аноним 501

Аноним 502: Сестра моего мужа так с июля ждëт новостей. Хотя тут в какой-то теме мне писали не может быть, сразу отвечают на запросы, пишите, звоните.

Мой брат с начала августа на связь не выходит. Тоже звоним, пишем, ответ на запрос получили, в 200х не числится, больше конкретики пока никакой. Выходной встречалась с его сослуживцем, он тут, дома, сказал ничего страшного и так может быть, что на связь не выходят по 2 месяца и дольше. Сказал ждать, если что сообщат.
Верьте в хорошее, ждите

Аноним 707

Хуторянка: что именно

Нет такой неразберихи, как в первые дни

Аноним 882

Всем добра🌷Страшно так это всё читать(((Мобилизованных и будущих мобилизованных храни Господь! Моего пока не вызвали, но это вопрос времени, а от понимания ситуации голова дымится просто((( Особенно когда читаешь, что по несколько месяцев на связь не выходят

мама
Липецк

Аноним 723: Брат 28.09 призван, 30.09 уже в Ростовской области и с тех пор на связь не выходит. Где он, как он - нам не известно.

у нас тоже часть людей, которых 22-го забрали, последний раз вышли на связь 25-го и всё, тишина.

Анонимное ©

Как ни страшно, но, пока деньги на карту приходят- человек в списках живых((( сил всем.

Аноним 483

vitaminka96: Ищите родственников тех, кто призывался вместе с ним. Вероятнее всего до определенного момента они вместе все. Хотя

У коллеги родственника призвали в первые дни. 29 уже увезли. И там сразу разделили, кто то уже там, кто то ещё здесь.

мама
Екатеринбург

Аноним 743: Брат вчера отзвонился.

как там дела у ребят?

мама
Екатеринбург

Аноним 743,
то есть там не воюют?

Не знаю... можно ли тут такое писать.. но вроде ничего секретного... моего мужа 27 призвали и сразу в 32 ВГ, 28 утром - Ростов, вечером - ЛНР, какая то то ли деревня заброшенная то ли что... там они строили палатки, пили, супы вапити, ходили в соседнюю деревню ловить вай Фай и по видео даже звонил) через неделю позвонил - едем на фронт. Звонил с разных номеров. На один из них сам разрешил звонить. Там сразу брали трубку - кого? Говорила фамилию и звали. Местные в ЛНР пожилые особенно радовались им и здоровались и угощали продуктами. На фронте они до боевых действий теперь км в 50 по моим подсчетам... раков варят в баню ходят и иногда - «работают» и копают окопы... наступления ждут ... просил написать на ю-бабу (муж так называет этот форум))) пусть берут смартфоны! И палатку, что бы легкая, с собой носить можно. Коврики и подпопники) Сами себе соорудили палатку там из полиэтилена. Здесь тоже местные им и молоко и лепёшки таскают и раков... ттт. Каждый день почти звонит. Ттт.Местную симку купил. С кем летел вместе - всех раскидали по разным местам ... связь там конечно не очень ...

мама
Екатеринбург

Аноним 743,
спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";