Подредактировала. Со средней ценой чека нужно думать. 200 тыс. - это очень много, вряд ли кто столько даст. Нужно просить на то, чего точно не дадут (термобелье, сотовые, аптечки, обувь удобная, спальники и т.д.) Я не знаю как это лучше направить по месту назначения: коллективно или индивидуально каждому. Нужно проанализировать ситуацию.
Уважаемые предприниматели и промышленники Свердловской области!
Спасибо Вам за развитие экономической, индустриальной, культурной стороны нашего региона. В настоящий момент возникла острая необходимость в Вашей помощи по приобретению одежды, обуви, снаряжения, технических средств, медицинских препаратов для мобилизованных граждан Свердловской области. Практика показывает, что обеспечить всем необходимым наших мужчин не представляется возможным.
В связи с этим просим оказать содействие в полном укомплектовании предметами, необходимыми в полевых условиях в зоне боевых действий всех мобилизованных Свердловской области по аналогии с Нижегородской и Самарской областями.
Спасибо Вам за развитие экономической, индустриальной, культурной стороны нашего региона. В настоящий момент возникла острая необходимость в Вашей помощи по приобретению одежды, обуви, снаряжения, технических средств, медицинских препаратов для мобилизованных граждан Свердловской области. Практика показывает, что обеспечить всем необходимым наших мужчин как их семьям самостоятельно, так и военкоматам, не представляется возможным.
В связи с этим просим оказать содействие в полном укомплектовании предметами, необходимыми в полевых условиях в зоне боевых действий всех мобилизованных Свердловской области по аналогии с Нижегородской и Самарской областями.
Симановский, Алтушкин, Козицын, они же основатели фонда святой Екатерины. Может это письмо туда направить?
И у Алтушкина есть союз архангела Михаила( или фонд), как раз с боевыми искусствами связан.
Спасибо Вам за развитие экономической, индустриальной, культурной стороны нашего региона. В настоящий момент возникла острая необходимость в Вашей помощи по приобретению одежды, обуви, снаряжения, технических средств, медицинских препаратов для мобилизованных граждан Свердловской области. Практика показывает, что обеспечить всем необходимым наших мужчин как их семьям самостоятельно, так и военкоматам, не представляется возможным.
В связи с этим просим содействие в полном укомплектовании предметами, необходимыми в полевых условиях в зоне боевых действий всех мобилизованных Свердловской области по аналогии с Нижегородской и Самарской областями, а также республикой Саха (Якутия).
Здесь и сейчас,
Пока нет, думаю. Подождем автора этой темы, мне кажется она немного в теме, может что порекомендует, чтобы эффективно было.
Курскую область добавила.
В связи с этим просим содействие в полном укомплектовании предметами, необходимыми в полевых условиях в зоне боевых действий всех мобилизованных Свердловской области по аналогии с Нижегородской, Самарской и Курской областями, а также республикой Саха (Якутия).
Тут я.и немного в теме . из коммерсов, кто хотел и хочет, помогают без всяких писем. Сегодня у Чкаловского военкомата раздавали спальники и пенки, например.
Поэтому я считаю, что письмо коммерсантам не надо.
А сделать сообщение на базе вышенаписанного. И не коллективно, а индивидуально, закидать Куйвашева и министров. Из них всех только Мерзлякова шевелится. И полпред немного.
Насчет аптечки не знаю, но вот тактические перчатки, что выше были с ВБ за какую-то дикую сумму, тот же Симановский получает из Китая за 2 копейки. А ими как раз и не обеспечивают.
В связи с этим просим содействие в полном укомплектовании предметами, необходимыми в полевых условиях в зоне боевых действий всех мобилизованных Свердловской области по аналогии с Нижегородской, Самарской и Курской областями, республикой Саха (Якутия) и другими регионами Российской Федерации.
Ориентировочный список необходимого:
Одежда:
термобелье;
тактические перчатки;
тактические очки;
костюм влаго-ветрозащитный или дождевик;
балаклава;
наколенники;
бахилы-чулки ОЗК;
маскхалат;
стельки ортопедические или гелевые;
Обувь:
берцы;
трекинговые ботинки;
Снаряжение:
рюкзак;
сидушка туристическая;
спальный мешок;
коврик-пенка;
космическое одеяло;
термос;
Инструменты:
мультитул;
Технические средства:
сотовые телефоны следующих моделей:
Alcatel OT-1009X, Alcatel OT-1016D, Alcatel One Touch 1020D, Alcatel One Touch 208, Nokia 105, Nokia 105 dual sim, Nokia 105 (2017), Nokia 105 dual sim (2017), Samsung GT-E1080i, Samsung GT-E1200, Samsung GT-E1272, Nokia 1280, Nokia 3310 (2000), Билайн А105, Digma А105, Philips Xenium9@9z, Samsung GT-E1100T, Samsung GT-E1200M, Телефон-Н2.
пауэрбанк на 30 А;
электронные часы с компасом и подсветкой;
фонарик простой и налобный;
Медикаменты:
таблетки аквабриз для обеззараживания воды, пить иногда приходится буквально из луж, вода грязная, таблетка минимально обеззараживает
активированный уголь
таблетки с действующим веществом лоперамид (диарея, отравления)
несколько пакетиков полисорба
энтерофурил
антибиотики
гемостатичкие губки
жгут турникет ЖК-01, обычный резиновый (плоский)
мазь спасатель - 3 тюбика
пантенол спрей и бипантен мазь
индивидуальный перевязочный пакет со стерильным материалом ИПП-1
бинты простые штук 10
бинт когезивный самофиксирующийся
гемоспас М, ликозоль, метуракол, гелехит шприц ручка для покрытия раневой поверхности
Противошок (Дексаметазон+ Кеторолак+ Кордиамин),
шприцы
спиртовые салфетки
пакетики антигриппин, налгезин, парацетамол, шипучий витамин С
В Среднеуральске сегодня вторая отправка мобилизованных была, местные видео выложили: предприниматели и жители несут прямо в ДК помощь. На видео точно фигурировали пенки туристические, аптечка(что внутри не известно) и просто горы пакетов с чем-то.
Подредактировала. Со средней ценой чека нужно думать. 200 тыс. - это очень много, вряд ли кто столько даст. Нужно просить на то, чего точно не дадут (термобелье, сотовые, аптечки, обувь удобная, спальники и т.д.) Я не знаю как это лучше направить по месту назначения: коллективно или индивидуально каждому. Нужно проанализировать ситуацию.
Может добавить "...наших мужчин как их семьям и самостоятельно, так и военкоматам..."?
Vanilnoe Oblako,
Добавила.
Симановский, Алтушкин, Козицын, они же основатели фонда святой Екатерины. Может это письмо туда направить?
И у Алтушкина есть союз архангела Михаила( или фонд), как раз с боевыми искусствами связан.
Здесь и сейчас,
Якутия добавлена.
перечислить все регионы, которые оказывают помощь нужно обязательно.
через свои фонды смогут помочь
цены на е1 были доисторические
эту сумму минимум на 4 надо умножать
мы вчера смотрели готовые комплекты для Мобилизованного - одежда (зима) 72 тыср, остальная экипировка + 71 тыср но не было спальника и аптечки
https://spec-army.ru/odejda/odezhda-vkbo/polnyy-komplekt-vkbo/
https://voenpro.ru/voentorg/komplekt-mobilizatsii-premium-uchastnikam-spetsoperatsii
Офицерская аптечка 12500
Здесь и сейчас,
Пока нет, думаю. Подождем автора этой темы, мне кажется она немного в теме, может что порекомендует, чтобы эффективно было.
Курскую область добавила.
Тут я.и немного в теме . из коммерсов, кто хотел и хочет, помогают без всяких писем. Сегодня у Чкаловского военкомата раздавали спальники и пенки, например.
Поэтому я считаю, что письмо коммерсантам не надо.
А сделать сообщение на базе вышенаписанного. И не коллективно, а индивидуально, закидать Куйвашева и министров. Из них всех только Мерзлякова шевелится. И полпред немного.
Насчет аптечки не знаю, но вот тактические перчатки, что выше были с ВБ за какую-то дикую сумму, тот же Симановский получает из Китая за 2 копейки. А ими как раз и не обеспечивают.
Одежда:
стельки ортопедические или гелевые;
Обувь:
Снаряжение:
Инструменты:
Технические средства:
Alcatel OT-1009X, Alcatel OT-1016D, Alcatel One Touch 1020D, Alcatel One Touch 208, Nokia 105, Nokia 105 dual sim, Nokia 105 (2017), Nokia 105 dual sim (2017), Samsung GT-E1080i, Samsung GT-E1200, Samsung GT-E1272, Nokia 1280, Nokia 3310 (2000), Билайн А105, Digma А105, Philips Xenium9@9z, Samsung GT-E1100T, Samsung GT-E1200M, Телефон-Н2.
Медикаменты:
В Среднеуральске сегодня вторая отправка мобилизованных была, местные видео выложили: предприниматели и жители несут прямо в ДК помощь. На видео точно фигурировали пенки туристические, аптечка(что внутри не известно) и просто горы пакетов с чем-то.
Хекса,
Подредактировала