Список вещей мобилизованному

мама
Екатеринбург

Если новая обувь, обязательно положите пластыри. И ещё специальные карандаши от мозолей продаются, а то можно ноги стереть так, что потом осложнения будут нехилые. Некоторые покупают прокладки обычные и кладут вместо стелек, если ноги промокли или сильно потеют.

Подскажите пожалуйста, симку какого оператора покупать для кнопочного телефона, чтобы там связь была

мама
Екатеринбург

Irina3567,
Я купила симки всех операторов.

мама
Екатеринбург

Камила Идрис: Просто так цена за сутки на почти 5 тысяч поднялась. Как стукануть а? Вот всегда было по-барабану. Честно. И маски когда в три-дорога с антисептиками продавали. А сейчас прям зло такое, что подгорает.

бизнес он такой, кто как умеет так и будет лапу греть, увы реальность такова, маски помните когда все пропали, их по 150р за одноразовую продавали

Екатеринбург

Здесь и сейчас: А то прям, классика жанра "кому война, а кому - мать родна" (((

Продавец уже отъехал, что это не товары военного назначения. А по сему капитализм, за сколько хочу, за столько и продаю

мама
Екатеринбург

А где кнопочные телефоны покупали?

asia567,
Мы в Связном купили нокиа

мама
Екатеринбург

Камила Идрис: Продавец уже отъехал, что это не товары военного назначения. А по сему капитализм, за сколько хочу, за столько и продаю

а минусисты, это видимо и есть собственники магазинов?

asia567: Где купить эти берцы? 45 размера нет нигде

посмотрите тут

Ратник до 46р-ра. Брать лучше не в размер, нога отекать будет + на утепление запас
https://spec-siz.ru/botinki-s-vysokim-bertsem-ratnik-zima-na-naturalnom-mehu-podoshva-rezina

Рина74: сли новая обувь, обязательно положите пластыри.

советую Cosmopor
обычный пластырь при высоких нагрузках и влаге будет сползать.
Космопор отлично будет работать

мама
Екатеринбург

Irina3567: Подскажите пожалуйста, симку какого оператора покупать для кнопочного телефона, чтобы там связь была

там купит местную симку.

Камила Идрис: А сейчас прям зло такое, что подгорает.

аналогично. как подготвлю информашку, напишу куда можно писать.

Здесь и сейчас: Та же ФАС, Губернатору нашему и Министру Обороны?

министру обороны на военторг уже написали.

Здесь и сейчас: Может нам Куйвашеву предложить использовать опыт других регионов, когда мобилизованных дополнительно укомплектовывают тем, что не входит в штатный перечень

пишите ему по всем каналам связи. они на 1 странице есть. думаю, если будет много сообщений, может и зашевелится.
за информацию всем спасибо! обновила магазы и лейкопластыри в аптечке

мама
Екатеринбург

Здесь и сейчас,

мама
Екатеринбург

обратите внимание. на первой странице важное дополнение в аптечке!

мама
Екатеринбург

Нютина: Ну е-мое, на это там должно быть помимо новеньких опытные военные, чтоб контролировать новеньких.
Все вышесказанное в посте, надо сейчас вдалбливать им на "сборах-учёбе". Это тоже ответственность военных.
Советы в интернете конечно хорошо, но обучение и пераое время по прибытию должно контролироваться адекватными и опытным военными.

Никто не спорит что "должны". Но во-первых не налажен процесс пока, машина медленно меняется устаревшая, рассчитанная на мирное время, во-вторых кадры, кадры то устаревшие тоже. Все боевые командиры - все там, не в учебках
Поэтому самим надо тоже читать информацию и обучаться

Здесь и сейчас: Отправила ему вопрос в бот обратной связи, подождем)

Самарская область обьявила, что обеспечит всем необходимым мобилизованных.
Присоединяюсь. Наш новоизбранный Губернатор, воды в рот набрал. Еще ниразу не выступил перед народом

Здесь и сейчас:

Космопор разных размеров бывает, лучше собрать набор разных размеров на все случаи
является супер повязкой для ран. Проверено (альпинизмом занимаюсь, всегда в аптечке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";