Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сидели-думали. чтоб такое придумать, встретиться компашкой, бурно и весело провести выходные, т.е. сходить всей бандой в парк Маяковского и накататься до одури на каруселях. Но судьба нам не благоволила. То у одного у мамы обнаружился ДР :), то другой решил поработать в законный выходной, то мелкий начал сопливить, поэтому в деревню его решили не отправлять... А потом выяснилось самое ужасное: в эти выходные - День города((((. а значит толпы праздно шатающейся пьяни(((
Настроение к пятнице было уже не ахти, но мы решили все-таки не менять планов и оставшимся составом сходить в ЦПКиО. Детскую программу по каруселям мы выполнили быстро и двинули в Маугли-парк. о нем мы неоднократно слышали восторженные отзывы от друга, мол, это здорово и совсем не страшно. Только внутренняя женская интуиция подсказала нам с сестрой, что не стоит сразу покупать билеты на ЧЕРНУю (самую тяжелую) трассу. Первым отправили сына - по детскому маршруту. Начал бодро. все понял про страховки и карабины. но на середине трассы он начал стенать, а потом и вовсе заголосил: мама, я хочу домой! Пару этапов пропустили, но отправили его-таки в свободное планирование на тросе - деть в восторге!!!!
Потом пошли мужики - по ЧЕРНОЙ трассе. И зря. надо было нам: после того как муж сорвался со скалодрома я начала сомневаться в своих силах. А когда увидела, как дрожат у него ноги и руки на очередном этапе на высоте 10 метров, внутренний голос мой начал постанывать... За почти 40 минут ожидания, решимость моя вконец иссякла, я была готова бросить все и позорно свалить оттуда. Спасибо сестре - не дала, купила билеты. Пошли мы на трассу полегче - КРАСНУЮ. Описывать свои ощущения - занятие пустое. Единственное, что могу сказать - внешне вела себя достойно: не орала, не взвизгивала, тока вполголоса материлась (прошу прощения у пацана, что шел за мной ). Могу лишь сказать одно: состояние человека, панически боящегося высоты (даже стол - для меня очень значимая высота; часто просыпаюсь от того, что снится, что я падаю в пропасть) на уровне 7 метров над землей описать сложно . Пару раз я была готова пойти по стопам моего сына и заорать: снимите меня отсюда! Я хочу домой! Но некоторая доля честолюбия и сила воли меня удержали, стиснув зубы я прошла все 17 этапов и 170 метров трассы. И нисколько об этом не жалею. Свободный полет по тросу, и радость от того, что Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!! перекрыли все переживания. Руки в синяках. мышцы болять. но я знаю, что Я МОГУ ЭТО!! В общем всем рекомендую: сложно, страшно, но оно того стоит: проверить себя, получить нехилую долю адреналина - все лучше, чем сидеть дома ;)
ПС ну и немного фоток:сын и муж
так было в прошлом году. фотки этого года см. вышеСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 10:32
еще
исчо
исчо
ПС простите за качество фоток - на телефон снимала
вот это здорово!!! я даже не слышала ни разу , что у нас в парке Маяковского такое есть!!! спасибо, что рассказали!!! и за фото отдельное спасибо, наглядно увидеть всегда гораздо лучше!!! но ведь , наверное, таааак страшно!!!Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 23:38
Здорово!Вы молдцы!А я о таком даже еще и не слышала!
здорово и молодец ). спасибо за рекомендации. там живая очередь имеется?
а сколько стоит взрослому?
Я б тоже полазила, люблю такие штуки ;)
в день города - очередь была, мы туда заглядывали в обычные выходные - очереди не было никакой. Стоимость от 100 до 300 в зависимости от трассы
http://www.maugli-park.ru/
да, кстати, на сайте есть хорошие фотки - можно составить впечатление
прикольно тоже хочу! а в будни работает?
ааааааааааааа, хочуууууууууууууу
недорого ведь!!!
Хочу на красную!!!!! :clap:
у меня деть был на детском маршруте - понравилось, хоть и тяжело
считаю, самое полезное развлечение у нас в ЦПКиО
Я была на зеленой! Да, классно! Теперь у меня еще в планах на красную, и, может, на черную....
нЕ, я наверно на черную пока не рискну, а вот по красной еще раз хотела бы пройти.
Дак ПОКА! Потом во вкус войдете!
автор!!!!! респект за информацию! :)
съездили сегодня туда - я конечно не помелочилась , купила билетик сразу на красную+черную - так дешевле - всего 400 р, чем по отдельности. Классно! Очень понравилось!! Теперь хочу в следующий раз взять подряд раза 3 на черную - чтобы хоть задолбаться маленько! там вроде повторные разы вообще дешево
Как вам черная?
прикольно, не сильно сложнее красной. На мой взгляд - так я бы ее подлиннее сделала в несколько раз - а то у меня такое недоумение было - совсем было уже вошла во вкус - и вдруг она кончилась!
кошмаррр! Вот бесстрашный человеек!!! У меня муж, уж на что физически развит и то слез упыхавшийся, мокрый и матерящийся, правда довольный как удав :) :) :) Но грит - страшновато... Правда он очень тяжелый, ему тяжеловато себя таскать
На сайте "Маугли-парк" написано минимальный возраст на детский маршрут 7 лет. У вас сына спокой но пустили?
да, спокойно. В самом парке написано с 6 лет и не ниже 120 см росту. Моему 4 года и 110 роста. Но там сложность только в том, что не везде ребзь может сам перестегнуть карабины - у нас папа помогал. Ну и для сына немного сложновато было. Дети постарше все проходили нормально
спасибо, что рассказала! ))) кто бы мог подумать, что у нас в парке Маяковского есть такие удивительные вещи!
я прям загорелась, надо срочно детей сводить (да и самой интересно попробовать)!!! :)
Снова хочу хвастануть новыми фотографиями. В этом году мы снова двинули в Маугли-парк. Серж-умница - прошел всю детскую трассу, доволен аки удаффф. Ну и я тоже
Всем-всем рекомендую!!!
Этап первый - веревочные ступеньки