Кто как справлялся в роддоме с двойней?

мама
Екатеринбург

В том и дело, что в роддоме постоянно плакали, либо кушали. Дома стали лучше спать
Мы до 11 месяцев были на ГВ. Ночь до 6 раз каждый просыпался поесть, но спали отдельно, т.к. пару раз Никита упал с кровати и я решила больше вместе спать не пробовать.
И после отмены гв так и продолжаем просыпаться ночь попить от 2 до 5 раз %)
Невролог ссылается на внутричерепное давление, хотя уже почти вылечили

мама
Екатеринбург

Нифига, мои тоже все время орали. А вот когда стала докармливать смесмью, тогда они стали спать, фигово конечно, но лучше чем до этого. Не, девчонки, как ни крути а дети разные попадаются. Сама ведь Лена говорила как-то, такой вот ребенок достался.

котёнок™
ще и стиралка была какая-нибудь... полуавтомат. п

ДА, помню обсуждали. Машины у меня вообще не было. Появилась когда детям 6 месяцев было.

мама
Екатеринбург

А вообще подумала сейчас, да вообще не только сейчас а давно думаю. Что если время вернуть, многое бы делала иначе, чем тогда.

самомама
Екатеринбург

Glasha
Сама ведь Лена говорила как-то, такой вот ребенок достался.

так и есть

самомама
Екатеринбург

Glasha
если время вернуть, многое бы делала иначе, чем тогда.

именно из-за этого многие идут "за вторым"

мама
Екатеринбург

котёнок™
именно из-за этого многие идут "за вторым"

А потом за следующим, ибо нет предела совершенству

мама
Екатеринбург

Petka

гггыыы....главное - не останавливаццо на достигнутом!

мама
Первоуральск

котёнок™
еще у соседки ребенок ПОСТОЯННО орал

ага, и мне приходилось ее будить-сама она своего ребенка не слышала

мама
Екатеринбург

Petka

Точно!

ма2ма
мне приходилось ее будить-сама она своего ребенка не слышала

Тоже будила соседку, она не слышала

самомама
Екатеринбург

Petka

нууу, тебе виднее, дааа

мама
Екатеринбург

Утка в тапках
но там у меня недосып жуткий был сын вообще не спал, приходилось ночью сидеть с ним на руках и пытаться не уснуть.

Таже фигня только пожизни, пока маленькие были. Пойду гулять, сяду с коляской на лавочку и плачу, так устала, спать хочу, а выхода нет.

котёнок™
нууу, тебе виднее, дааа

Тоже прикололась над этим

мама
Екатеринбург

котёнок™

Glasha

Веселитеся...Нук, и после троих детей я с двойней много нового и интересного почерпнула, например то, что вынужденный материнский пофигизм детям тока на пользу опять же мальчики от девочек ну очень сильно отличаются ;) А жисть с мелкими детьми гораздо разноцветнее, чем без оных :)

мама
Екатеринбург

Все таки детки все разные, кому-то и с одним тяжко, а кто-то и с 2 легко справляется. У нас вот в род доме самая тихая палата была, ни у меня ни у соседки дети почти не ревели, вот на втором месяце, когда дисбактериоз начался, тогда вот "прикурила"....но и с этим справились.

То же вот о третьем задумались....интересно как оно с одним ребенком :)

мама
Екатеринбург

А для меня в роддоме ужс был... Родились девочки мои здоровенькие , а я подкачала... в результате полостная операция после родов...На 5 день как спустили из реанимации мне моих красавиц и принесли в палату... И началась веселуха... Одновременно кормить конечно не умела из меня еще 3 трубки послеоперационные торчали... Короче стала просится в платную палату , но послеоперационных туда как оказалось не пускают... Поэтому помощниками я воспользоваться не смогла... Приноравливалась, но кормить совсем не реально было одновременно... Плакали дружно... сейчас даже смешно вспоминать одну к груди прижимала а вторую к ноге... %) Потом меняла... Короче из роддома выписали на 13-е сутки... Дома уже спокойнее, сразу научились на двух больших подушках кормиться одновременно- красота... И до 9 месяцев я справлялась с ними очень легко, почти самостоятельно... сын 9-летний , конечно , очень мне помогал ну и муж по выходным, т.к. с работы приезжал только к купалке вечерней... Я согласна - главное организовать процесс! :) Теперь, после двойни - один ребенок - кажется просто райским блаженством...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";