мамочки двойняшек давайте общаться!

мама
Екатеринбург

Nursina

Начинала обоих кормить. Они у меня искусственники, поэтому никаких проблем не было: на диван клала большую подушку, на неё детей. Поели - затем играем.

мама
Екатеринбург

Всем привет!!! У нас два мальчика Илья и Паша, родились на 33 неделе с весом 2130 и 2190! нам сейчас 1 год и почти 10 месяцев!

Иваново

Всем привет! У меня девочки - близняшки и скоро нам уже три года!

мама
Екатеринбург

Я своих спать укладываю так-ложу их на себя и лежа качаю) так быстро засыпают и долго спят)) если так укладываю то спят в одно время)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 20:58

мама
Екатеринбург

Девочки,поздравьте нас : мы родились 14 июля 2010 года..Полина и Ксюша :w_0021:

Екатеринбург

Ольга 5577
поздравьте нас : мы родились

Поздравляем!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: Здоровья маме и малышкам!

мама
Екатеринбург

Ольга 5577

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :w_0021: :y_0019: :y_0019: Терпения Вам большого!!!! :y_0014:

мама
Санкт-Петербург

Ольга 5577
Девочки,поздравьте нас : мы родились 14 июля 2010 года..Полина и Ксюша

поздравляю!!! здоровья мамочке и деткам

sky
автор
мама
Екатеринбург

Ольга 5577

Поздравляем!!! Здоровья всем вам и много-много счастья!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

мама
Чусовой

Ольга 5577

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: маме терпения, деткам здоровья!!

просто посетитель
Екатеринбург

ой, тут столько всего написано. а я чего то даже не заходила. Все М/с читаю. Надо заняться перечитыванием этой темы что ли

мама
Екатеринбург

Ольга 5577
Девочки,поздравьте нас : мы родились 14 июля 2010 года..Полина и Ксюша

Поздравляю!!!!

мама
Екатеринбург

СПС Девчонки!!!!)))))))))))))Мы нарадоваться не можем своему счастью...завтра нам 1 месяц)))))))

мама
Екатеринбург

всем мамочкам и дочкам-сыночкам привет!
девочки, продаю обувку и одежду новые
кому интересно, могу привезти померить
http://u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=126441
http://u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=126601
http://u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=130254
http://u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=126438
и еще кое-что другое... на мальчиков тоже есть обувь и одежда, все фирменное, из европы

sky
автор
мама
Екатеринбург

А мы сегодня первый раз в садик сходили на 2 часа. Мои оказались молодцами и не плакали нисколько!!! и даже все съели на завтрак!!! :=-O:

мама
Екатеринбург

sky
ои оказались молодцами и не плакали нисколько!!

Поздравляю!!!!

Мурманск

Мы приехали с отпуска. Фотки и подробности в междусобойчике. Всем вновь пребывшим привет. Всем родившимся поздравление.Всем кто справлял день рождение здоровья.

Мурманск

perlusha
Девочки, возьмите уже и нас к себе.....

Берем,берем!!

perlusha
Мне интересно - молока всем хватало на двоих?????

У меня не хватала,первый месяц кормила только грудью,через каждый час,сосали по два часа,короче только кормила.Похудела на 10 кг,так весила только когда училась в университете. Потом стала прикармливать смесью,грудное вскармлевание продлилось до 8 мес.,а бутылку давали еще до 1,2 мес.

самомама
Екатеринбург

perlusha
молока всем хватало на двоих????? Да. молока вырабатывается столько, сколько дети сосут. Первые 2-3 месяца - становление лактации, поэтому дети сосут практически постоянно. Это нормально. Есть еще молочные кризы, кеогда кажется, что "грудь пустая" - надо просто переждать.

perlusha
не успевает накопиться оно и не обязано там накапливаться. молоко вырабатывается во время сосания.

perlusha
соски уже в кровь изъедены

значит, неправильно берут грудь.

perlusha
на улицу как нам выходить??? один поел а второй ещё и не просыпался????? мы кормились на улице.

мама
Казань

Мамочки! А какие по характеру ваши близняшки-двойняшки. У меня старшая как атаманша - везде первая, вечно просится на руки, может стукнуть кого угодно - короче физически, а младшая - спокойная, на руки не лезет никогда, наблюдает за всеми со стороны, любит собирать пирамидки - она более интеллектуально

Мурманск

Nursina
У меня старшая как атаманша - везде первая, вечно просится на руки, может стукнуть кого угодно - короче физически, а младшая - спокойная, на руки не лезет никогда, наблюдает за всеми со стороны, любит собирать пирамидки - она более интеллектуально

У нас тоже самое,Катя разбойница,всеобщая любимица,наряжуха,а Арина одиночка,правда любят играть вместе,хотя Катя всегда у нее все отбирает,а она добрая все ей отдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";