мамочки двойняшек давайте общаться!

мама
Екатеринбург

Поздравляем!!! :pozdr3: :rose:

мама
Екатеринбург

поздравляем)) от всего семейства.

мама
Екатеринбург

марулька
А нам сегодня 1,6

Поздравляем! :pozdr3:

мама
Екатеринбург

khitraya

АнкаБ

TanyaTwins

Зайчиха

Огромное спасибо за поздравления!

мама
Богданович

Привет! Можно и мне к вам присоседиться? Нам 5 месяцев, Аксинья и Виктория. Мы на смешанном вскармлевании. Родились на 2800 и 2370 в Каменске. Рожала через КС. С девчонками с самого роддома справляюсь одна, иногда они со мной справляются :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 11:44

мама
Екатеринбург

AkVi
Можно и мне к вам присоседиться?

Добро пожаловать! Рассказывайте чего умеете ;) ....

AkVi
иногда они со мной справляются Точно, бывает и так :D

мама
Богданович

Да у каждой свои способности, одна уже пытается ползать. Другая еще нет, но зато гулит без умолку. Спокойными детьми нас не назовешь :)

мама
Екатеринбург

Стали днем без памперсов обходиться (тока на прогулку), раньше я думала что у нас оч много ползунков, а теперь поняла что мало %) Еще поражаюсь их способности за 10 мин моего отсутствия обкакатся и измазаться в этом по уши, а также щедро поделиться какашками с коврами и диваном :D

мама
Екатеринбург

Девочки! В каком роддоме рожают в 7 или 14 двойняшек? Живу на уралмаше- наблюдаюсь на антона Валека. Врач не говоритСообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 18:34

мама
Екатеринбург

чаще всего двойняшек рожают в омм))) а так везде где захотите).
в омм удобно тем,что если рожаете раньше срока и детки нуждаются в выхаживании,то вы при них практичеси постоянно. не нужно никуда ездить .

мама
Екатеринбург

tereg
В каком роддоме рожают в 7 или 14 двойняшек? Живу на уралмаше

Я в 14 рожала и лежала на сохранении, доносила до 38 недели ;)

мама
Екатеринбург

TanyaTwins
рожают в 7

в 7-ом выхаживают малышат с 24 недель, вся необходимая аппаратура есть. Мне с Антона Валека туда дают направление

sky
автор
мама
Екатеринбург

tereg
В каком роддоме рожают в 7 или 14 двойняшек?

я в 7 рожала, через неделю нас перевели в 5 больницу.

sky
автор
мама
Екатеринбург

Нам сегодня 6 месяцев!!!
но что то ни ползать ни сидеть мы не собираемся. у пацана сила есть, но ему лень, а у девчонки сил не хватает, но зато столько прыти... Смотрю на них и удивляюсь какие они все таки разные! Они вечером спать ложатся: Женька легла рано и рано встала, а Саня поздно ложится и поздно встает. :)
Вообщем весело живем!!!

мама
Екатеринбург

мы вас поздравляем. два раза по полтортика) это дата . а вам ваще год за два идут. так что :clap:

самомама
Екатеринбург

tereg
7 или 14

я в 7 рожала. там счас самый крутой перинатальный центр считается. а чаще всего рожают в 20-ке:)

мама
Екатеринбург

Меня интересует цена контракта или личной договоренности в 7 и 14 роддоме при родах с двойняшечками И на каком сроке лучше туда ложиться или сходить на консультацию

мама
Екатеринбург

tereg
Меня интересует цена контракта или личной договоренности

Рожала в 14 без контракта и договоренностей, условия, по-моему мало чем отличаются, разве что по контракту разрешаются посещения родственников. После родов лежала на первом этаже в одноместной палате с туалетом и холодильником. :) А вот в 5 детской больнице лежали потом по контракту (300 р в день), правда там ни туалета, ни душа в палате нет, холодильник общий на бокс. Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 23:06

самомама
Екатеринбург

tereg

позвоните в роддом, вам там все про контракт расскажут:) а насчет договоренности - дык смотря с кем будете договариваться, у того про цену и спрашивайте:)

мама
Екатеринбург

Примите в ВАшу компанию мы Маргарита и Марина и нам 30 декабря будет 2 месяца)))))))

мама
Екатеринбург

Девочки у кого были проблемы с отеками? у меня немеют пальчики рук и больно сгибать пальцы- врач говорит -отеки....А ноги нормально. подскажите пожалуйста

мама
Екатеринбург

у меня отекли руки-ноги в тот момент когда головка одного из малышей в таз вставилась, буквально за полчаса . через четре дня родила.))

sky
автор
мама
Екатеринбург

у меня отекали ноги, но только непосредственно перед родами.

мама
Екатеринбург

У меня тоже руки и ноги отекли, недели за три до родов и за неделю пальцы немели и сгибать было больно, после родов все прошло :)

мама
Екатеринбург

Присоединяйтесь :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";