мамочки двойняшек давайте общаться!

sky
автор
мама
Екатеринбург

АнкаБ
У кого что новенького, как растут ваши малявки?

а мы яросто сосем кулаки свои и чужие тоже... Саша(он у нас богатырь) стал переворачиваться на живот, а Жене (нашей дюймовочке) пока видимо сил не хватает. нам сейчас 4,5месяца

sky
автор
мама
Екатеринбург

у меня вопрос!!!!! а как вы ездите в машине???
у нас у старшего кресло, а мелкие пока ездят в коробах, но уже становится не очень удобно

мама
Екатеринбург

sky
а как вы ездите в машине???

До 6 месяцев ездили в коробах, потом кресла пришлось покупать, т.к.они из коробов вылазить стали ;)

мама
Екатеринбург

Ездим только в креслах, с самого роддома. Может у меня параноя, но я пару раз попадала в серьезные аварии с переворотом машины, поэтому стараюсь перестраховаться, мало ли что....

мама
Екатеринбург

А мои девченки переворачиваться тоже только в 4,5 начали или даже попозже на недельку ;)

sky
автор
мама
Екатеринбург

девочки! а какие у вас кресла? у меня богатырь уже скоро в короб не поместится надо куда то его определить. а дети как себя ведут( яимею ввиду когда в кресле едут)

мама
Екатеринбург

Добрый вечер!
С рождения ездили в люльках +0 до 13кг. нам сейчас 1.5 рост86 13кг. уже как 3 месяца переехали в кресла до36кг(до3-4лет) с тремя положениями. Очень удобно спать. как в люльках...
В магазине "Ваш малыш"очень большой выбор.

мама
Екатеринбург

У меня тоже сейчас люльаки +0 до 13 кг, Весим около 8 кг, пока помещаемся нормально, всю дорогу пока машина едит - спим. 1 кресло chikko, второе inglesina, брала подержанные, но выглядят как новые, не так уж и часто приходится таким малявкам в них ездить

мама
Екатеринбург

Кому нужны зимние комбинезоны на мальчика и девочку р68-74.

sky
автор
мама
Екатеринбург

нам нужны на мальчика и девочку. а фотку можно? и цена вопроса? а вы когда носили. на сейчас 5 месяцев, нно наверно большие нам будут

мама
Екатеринбург

они почти новые смотреть в объявлениях.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, нам скоро 1 годик Всеволод и Владислав, хотела бы поинтересоваться кто-нибудь видел в продаже санки где детки друг за другом сидят?

мама
Екатеринбург

А нам сегодня 6 месяцев

мама
Екатеринбург

а нам 8 числа полтора годика исполнилось))

мама
Москва

kisuna
Всеволод и Владислав

Надо же у подруги, тоже близнецы с такими именами

мама
Екатеринбург

АнкаБ
А нам сегодня 6 месяцев Поздравляем! Растите здоровыми и умными!

sky
автор
мама
Екатеринбург

АнкаБ
А нам сегодня 6 месяцев

поздравляем!!!!
а нам 8 было 5 месяцев.

мама
Екатеринбург

Действительно интересно

sky
автор
мама
Екатеринбург

они у меня не давно обнаружили друг друга так интересно за ними наблюдать!

sky
автор
мама
Екатеринбург

привет!!! что то все пропали? какие у вас достижения? чего делать научились?

мама
Екатеринбург

sky

А почему так поздно, вы их вместе не выкладывали играть, ну или в одну кроватку? А наблюдать действительно интересно, как у них общение происходит.

sky

Да что-то нет особых достижений, ползать не хотим никак, встаем на колени, раскачиваемся и движемся назад, а ноги не переставляем :( Хотя уже седьмой месяц

sky
автор
мама
Екатеринбург

АнкаБ
А почему так поздно, вы их вместе не выкладывали играть, ну или в одну кроватку?

они и раньше лежали вместе, они у меня до 4 месяцев в одной кроватке спали. но раньше они просто махались друг на друга или пальцы сосали, а в 4,5 стали внимательно рассматривать друг друга, улыбаться и что то говорить :)

АнкаБ
ползать не хотим никак,

ничего скоро поползете :)

мама
Екатеринбург

sky

Ну впринципе у меня так же, просто я это тоже за своеобразное общение принимала, мои не тока пальцы друг у друга глодали но и ноги, попу, голову, все шло в дело :D

мама
Екатеринбург

В сем привет! А нам сегодня 1,6 :pozdr3: :pozdr3:

мама
Екатеринбург

Поздравляю! Представляю какой это для Вас праздник!!! :pozdr: :pozdr3: Нам 3 дня назад было 6 мес. - тоже праздник, даже не верится. Растите большими и здоровенькими!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";