мамочки двойняшек давайте общаться!

мама
Ростов-на-Дону

Да зайчиха видала я твою коляску просто танк какойто но ценник меня тоже сильно ошарашил,у вас что все круто зарабатывают может нам с Карелии к вам податься?????

мама
Екатеринбург

какую из)))колясок?

у нас кто как работает -так и зарабатывает. ;)

kie
мама
Екатеринбург

Зайчиха
не много осталось до асфальта. уже скоро будет все отлично ездить. а снегу застревают даже самые большие колеса. в прошлом году по такой няше наш паравоз тож буксовал. ну колеса фиксировали и ехали

фига1..мая ваще нигде не застревает никогда даже щас когда мяша такая паганая на улитсе (((-: и не фиксирую ничего даже.

Настасия

у нас Хартан ЗХ 2...но выше девчонки мою каляску обругали, слишком огромная ((-: но они полюбому завидуют так что пусть завидуют молча :P

мама
Екатеринбург

kie

Барышня,а мы ведь здест про танки разговариваем. вы со своими вездеходами тут нам не тыкайте)))))))))) у тебя класс коляски выше)))) ты нигде не застрянешь и не потонешь.)

мама
Екатеринбург

давайте уже встречатся,а? я поэтому поводу даже на ботанику выберусь)

мама
Ростов-на-Дону

Нет девченки это хорошо что вы там можете встречаться и общаться и на своих вездеходах везде пройдете а по чаче пока идешь и прешь эту кляску глядишь и сама схуднешь... :D

мама
Ростов-на-Дону

Зайчиха

а коляску Хартан, но она до фига стоит 58 тыс руб это целое состояние моя бебби велт 3х колесная стоила 6700 и вес у не 16 кг проходила везде даже в лес ходили потропинкам ездели за счет одного колеса она и маневренна и легче...

самомама
Екатеринбург

kie
завидуют

ога, ога:)

Зайчиха
давайте уже встречатся,а? а мы встречаемся :) вовсю:) надо вот как-то ВСЕМ выползти:) будет зрелище:)
а мы на своей чот тоже не особо буксуем:) вот где на проезжих дорогах каша 20 см. высотой их подтаявшего снега - там да, тяжко. дык там и Аня на своей тевтонии буксует:) мы вместе буксовали:) и на одиночках люди там буксуют на своих 35 сантиметровых колесах:)

мама
Екатеринбург

котёнок™
а мы встречаемся вовсю надо

я чуствую себя на отшибе жизни))

kie
мама
Екатеринбург

i am mama

а вы мамаша вообще сидите там в своей карелии и буржуйствуете (((-: у вас там блин даже воздух чистый есть мы тут на нашем урале отрадясь его не видали..вот и зарабатываем тут на очистители воздуха увлажнители да на воду заказную детскую чтобы хоть чуть чуть чистая была (((-:

Зайчиха

ой Наталья нечва тут делать на этой батанике - одна большая парковка размером с район, на которой мала таво что у каждого второго дизельная машина газует прогревается, да еще щас тракторы ездят для этих дизельных джипов дарогу чистят, чтобы они бедненькие не забуксовали. вот мы между ними и маневрируем.детей свежим воздухом гулять выводим :) это лучше мы к вам в пионерский приедем у вас там хоть парк маломальский

а мы тут

котёнок™
вот где на проезжих дорогах каша 20 см. высотой их подтаявшего снега - там да, тяжко.

потому что всякие казлы даже на маленькие полуочищенные тротуарчики у подъездов домов и то свои автомобили загоняют :)
зато название блин красивое - батаника

самомама
Екатеринбург

kie
у вас там хоть парк маломальский

дык Ботсад! вот где можно встретиться:)
а ваще Ботаника ужасный райончик, согласна:) Влад у меня рос на Посадской там кругом зелень, собачий парк (какашки только по весне).
а сама я с Юго-запада: вот это райончик:) обажаю:) жаль домов там мало новых:( когда мы тута квартиру покупали там ваще ничо не было:(

мама
Екатеринбург

а нас есть дендрик и основинский. но в осовинском ,говорят, мам делят на важных и неважных., так что туды опасно ходить. еще поделят ненароком)

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
еще поделят ненароком

пополам коляски:)))))))))))

самомама
Екатеринбург

Попыталась заказать в "Дочки-сыночки" Глядите, что ответили: (на ю-мамскую почту, видимо, по входу отследили?)

Пользователь 7744888
представитель учреждения для родителей
Написано в 19.02.2009 04:32
Тема: Без темы----------------------------------------------------------------------
Контактное лицо: * Елена
Адрес доставки: Екатеринбург
Контактный телефон: 8-912-24-*-

Прошу связаться со мной по указанному телефону, т.к. ваш интернет-магазин не очень хорошо работает, к сожалению.

Доброе время суток!
Вы не дозвонились и это значит, что наш интернет-магазин не очень хорошо работает???
Во перевых, у нас многоканальный телефон и одновременно мы не можем ответить на 10 вызовов (беезумное количество звонков), во вторых у нас доставка только Москва и область, читайте пожалуйста внимательно! .Если есть возможность заказать через Москву, то дозванивайтесь, чтобы мы подтвердили наличие и указывайте координаты Московских представителей, кто будет принимать товар!. Сами мы в регион не звоним.

я фигею от тона письма, пять баллов

мама
Ростов-на-Дону

kie

Да нет мамаша в нашей Карелии особо чистого воздуха тоже пожалуй неосталось, вот и прятались с малыми когда был сон по три часа выгуливали в лесах и это благодаря тому что еще молодой район и еще не весь лес вырубили , а в городе и гулять негде на набережной Онежского озера зимой не чистят, а летом там раздолье конечно погулять,вот и ждем когда лето будет... но унас что лето , что весна , что осень одинакого на две недели жара тепло а потом опять дубак... :P

самомама
Екатеринбург

i am mama
но унас что лето , что весна , что осень одинакого на две недели жара тепло а потом опять дубак...

а вы думаете, у нас по другому?:) последние годы дак ваще одно сплошное межсезонье. Неделю зима с морозами, пару недель лето с жарой и опять осень сплошная:(

мама
Екатеринбург

Весело тут у вас :D
Коляски буксуют.... Как мы уже от этого далеко - я вот сегодня снегокат с двумя красавицами по асфальту катала - они замерзли, я вспотела %)

Зайчиха

Зайцы-то все еще на улице спят? А то ведь можно их на санки пересадить, чтобы не буксовать :)
Мы всю прошлую зиму на санках прокатались, а этой зимой снегокат купили с длинной сидушкой, так что они при желании даже втроем на него садятся ;)

мама
Екатеринбург

kat ;)

нее. мы уж не спим в коляскее давненько. тоже на санках или пешком гуляем. с санками проблема : они из них выходят по своему усмотрению прямо на ходу.))
теперь приделываю ремни пятиточечные)

sky
автор
мама
Екатеринбург

Привет всем! Что то давно не заходила,а у вас жизнь бурлит :)
Мы вот буксуем, даже с нашими большими колесами, уже во дворе потому что днем ваще не возможно - весь двор заставлен машинами и тротуар тоже :( , так они еще и сигналят когда едешь по дороге
сейчас мелкие с папой на прогулке, вот и сижу читаю что вы тут пишите. нам вот тоже особо негде гулять разве что на динамо. живем, блин, как то не удобно ни садика, ни школы, ни парка, ничего путевого рядом нет.... :(

sky
автор
мама
Екатеринбург

котёнок™

вам ведь в следущем месяце уже год будет! Вот время летит! %) Моим вот уже 8 месяцев.
Как праздновать будете? :)

sky
автор
мама
Екатеринбург

Вот мои детки(слева направо) Александр(он у нас директор очень серьезный мужчина :) ), Илья ему 6 лет болтушка и выдумщик :) , и наша лапочка дочка, принцесса и все остальное Евгения :) . Мелким здесь 6 месяцевСообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 13:59

самомама
Екатеринбург

sky
CIMG1502.jpg (548.9 Kb)

ой, они у тебя тож разные, как мои совсем:)
праздновать - да особо не будем, наверное:) так, посидим с родней за столом, деток потискаем, может, куплю "фонтан", зажжем во дворе...

самомама
Екатеринбург

Он у меня такой нянь! Хочу сделать Владу подарок , ведь он же уже ГОД как старший брат:) но вот что подарить? - ума не приложу:(

мама
Екатеринбург

sky
На динамо

Мы по другую сторону речки живем, но там ничуть не лучше. Гуляли сегодня у драмтеатра - катались по заснеженным ступенькам на снегокате %)

мама
Екатеринбург

а мы сегдня выгуливались в дендрарии. все супер. только вот ушли из дома без температуры,а вернулись с 38 оба(((

и ещё. это просто ужис как стало тяжело возить детей в коляске. я чет отвыкла так. почти всю зиму ей не пользовались,а тут и дети прибавили в весе и снег превратившися в гололед и ваще. дед у нас даже упластался.

зато сегодня дети бегали друг от дружки по аллее. Вовка стоит и ждет,что щас до него добежит Сашка. САшка бежит со всех ног, запинается -падает. Вовка от хохота чуть сам не упал. раньше никогда не смеялись на падениями, всегда бежали поднимать братика.
дети растут, уровень отношений меняется)) ещё обострилось соперничество. надо быть не просто с мама,папой,дедом, а именно там же где и брат. например если я саньку обнимаю левой рукой, то и вовка пищит да лезет под левую ,а предложение правой вспринимает как надувательство. теперь делим одну коленку, один мамин стакан, хотим держаться за одну ручку. если не получается,то в ход активно иду пиахния-толкания-скулеж и редко зубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";