мамочки двойняшек давайте общаться!

мама
Екатеринбург

котёнок™

Это кто? Назовите коляску, плиз...

мама
Екатеринбург

гнездо у вас там. гнездо.

самомама
Екатеринбург

khitraya
Назовите коляску

а фикзнаиткакаямарка:) темно-бордовая с голубыми вставками.

мама
Екатеринбург

котёнок™

%) Не видела...

самомама
Екатеринбург

я седня их около поликлиники приметила:)

просто посетитель
Екатеринбург

Всем привет!! А можно к вам присоединиться??? :)

самомама
Екатеринбург

Настасия

с прошедшим годоватием вас:) присоединяйтесь, конечно:)

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
гнездо у вас там. гнездо

у нас тут выыыбросы!!! с РТИ:)

просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо!!! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Поделитесь знаниями о дет. садах, об очередях и т. п., а то мне сегодня сказали что моя очередь за год не продвинулась ни на 1 место.... :(

самомама
Екатеринбург

Настасия
мне сегодня сказали что моя очередь за год не продвинулась ни на 1 место....

т.е. ни один ребенок в вашем районе в садик в этом году не пошел чтоль?:) у нас вот в районе так: при постановке в очередь тебе присваивают номер. Но это не номер очереди, а просто номер. и он не меняется с годами. и когда ты идешь в 3 года за путевкой у тебя все тот же номер:) может, у вас так же?:)

просто посетитель
Екатеринбург

Мне тётя по тел. сказала, что наша очередь не поменялась,(2109, 2110) и поменяется только через год (наверно), и то если я позвоню в мае... Вы не знаете, есть ли для двойняшек какие-то упрощенные условия???

мама
Екатеринбург

а как она продвинется-, если распределение полуторолеток будет только в мае. вот тогда и случится первый сдвиг в очереди рожденных в 2007-08. и тд.

просто посетитель
Екатеринбург

дак я на очередь встала в апр, а родились мы в фев., распределение в мае 08 было, значит мы должны были продвинуться????

самомама
Екатеринбург

Настасия
для двойняшек какие-то упрощенные условия???

неа. Мы вот как многодетные пойдем по льготной очереди:) срочно рожайте третьего:)

просто посетитель
Екатеринбург

А разве льготы предоставляются только многодетным?

мама
Екатеринбург

Настасия
дак я на очередь встала в апр, а родились мы в фев., распределение в мае 08 было, значит мы должны были продвинуться????

очеред ну так те кто распределился в 2008 и освободят группы ясельные в 2009. очередь состоит из тех кто идет в ясельки из тех кто не попал в свой год в ясельную группу . они как бы идут двумя потоками. первые ждут когда предыдущая группа деток вырасте,а вторые ждут когда обьявят о том,что нужно группы их возраста доукомплектовать (вероятности минимальны , тк это происходит в случаях : кто-то отказался от места в садике, открылась новая группа этого возраста, открылся новый садик и тд и тп из области фантастики.)

мама
Екатеринбург

Настасия
А разве льготы предоставляются только многодетным?

в Мскве есть льгота на поступление в садик детя из многоплодной беременности,а вот у нас нетуууу. у нас тут ваще ничего нетууу. один маразм. как 55 миллионов на подсветку города -так вот -пожалуйста,а как садики - так выкусите. денег нету.

просто посетитель
Екатеринбург

А мне сказали, что ясельные группы только для 2-3 годовалых деток, и что с 1,5 лет это чушь ваще в городе муниц. садиках такого нету... врут чтоли????

мама
Екатеринбург

они не врут. но не все садики успели ясельные группы переделать под младшие, те оснастить унитазиками и набрать персонал. так что пока в этом году обещают,что с связи с недосточным финансированием на переоснащение групп, ещё будут ясельки с полутора.

просто посетитель
Екатеринбург

Понятно, в общем остаётся только ждать... :( Поделитесь мнениями о колясках...

мама
Екатеринбург

выше мы с котенком терли за колсяки. кучу осбудили. посмотрите, есть интересные.
но я все равно а свой макларен твин техно. он мне к душе . и удобно -сил нет.
где-то в год мы его поменяли с жане твин ту.тк из автокресел выросли.

просто посетитель
Екатеринбург

Я недавно купила Перегу "Тендер", она лёгкая и узкая, колёса вроде большие, но в снегу застревают. что-то в ней разочаровалась.... может посоветуете что-нибудь...

просто посетитель
Екатеринбург

а у вас есть фотки колясок?

мама
Екатеринбург

не много осталось до асфальта. уже скоро будет все отлично ездить. а снегу застревают даже самые большие колеса. в прошлом году по такой няше наш паравоз тож буксовал. ну колеса фиксировали и ехалиСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 01:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";