А кто двойню ждет, давайте общаться!!!

мама
Екатеринбург

Мне никаких таких уколов не ставили и в этот раз не дам. Зачем лишние лекарства нужны %)

мама
Екатеринбург

Дашулька-дочурка
проставить курс дексаметазона для раскрытия лёгких

Да.ставила в 7 роддоме на сроке 33-34 недельки.а родила на сроке 35-36 недель

мама
Екатеринбург

Дашулька-дочурка
проставить курс дексаметазона для раскрытия лёгких

stardigger
это могло стать фактором, способствующим излитию вод. но на самом деле у меня столько факторов было, которые могли бы способствовать, что и не разберешься.

но не факт,что именно это стало причиной

Дашулька-дочурка

лучше проставить курс дексаметазона для раскрытия лёгких ,в случае преждевременных родов,детки лучше адаптируются,даже если недоношенные

самомама
Екатеринбург

Дашулька-дочурка
После завтра ложусь в патологию 7 роддома - проставить курс дексаметазона для раскрытия лёгких, у меня 33 неделька пошла! Кто-то ставил эти уколы для раскрытия лёгких и на каком сроке?

Я долго думала над этим впросом в свое сремя, с оветовалась с врачами.. мы с ними пришли к решению, что в моем случае делать этого не нужно. беременность протекала без осложнений, преждевременные рорды могли, конечно, произойти, но с очень маленькой долей вероятности. И в этом случае можно было бы поставить дексаметазон малышам.
А препарат сам по себе отнюдь не витаминка, имеет ряд очень нежелательных для малышей последствий, поэтому "на всякий случай" ставить его не желательно.

мама
Москва

Всем приветик! Жду дихориальную диамниотическу двойню, мальчики. Это будут по счету 3й и 4й мальчики а мне всего 25 лет! %)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 19:27

мама
Екатеринбург

NatalyaSh
Жду дихориальную диамниотическу двойню, мальчики.

У меня такая же была.

будущая мама

девченочки,привет!можно к вам?мы на 27 неделке.ждём мальчишек.угроза преждевременных родов,молюсь за каждую недельку....врач прописал свечи утрожестана для снятия тонуса.ещё проблемы с весом,набрала уже 22 кг.была у диетолога 2 раза,ничем не помогает всё равно вес набирается даже не смотря на все его предписания.чувствую себя слонопотамом...ужас!девоньки как продержаться хотябы до 38 неделе?итак отдыхаю лежу не утруждаюсь.что ещё нужно сделать чтобы потянуть подольше?

мама
Москва

K_A_T_R_Y_S_Y_A

имхо - врачей слушаться и больше отдыхать. мы вот только до 32 дотянули, но тьфу-тьфу-тьфу - сейчас почти 11 месяцев уже)
успешно вам доходить!

мама
Екатеринбург

K_A_T_R_Y_S_Y_A
а 27 неделке.ждём мальчишек.угроза преждевременных родов,молюсь

я всю беременность проходила с угрозой! начиная с 5 недель все время в больнице лежала. и ничего доходила до 38 неделек. Удачи вам ;)

будущая мама

спасибо!буду настраиватся на хорошее...

хочу стать мамой
Екатеринбург

NatalyaSh
Это будут по счету 3й и 4й мальчики а мне всего 25 лет! Тихо офигела! Ну Вы молодец!!! Мечта моего мужа (думаю он не понимает, как это). Ваш муж рад?

будущая мама
Саратов

У меня срок 16 недель, а живот как на 7 месяцу. Не знаю, нормально ли это? Хотя вес почти не прибавила.

мама
Екатеринбург

NatalyaSh
Всем приветик! Жду дихориальную диамниотическу двойню, мальчики. Это будут по счету 3й и 4й мальчики а мне всего 25 лет!

а первые тоже двойня?

мама
Москва

sekr_hleb
У меня срок 16 недель, а живот как на 7 месяцу

нормально) у меня на 7 месяце живот был как раз на 9 по виду ;)

мама
Москва

Девочки, а как у вас двойня получилась? я тоже двойню хочу. Одна малышка уже есть, но мы с мужем хотим троим детей, если рожать через несколько лет второго ребенка, третьего может и не получится :(

мама
Екатеринбург

Ой! Девочки! Почитала щас - вспомнила, как тяжело было ходить, хотелось побыстрее родить! Девочки ходите как можно дольше, только узи делай постоянно! Мы родились 19 января в Крещение! Всё никак нет времени написать! Сейчас нам второй месяц пошол! Временами очень тяжело приходиться, особенно ночами! Всем Вам желаю очень много сил и терпения! Девочки держитесь! И наберайтесь сил пока беременные!

мама
Екатеринбург

Дашулька-дочурка
наберайтесь сил пока беременные!

золотые слова....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";