Поздравляю!!!! Здорово! Представила себя на вашем месте... и страшно и приятно)) вам огромный респект. Это редкость опять двойней забеременить. И очень здорово! Ведь у вас уже есть две помощницы
Дашулька-дочурка
почему можно узнать? Хотя бы в личку! Очень-очень интиресно! а у кого вы на А. Валека наблюдаетесь? Сколько вам неделек
ну мне там все не понравилось, начиная с бытовых условий (я была в ВИПе), заканчивая вообще наблюдением меня и выпиской. Отношение ужасное, содержание тоже. Врачам вообще пофиг был, про медсестер молчу.
На Валека у Игнатьевой наблюдаюсь. Она и в 1 раз меня вела. Сейчас нам 22недельки
mamadvoyni
мне там все не понравилось, начиная с бытовых условий (я была в ВИПе), заканчивая вообще наблюдением меня и выпиской. Отношение ужасное, содержание тоже. Врачам вообще пофиг был, про медсестер молчу.
надеюсь что всё изменилось, ну я первый раз рожала в 27 роддоме, надеюсь что хуже не бывает! Вобщем настроилась на позитив!
mamadvoyni
На Валека у Игнатьевой наблюдаюсь.
Я у Воронковой, а вообще сначала у Борисовой потом у Игнатьевой один раз была.
mamadvoyni
Сейчас нам 22недельки
Мы чуть-чуть постарше, нам 30 нед.
А первую двойню вы на каком сроке родили?
Дашулька-дочурка
надеюсь что всё изменилось, ну я первый раз рожала в 27 роддоме, надеюсь что хуже не бывает! Вобщем настроилась на позитив
ну может и изменилось, верьте в лучшее ине заморачивайтесь сейчас на этом. Я рожала в 7-ке,так небо и земля. Но у меня знакомая в ОММ на месяц позже меня двойню родила,сама,в принципе довольна
Дашулька-дочурка
первую двойню вы на каком сроке родили?
всем мамочкам и будущим мамочкам привет))))вторая беременность...нам 16 неделек...дихориальная двойня...пока еще не знаю кого ждём))))очень быстро растёт живот, при этом в весе прибавила всего 2 кг..(((Девочки подскажите на каком сроке вы почувствовали шевеление?всем спасибо
Девочки, всем привет! После завтра ложусь в патологию 7 роддома - проставить курс дексаметазона для раскрытия лёгких, у меня 33 неделька пошла! Кто-то ставил эти уколы для раскрытия лёгких и на каком сроке?
сама не знаю, как так. мне тоже в больнице, где кололи дексаметазон, сказали - для профилактики. а вот в ЦПС, где рожала, сказали, что это могло стать фактором, способствующим излитию вод. но на самом деле у меня столько факторов было, которые могли бы способствовать, что и не разберешься. уверена, у вас совершенно другая ситуация, я просто своим опытом делюсь.
мы родились 1550 и 1630.
класс!!!!!!!
Ой! А почему можно узнать? Хотя бы в личку! Очень-очень интиресно! а у кого вы на А. Валека наблюдаетесь? Сколько вам неделек?
Поздравляю!!!! Здорово! Представила себя на вашем месте... и страшно и приятно)) вам огромный респект. Это редкость опять двойней забеременить. И очень здорово! Ведь у вас уже есть две помощницы
спасибо))
ну мне там все не понравилось, начиная с бытовых условий (я была в ВИПе), заканчивая вообще наблюдением меня и выпиской. Отношение ужасное, содержание тоже. Врачам вообще пофиг был, про медсестер молчу.
На Валека у Игнатьевой наблюдаюсь. Она и в 1 раз меня вела. Сейчас нам 22недельки
надеюсь что всё изменилось, ну я первый раз рожала в 27 роддоме, надеюсь что хуже не бывает! Вобщем настроилась на позитив!
Я у Воронковой, а вообще сначала у Борисовой потом у Игнатьевой один раз была.
Мы чуть-чуть постарше, нам 30 нед.
А первую двойню вы на каком сроке родили?
кого ждете если не секрет?
ну может и изменилось, верьте в лучшее ине заморачивайтесь сейчас на этом. Я рожала в 7-ке,так небо и земля. Но у меня знакомая в ОММ на месяц позже меня двойню родила,сама,в принципе довольна
в 37,5неделек,было плановое КС
да нет,пока говорят мальчик и девочка,но не точно
У вас будут двойняшки-почти-погодки?!!!!! Вот это дааааааа... герой :)
ой, вы же даже темку создавали про 2 двойни, а теперь и у вас! Здорово!
ой,точно,сейчас вспомнила...накаркала себе
ну да, год и семь разница будет
Ага, тоже нашла. Вот ничего видимо случайного не бывает. Ну что ж. Удачи вам в вашем нелегком деле!!!
спасибо! простоя очень сына хотела еще,а муж еще дочку. вот Бог решил видимо никого не обделять :)
Всем мамочкам двойняшек и будущим мамочкам привет!!! Нам 28 неделек! Монохориальная диамниатическая двойня. Две девочки
Тоже самое, только пацаны! 31 неделька пошла!
всем мамочкам и будущим мамочкам привет))))вторая беременность...нам 16 неделек...дихориальная двойня...пока еще не знаю кого ждём))))очень быстро растёт живот, при этом в весе прибавила всего 2 кг..(((Девочки подскажите на каком сроке вы почувствовали шевеление?всем спасибо
на таком,как у вас сейчас :)
первый раз на 14 недельке
15 недель
Вт я так и думала....а мне никто не верит....говорят рано еще ...не можешь ты чувствовать)))))))а я знала...спасиба
где-то в 12 неделек чувстовала как-будьто во мне рыбки булькают ,в 14 уже толчки ;)
мне тоже не верили врачи...я как раз на том сроке на сохранении лежала, врачу говорю что там шевеление. А она мне быть такого не может... :(
Девочки, всем привет! После завтра ложусь в патологию 7 роддома - проставить курс дексаметазона для раскрытия лёгких, у меня 33 неделька пошла! Кто-то ставил эти уколы для раскрытия лёгких и на каком сроке?
мне делали на 31 неделе. на32 начались преждевременные роды. в больнице, где я рожала, сказали, что именно курс дексаметазона мог стать причиной.
Как же так??? Сказали ставить обязательно для подстраховки, а получается может вызвать роды что-ли? А с каким весом вы родились?
сама не знаю, как так. мне тоже в больнице, где кололи дексаметазон, сказали - для профилактики. а вот в ЦПС, где рожала, сказали, что это могло стать фактором, способствующим излитию вод. но на самом деле у меня столько факторов было, которые могли бы способствовать, что и не разберешься. уверена, у вас совершенно другая ситуация, я просто своим опытом делюсь.
мы родились 1550 и 1630.
Скажу честно первый раз слышу про такие уколы. Поэтому ответ ясен - ничего не ставили.