А кто двойню ждет, давайте общаться!!!

мама
Екатеринбург

"Зая"
второй раз беременны двойней

класс!!!!!!!

mamadvoyni
В ОММ меня не заставишь пойти. Полежала я в 1 беременность там в патологии и зареклась,что ноги моей там больше не будет

Ой! А почему можно узнать? Хотя бы в личку! Очень-очень интиресно! а у кого вы на А. Валека наблюдаетесь? Сколько вам неделек?

мама
Екатеринбург

mamadvoyni

Поздравляю!!!! Здорово! Представила себя на вашем месте... и страшно и приятно)) вам огромный респект. Это редкость опять двойней забеременить. И очень здорово! Ведь у вас уже есть две помощницы

мама
Екатеринбург

"Зая"

Дашулька-дочурка

Lolga

спасибо))

Дашулька-дочурка
почему можно узнать? Хотя бы в личку! Очень-очень интиресно! а у кого вы на А. Валека наблюдаетесь? Сколько вам неделек

ну мне там все не понравилось, начиная с бытовых условий (я была в ВИПе), заканчивая вообще наблюдением меня и выпиской. Отношение ужасное, содержание тоже. Врачам вообще пофиг был, про медсестер молчу.
На Валека у Игнатьевой наблюдаюсь. Она и в 1 раз меня вела. Сейчас нам 22недельки

мама
Екатеринбург

mamadvoyni
мне там все не понравилось, начиная с бытовых условий (я была в ВИПе), заканчивая вообще наблюдением меня и выпиской. Отношение ужасное, содержание тоже. Врачам вообще пофиг был, про медсестер молчу.

надеюсь что всё изменилось, ну я первый раз рожала в 27 роддоме, надеюсь что хуже не бывает! Вобщем настроилась на позитив!

mamadvoyni
На Валека у Игнатьевой наблюдаюсь.

Я у Воронковой, а вообще сначала у Борисовой потом у Игнатьевой один раз была.

mamadvoyni
Сейчас нам 22недельки

Мы чуть-чуть постарше, нам 30 нед.
А первую двойню вы на каком сроке родили?

мама
Екатеринбург

mamadvoyni

кого ждете если не секрет?

мама
Екатеринбург

Дашулька-дочурка
надеюсь что всё изменилось, ну я первый раз рожала в 27 роддоме, надеюсь что хуже не бывает! Вобщем настроилась на позитив

ну может и изменилось, верьте в лучшее ине заморачивайтесь сейчас на этом. Я рожала в 7-ке,так небо и земля. Но у меня знакомая в ОММ на месяц позже меня двойню родила,сама,в принципе довольна

Дашулька-дочурка
первую двойню вы на каком сроке родили?

в 37,5неделек,было плановое КС

Lolga
кого ждете если не секрет?

да нет,пока говорят мальчик и девочка,но не точно

самомама
Екатеринбург

mamadvoyni

У вас будут двойняшки-почти-погодки?!!!!! Вот это дааааааа... герой :)

просто посетитель
Москва

mamadvoyni
mamadvoyni

ой, вы же даже темку создавали про 2 двойни, а теперь и у вас! Здорово!

мама
Екатеринбург

kushka
ой, вы же даже темку создавали про 2 двойни, а теперь и у вас! Здорово

ой,точно,сейчас вспомнила...накаркала себе

котёнок™
двойняшки-почти-погодки?!!!!!

ну да, год и семь разница будет

мама
Екатеринбург

mamadvoyni
й,точно,сейчас вспомнила...накаркала себе

Ага, тоже нашла. Вот ничего видимо случайного не бывает. Ну что ж. Удачи вам в вашем нелегком деле!!!

мама
Екатеринбург

Glasha
Вот ничего видимо случайного не бывает. Ну что ж. Удачи вам в вашем нелегком деле

спасибо! простоя очень сына хотела еще,а муж еще дочку. вот Бог решил видимо никого не обделять :)

будущая мама
Екатеринбург

Всем мамочкам двойняшек и будущим мамочкам привет!!! Нам 28 неделек! Монохориальная диамниатическая двойня. Две девочки

мама
Екатеринбург

ТРИДЕВИЦЫ
Монохориальная диамниатическая двойня. Две девочки

Тоже самое, только пацаны! 31 неделька пошла!

будущая мама
Москва

всем мамочкам и будущим мамочкам привет))))вторая беременность...нам 16 неделек...дихориальная двойня...пока еще не знаю кого ждём))))очень быстро растёт живот, при этом в весе прибавила всего 2 кг..(((Девочки подскажите на каком сроке вы почувствовали шевеление?всем спасибо

мама
Екатеринбург

shkoda7773
подскажите на каком сроке вы почувствовали шевеление?

на таком,как у вас сейчас :)

мама
Екатеринбург

shkoda7773
Девочки подскажите на каком сроке вы почувствовали шевеление

первый раз на 14 недельке

мама
Салехард

15 недель

будущая мама
Москва

Вт я так и думала....а мне никто не верит....говорят рано еще ...не можешь ты чувствовать)))))))а я знала...спасиба

мама
Екатеринбург

где-то в 12 неделек чувстовала как-будьто во мне рыбки булькают ,в 14 уже толчки ;)

мама
Екатеринбург

shkoda7773
а мне никто не верит

мне тоже не верили врачи...я как раз на том сроке на сохранении лежала, врачу говорю что там шевеление. А она мне быть такого не может... :(

мама
Екатеринбург

Девочки, всем привет! После завтра ложусь в патологию 7 роддома - проставить курс дексаметазона для раскрытия лёгких, у меня 33 неделька пошла! Кто-то ставил эти уколы для раскрытия лёгких и на каком сроке?

мама
Москва

мне делали на 31 неделе. на32 начались преждевременные роды. в больнице, где я рожала, сказали, что именно курс дексаметазона мог стать причиной.

мама
Екатеринбург

stardigger
преждевременные роды. в больнице, где я рожала, сказали, что именно курс дексаметазона мог стать причиной.

Как же так??? Сказали ставить обязательно для подстраховки, а получается может вызвать роды что-ли? А с каким весом вы родились?

мама
Москва

сама не знаю, как так. мне тоже в больнице, где кололи дексаметазон, сказали - для профилактики. а вот в ЦПС, где рожала, сказали, что это могло стать фактором, способствующим излитию вод. но на самом деле у меня столько факторов было, которые могли бы способствовать, что и не разберешься. уверена, у вас совершенно другая ситуация, я просто своим опытом делюсь.
мы родились 1550 и 1630.

мама
Екатеринбург

Дашулька-дочурка
Кто-то ставил эти уколы для раскрытия лёгких и на каком сроке?

Скажу честно первый раз слышу про такие уколы. Поэтому ответ ясен - ничего не ставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";