А кто двойню ждет, давайте общаться!!!

мама
Первоуральск

Ollga
не могу чистить зубы по утрам, сразу

недель до 17 было

дедушка
Москва

Ilatan
ооо начались прелести раннего токсикоза

капец! мне еще до 13 и 17 недель как до Китая пешком! :(

Кстати, еще про витамины хотела спросить 3 дня назад выпила вечером первую витаминку Элевит! На следующий день думала помру! Тошнило постоянно, а к вечеру вообще слабость такая была...пришла с работы и рухнула на кровать, долго не могла встать. Вот 2 дня уже не пью и все не так страшно! Что делать?Витамины же нужно обязательно пить!!!

мама
Санкт-Петербург

Ollga
витаминку Элевит

я до 12 недель пила фолиевую и Витамин Е, от Элевита тоже плохо было, врач сказала, что их лучше после 12 начинать пить. или попробуй какие-нибудь другие, Витрум например

мама
Екатеринбург

Ollga смените пасту , обычно от мЯтной тошнит. я чистила фруктовой.. было полегче... и еще попробуйте не сразу чистить на голодный желудок. я прежде выпивала стакан молока или сока или несколько штучек винограда сьедала . мне помогало немного

мама
Салехард

У меня с первым токсикоз был. Врач советовал кушать утром не вставая с постели. Вставать когда почувствуешь что еда улеглась. Витамины не пила до 12 недель. Врач тоже назначила фолиевую кислоту и витамин Е. А Элевит мне вообще не подошел. Пила витрум, комплевит и прегнакеа(самые лучшие для меня) по 30 дней чередовала

мама
Екатеринбург

А у меня срок еще маленький, 13 недель, но бессоница уже мучает, не могу заснуть до 3 -4 часов, а утром то не поспать.... на работу надо.... эндокринолог разрешила пить Ново-Пассит на ночь, я не злоупотребляю, но раз в неделю (обычно в середине, т.к.силы накопленные в выходные заканчиваются :))- бывает...

мама
Екатеринбург

:)

будущая мама
Москва

Девчонки, привет! Я Вера, жду двойню - начало 8 недели. А когда начинаются все прелести токсикоза? У меня он есть, но в очень пока легкой форме. Или всё так и останется, было бы не плохо. :))) И глупуй вопрос - когда живот начинает расти?

самомама
Екатеринбург

у всех все по-разному:)

мама
Салехард

Ve_runka
когда живот начинает расти?

я в декрет ушла - народ не понял, а потом как поперлооо!

мама
Санкт-Петербург

Ve_runka
И глупуй вопрос - когда живот начинает расти?

помню как же я этого ждала :) в 17 примерно стал появляться. сейчас почти 35, посуду мыть не могу с 32 (к раковине не подойти :)

дедушка
Москва

Ilatan
посуду мыть не могу с 32 (к раковине не подойти

:=-O:

самомама
Екатеринбург

Ilatan
с 32 (к раковине не подойти

ага, помню:)))) тож пузо мешало и стоять не могла долго втакой позе -спина сразу отваливалась купили посудомойку - зело спасает до сих пор:) экономится куча времени:)

мама
Санкт-Петербург

Ollga

да-да готовься :)

котёнок™
купили посудомойку

да чет ставить ее некуда, да и вобще не уверена, что она нужна нам

самомама
Екатеринбург

Ilatan
вобще не уверена, что она нужна нам

с мелкими-то - нужна, конечно:) или будет гора посуды. Ну или домработницу надо

мама
Новосибирск

Ve_runka

привет! у меня токсикоза не было, чуть подташнивало с месяц и то слабенько. А вот живот у меня рано появился, в 12-13 недель окружающим было заметно, что я беременна. сейчас 27-28 недель, животик приличный!

будущая мама
Москва

я всё тороплю события. Хочется побыстрее, а потом буду кусать локти, зачем торопилась с ужасом представляю как буду подниматься на 5ый этаж.

Девчонки, а вы гуляете каждый день? Так чтобы специально?, не бегом на работу и с работы.

мама
Новосибирск

Ve_runka

я не могу гулять каждый день, чисто физически! Врач сказала, чем меньше движения, тем больше шансов выносить полный срок. Да и этаж у меня тоже пятый, без лифта естественно. Я всегда останавливаюсь на четвертом и отдыхаю :) А вообще, без мужа на улицу почти не выхожу.

дедушка
Москва

Ilatan
да-да готовься

готовлюсь! ;)

мама
Екатеринбург

Девчонки,привет...Я тоже жду двойню...разнояйцевую.....срок 19-ая неделька!!! ;)

дедушка
Москва

Ольга 5577
Я тоже жду двойню

Добро пожаловать в наш клуб! :love: :love:

автор
самомама
Екатеринбург

Девочки, приветик!!!
Зашла в темку, такая ностальгия проснулась!
Желаю всем легкой беременности и родов!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";