А кто двойню ждет, давайте общаться!!!

мама
Екатеринбург

Сроки родов , наскока я понимаю определяет состояние плаценты (если к 36 неделям она в приличном состоянии, чегоб дальше не ходить?)и общее состояние мамашки... Тут многие до 39-40 недель благополучно доходили...Медицина оч часто идет по пути наименьшего сопротивления, делая как им проще, следуя какой-то общей инструкции...и ежели стучать кулаком и задавать аргументированные вопросы не буите, так с вами и случится, скорее всего...

мама
Новосибирск

девочки, а если гипертензия 2ст., то точно кесарить? кто-нибудь в курсе?

будущая мама
Москва

Здравствуйте!!! Давайте знакомиться. Меня зовут Наталья. Мы с мужем ждем двойняшек (девочек), нам 27-28 неделек. :)

мама
Первоуральск

NIKITINA
Давайте знакомиться

давайте :clap:

мама
Санкт-Петербург

NIKITINA
Здравствуйте!!!

и вам дратути :) мы постарше нам уже почти 32

мама
Новосибирск

NIKITINA

привет!

мама
Екатеринбург

Девочки, посоветуйте .... уже которую ночь не сплю, срок 30 недель... удается поспать по 3-4 часа.... мелкие так вошкаются что невозможно уснуть.. на спине не могу спать тк дышать тяжело(пузо давит) на лев. бок ложусь мелкая слева возмущается, на правый справа... полу сидя спать могу только 3-4 часа... у кого такое было? как справлялись?

мама
Первоуральск

Lolga
как справлялись

отсыпалась утром, ночью тоже не давали спать, а вообще купите подушку для кормления, говорят на нее удобно пузяку складывать, да и потом пригодится

Екатеринбург

Я тоже жду двойню рознояйцевую но с одной плацентой, нам уже 32 нед мальчики. Хотела рожать в ООМ не как не берут, не за деньги не как, по прописке в 27 роддом, придется там в сервисное ложиться. Вопрос если можно, кто там кесарево делал, сколько стоит и как вам впечатления

Екатеринбург

Я тоже жду двойню рознояйцевую но с одной плацентой, нам уже 32 нед мальчики. Хотела рожать в ООМ не как не берут, не за деньги не как, по прописке в 27 роддом, придется там в сервисное ложиться. Вопрос если можно, кто там кесарево делал, сколько стоит и как вам впечатления

мама
Екатеринбург

yanochk
по прописке в 27 роддом

с двойнями в 7 роддоме рожают,вроде какоето постановление даже есть.меня в омм тоже не взяли,сказали раз потологий нет значит только в 7-м(по прописке 14-й роддом)

Екатеринбург

Странно мне мой врач не чего не говорил про 7 роддом, восьмого пойду и спрошу у врача

мама
Екатеринбург

всем привет :)
Жду девочек, уже 33 недельки жду :)
Тоже интересно в какой роддом направят, думала в ОММ, вроде у них была специализация на двойнях......но скорее наверное поеду в 27

Екатеринбург

В омм не берут, только если патология, а двойня это не показание.

мама
Салехард

Lolga
Девочки, посоветуйте .... уже которую ночь не сплю, срок 30 недель... удается поспать по 3-4 часа.... мелкие так вошкаются что невозможно уснуть.. на спине не могу спать тк дышать тяжело(пузо давит) на лев. бок ложусь мелкая слева возмущается, на правый справа... полу сидя спать могу только 3-4 часа... у кого такое было? как справлялись?

нормальное состояние беременных двойней на большом сроке :-)

ма2ма
отсыпалась утром, ночью тоже не давали спать, а вообще купите подушку для кормления, говорят на нее удобно пузяку складывать, да и потом пригодится

терпите мамочка, чуть-чуть осталось... я даже плакала с последние дни, сил не было, мелкие все с меня высосали, нагрузка такая была, что сердце не справлялось и ничё, сама родила, все ТТТ нормулек, скоро 8 месяцев :-)

самомама
Екатеринбург

Lolga
у кого такое было?

думаю, что у большинства:) я ложилась часа в 4 ночи и высыпалась утром.

мама
Екатеринбург

та же проблема..отсыпаюсь днем..если получается....никакого ведь снотворного нельзя? %)

Екатеринбург

Девчонки тоже последние время не сплю, кручусь всю ночь 5 мин сплю, пол часа засыпаю да ещё в туалет бегаю раз по 10 за ночь. %) Тут совсем расклеилась, и капризничала как маленькая, а сейчас думаю ну не так уж и тяжело, живот у меня не большой (думала на тележке возить буду)особо не чего не беспокоит, вот когда сыночки родятся вот это мало не покажется, так что сейчас надо наслаждаться а не вредничать. ;)

мама
Саранск

Всем привет вот я и вернулась. Вернее давно вернулась ну вообще некогда сюда зайти. Вообщем я родила все хорошо ДОЧКА 2970 кг а СЫН 3220 честно говоря врачи были удевлены как они у меня там поместились если учитывая что я худая. Я СЧАСТЛИВАЯ .......... беспокоит только операционный шов что то он у меня жесткий сильно :( и не приятные боли. . .

мама
Екатеринбург

Молодчина какая!!! Поздравляю!!!! :ma: Меняйте статус! Здоровья вам!

мама
Екатеринбург

Lilyaa
он у меня жесткий сильно и не приятные боли. . .

месяцев до 2-3-х такое было,потом само как-то прошло

дедушка
Москва

Lilyaa

Поздравляю!!!!! :y_0019:

дедушка
Москва

Девочки, у меня проблема - не могу чистить зубы по утрам, сразу Было ли у кого и кто как справлялся?

мама
Екатеринбург

Lilyaa

Здорово! Молодцы! :ma:

мама
Санкт-Петербург

Ollga
сразу

ооо :) начались прелести раннего токсикоза :) у меня в 13 недель прошло, так что терпи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";