Еленушка: маленькие подарки каждой девочке! все остальное деньгами или сертификатом родителям. По опыту многих семей и своему лучше что-то одинаковое, или очень похожее, иначе вместо радости подаркам родители будут успокаивать троих, что им надо такое как у другой...
Кариессс: Я не понимаю, как она выживает каждый день
я бы сразу удавилась, чтоб долго не мучаться
автор, они еще маленькие, особо не понимают, подарите им какие-нибудь мелочи, а маме день в спа, например, а сами посидите с этой дивизией, я думаю, мама такому подарку будет очень рада
Еленушка: маленькие подарки каждой девочке! все остальное деньгами или сертификатом родителям. По опыту многих семей и своему лучше что-то одинаковое, или очень похожее, иначе вместо радости подаркам родители будут успокаивать троих, что им надо такое как у другой..
Тоже +1
Вы еще уточните, им все одинаковое нужно или не дерутся? У меня с сестрой разница 3 года, так даже мы дрались)))
SоZвездие_Р: Мой маст-хэв - это складной мат
Супер! Тож надо мелкой, пошла искать
Аноним 23
автор
Девочки, большое спасибо за советы!!! Нравятся идеи!! копировать не могу, муж забрать мышку, а сенсорная часть барахлит((
SоZвездие_Р, где купили складной мат? можете ссылку дать, плиз!
Маты такие где-то в Екатеринбурге шьют на заказ. Если найду или вспомню эту фирму, то напишу. Их, кстати, несколько. Помню что выбирала по цене и по срокам.
ЗЫ: так и не нашла данных своего производителя. Посмотрела в на сайте сима-ленда, там большой выбор матов.
Аноним ,
у меня девочки-двойняшки: я бы подарила развивающие игрушки, деревянные пазлы, книги, а остальное деньгами или сертификат
еще можно кинетический песок, не менее 3кг)))
Вивочка™: зачем вечно всё одинаковое? надоест и играть не будут.
это у вас просто оди, вы не в курсе. Играть-то может и не будут. Но вот битва и обидки из-за разного - это распространенное явление. Поэтому - одинаковые игрушки реальный выход
няню их маме подарите
Кухня из икеи, Если нет.
Эт тооочно)))))
carte,
Воооот. Маме пару дней отдыха. Малявкам все равно на днюху, а мама... Я не понимаю, как она выживает каждый день.
это самый лучший совет. Проверено.
я бы сразу удавилась, чтоб долго не мучаться
автор, они еще маленькие, особо не понимают, подарите им какие-нибудь мелочи, а маме день в спа, например, а сами посидите с этой дивизией, я думаю, мама такому подарку будет очень рада
да, главное одинаковое чтобы было. По себе помню, если разное дарили, то у сестры всегда казалось лучше, краше и т.п.
Тоже +1
Вы еще уточните, им все одинаковое нужно или не дерутся? У меня с сестрой разница 3 года, так даже мы дрались)))
Супер! Тож надо мелкой, пошла искать
Девочки, большое спасибо за советы!!! Нравятся идеи!! копировать не могу, муж забрать мышку, а сенсорная часть барахлит((
SоZвездие_Р, где купили складной мат? можете ссылку дать, плиз!
Маты такие где-то в Екатеринбурге шьют на заказ. Если найду или вспомню эту фирму, то напишу. Их, кстати, несколько. Помню что выбирала по цене и по срокам.
ЗЫ: так и не нашла данных своего производителя. Посмотрела в на сайте сима-ленда, там большой выбор матов.
SоZвездие_Р,
за сима-ленд спасибо!
Купите икеевский домик с трубой. Та ещё развлекуха и вполне бюджетно :)
Аноним ,
у меня девочки-двойняшки: я бы подарила развивающие игрушки, деревянные пазлы, книги, а остальное деньгами или сертификат
еще можно кинетический песок, не менее 3кг)))
это у вас просто оди, вы не в курсе. Играть-то может и не будут. Но вот битва и обидки из-за разного - это распространенное явление. Поэтому - одинаковые игрушки реальный выход