karamelkaa: Да, нашла в инете
здорово) у Лены , ник "котенок" много было обзоров по коляскам для двоен Аноним: вашу коляску только в музей. по фоткам полная антиреклама что коляска совершенно неудобная. и спать в ней нормально не реально двум детям.
соглашусь, реально посмотрев на нее можно напугать будущую маму двойняшек olga_markova: нежно любимая детьми , прочная и компактная
Оля, не обижайтесь. Просто вы не совсем в теме, если можно так выразиться. С двойняшками есть свои особенности. Мы тут вроде как поопытнее что-ли))
У нас был и паровоз и бок о бок. Но больше всего паровоз нравился. У нас была пег перега дуэт св (с рулем), очень хорошие воспоминания с ней связаны, катались в ней с рождения и до 2.5 лет.
Спасибо большое всем, кто отозвался! Да, посмотрела, коляску которая 63 см ну сильно уж дорогая, сначала только картинки смотрела. Буду думать, взвешивать все за и против! За статьи отдельное спасибо! И к кому обратиться, что б в междусобойчик приняли??? Вопросов много.
karamelkaa,
Коляску такую с рук поищите. Ну и другие варианты посмотрите.
А в междусобойчик я б вас приняла, но мне очень неудобно с телефона реги менять. Может кто то из девочек задружит вас..
Аноним 130
karamelkaa: а, посмотрела, коляску которая 63 см ну сильно уж дорогая, сначала только картинки смотрела. Буду думать, взвешивать все за и против!
ищите б/у. они вечные маунтины.
вы потом оцените свою мобильность и свободу передвижения.
покатайте все, лучше не пустую, а с детьми.
как-как...... ручками... своих относила до полугода, потом сидеть научились и в ход пошла прогулочная!
Государственная Тайна,
Кхе кхе. Бывает и трое
Но ни разу не носила. Вывозила)))
есть
у них колеса получаются под сидениями,а не выступают по бокам.
еще посмотрите сити селект
вашу коляску только в музей. по фоткам полная антиреклама что коляска совершенно неудобная. и спать в ней нормально не реально двум детям.
У меня паровоз инглезина был - отлично во все проемы проходила, маневренность супер - одной рукой зимой разворачивала спокойно
нежно любимая детьми , прочная и компактная
пусть автор выбирает на здоровье, фоты убираю
да все ок!
кстати да именно тут на ю-маме в видео! нашла
еще
и еще
У нас был и паровоз и бок о бок. Но больше всего паровоз нравился. У нас была пег перега дуэт св (с рулем), очень хорошие воспоминания с ней связаны, катались в ней с рождения и до 2.5 лет.
olga_markova,
https://www.u-mama.ru/read/search/index.html?phrase=&mode=0&cat=0&uid=498&mid=0&dt=0&dt_d1=0&dt_m1=0&dt_y1=0&dt_d2=0&dt_m2=0&dt_y2=0&ord=0&index=0&page=4
На 4 и 3 странице.
Спасибо большое всем, кто отозвался! Да, посмотрела, коляску которая 63 см ну сильно уж дорогая, сначала только картинки смотрела. Буду думать, взвешивать все за и против! За статьи отдельное спасибо! И к кому обратиться, что б в междусобойчик приняли??? Вопросов много.
karamelkaa,
Коляску такую с рук поищите. Ну и другие варианты посмотрите.
А в междусобойчик я б вас приняла, но мне очень неудобно с телефона реги менять. Может кто то из девочек задружит вас..
ищите б/у. они вечные маунтины.
вы потом оцените свою мобильность и свободу передвижения.
покатайте все, лучше не пустую, а с детьми.
Извините, что влезаю, а никто не использовальТФК всё смотрю на неё и решиться никак не могу. Уже детки родились, а мы всё ещё не купили коляску.
lekushka,
Была у нас ТФК, отличная коляска! Достаточно лёгкая, маневреная.
кубическаямать,
Спасибо
Я вот тоже на тфк остановила свой выбор! Но она дорогущая, буду с рук покупать! И отзывы о ней хорошие и маневренна, и узкаяlekushka,
Мы тоже ТФК с рождения использовали , отличный вариант.
karamelkaa,
Я тоже на бу смотрю. Всё на этой неделе мужа отправляю за ней
Девочки я свой хартан продавать буду, пишите если что. Мало в нем ездили. В основном на балконе спали. Фотки потом выложу
lekushka, у нас была ТФК... офигенная коляска, но она вроде как шире 70см которые озвучил автор...
пы сы (не реклама) продаем.