Вес пугает.. подскажите..

мама
Екатеринбург

lodya83 ,
непонятно чего вы хотите от детей

Аноним 290

lodya83 автор темы: Вот они виновники торжества

И вместо того, чтобы переживать про приучение к горшку вы ???

автор
мама
Екатеринбург

Аноним,
Уважаемый безликий и безымянный данная тема создана для того что бы мне помочь понять есть ли у нас проблемма с весом или нет ...Горшок и памперсы тут обсолютно не причем.. но если Вас так это интересует я поясню на фото дети в процесси одевания, на улицу мы собирались , а они от меня удрали и залезли на кресло вместе, смешно получилось вот я и сфоткала... с горшком у нас конечно еще не все хорошо, но мы стремимся !

просто посетитель

Автор, не оправдывайтесь перед анонимами, они пишут не от хороших моментов в своей жизни, а по теме - мой сын родился доношенный, но вот был малоежка всегда, в год весил 8 кг, вот нас тогда врачи и дистрофиками называли и по каким только врачам мы не ходили, но при своих параметрах был оч подвижный , спортивный, в девять месяцев не пошел, а побежал

мама
Екатеринбург

мой младший (32 недели) в год весил 7,5 кг, в 4 года 13,5 - нормально все.
старший (37 недель) чуть больше

Автор! центильные таблицы для недоношенных вас успокоят

автор
мама
Екатеринбург

Диона,

Спасибо

папа
Нижний Тагил

Сыну 2 года через пару недель , вес 12-12.700 (видимо от того как поест зависит) рост 93. Для роста говорят вес маловато , но кушает хорошо , ничего не беспокоит , не дистрофик ) так что у вас - вообще все отлично с весом ;)

мама
Екатеринбург

Вот смотрите центильную таблицу для девочек. Рост и вес вашей дочери абсолютно в норме.

Аноним 979

Cabrita Blanca,
++++++ , моему 4 года, вес 13,5кг. , глубоко недоношенных парнишка , 29-30 недель,990 гр.. Не парюсь по поводу веса , главное- здоровье.

мама
Екатеринбург

Моя дочь родилась в ПДР весом 3164 и ростом 49. В 2 года весила 11кг при росте 84,5. До 13 кг она дотянула к 3-м годам (рост 93 был). В еде избирательна по сей день. Традиционные прикормы не ела.
Сын в год весил 10,5кг при росте 78, в полтора - 12200 при росте 86.

дедушка
Екатеринбург

Перестаньте кормить ночью....ужас....Узи желудка делали? Рефлюкс?

Аноним 177

Мальчик, в год весил 8400, в 2 года - ровно 10 кг. Здоровый, доношенный, родился 2870.

мама
Екатеринбург

Про горшок прямо умиляют эти вечные разговоры. Моя мама вечно причитала, что я в год уже ходила на горшок. Я с этими горшками чуть не поседела! В 2 года сели сами, вообще без всяких проблем. Автор, мои двойняшки родились также на 32 неделе, вес 1400г. Это по-моему у всех мам маловесных детей бзик))) все у вас хорошо и с весом, и с ростом

хочу стать мамой
Екатеринбург

Волноваться не стоит, полноценное питание, массаж, ЛФК и все будет норм!

Аноним 958

Может, вы думаете, что раз близнецы, должны одинаково расти?

Вот вам пример: у меня сын младше дочери на 1,5 года. И они всегда (лет 5-6) были одинакового роста и веса. Выглядели двойняшками. Потому, что сын развивался по своим мальчиковым параметрам, дочь - по девочкиным.

Екатеринбург

Недавно были у трехлетки на дне рождения, рост 87, вес 10,5 но такаааая шустрая. Мой слоном казался.
Нормально все у вас.

Аноним 836

lodya83 ,
Нормальный у ваших детей вес.даже дефицита нет.сын 2,7 г вес 12,5 кг,рост 91 см.
Попейте сами успокоительное.от детей останьтесь.

Екатеринбург

по-моему, автор, зря вы паникуете - вполне нормальные дети. Может, не стоит насильно впихивать, а дождаться, пока ребенок проголодается и сам попросит есть. И необходимость в песнях-плясках отпадет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";