дорога до садика

Екатеринбург

MamaLENCHIC: Этож сколько силы надо двоих на снегокате по асфальту тащить я ж говорю, на удивление неплохо едет))))) Ну и асфальт мало где прям вот до снежиночки-льдиночки убирают.

мама
Санкт-Петербург

аноним автор темы: Стоит ли велик для двойни купить и на нем возить? Или деньги на ветер?

самокат. Его проще оставлять в саду, много места не занимает. У нас велики и коляски не разрешают оставлять под лестницей, только пристегнуть на улице. Моя ездит на самокате.

мама
Екатеринбург

Я - Настасья,
Снегокат плохо едет по асфальту, да ещё с двумя детьми. Ну и по правилам техники безопасности через дорогу снегокат едет отдельно, а дети переходят ножками.
И опять же снегокат потом домой тащить?
Далеко не во всех садиках есть возможность оставить коляску/велик/снегокат.

Екатеринбург

Astrum*,
Я домой колясон вожу. Не входит в колясочную
На машине самый идеальный вариант.
Но ч вот например люблю чтобы машина идеально чистая была, а или товарищи так ее засрать успевают..

решительная
автор

alesya79,
нет смысла на ОТ это точно. От и до остановки идти так же почти как просто до садика.

Аноним: Автор, попробуйте пораньше или попозже ездить. Например в садик к 7.20 приезжать (пока припаркуете, пока дойдете, в 7.30 открывается)

спасибо! тоже так думала, что надо пораньше, пока наплыва нет.
Да, я уже понимаю, что ни коляска, ни велик не спасут. Дети-то по 17 кг, не худенькие.
Буду бороться со своим страхом парковаться, деваться некуда

Аноним 417

LENINGRADKA: вот вам повезло еще в один дали,моим двойняшкам выдали путевки в разные садики(((

ваще офанарели что-ли в ОО??????

Аноним 417

Astrum*: Коляска - это дёшево? Тросточка зимой по сугробам не едет, нужна коляска на больших колёсах, причём в случае Автора коляска для двойни. Ценник видели? И куда потом эту коляску? Обратно домой везти?
Велик для двойни громоздкий и не всесезонный.
Летом на самокатах обоих не отправишь. Ловить надо как-то.
ОТ с 3-мя детьми ежедневно - развлечение для мазохистов.
Машина - лучший вариант.

+++
сама мама двойни. реально ничего . кроме машины не подойдет. плюсуюсь к Вам.

мама
Екатеринбург

У нас для этого коляска с подножкой для второго ребенка была. Что значит отказались от коляски? Надо, садимся и поехали.

Аноним 289

аноним автор темы: И вот я сижу и ломаю голову, как быть.

купить нормальную коляску. какие еще могут быть варианты?
дети не идиоты и устав сядут и поедут.

Astrum*: Коляска - это дёшево?

в случае автора то? конечно.

Аноним 417

Аноним: купить нормальную коляску. какие еще могут быть варианты?

вы в курсе сколько стоят нормальные колясоны для двойни?

Аноним 289

Аноним: вы в курсе сколько стоят нормальные колясоны для двойни?

я? конечно в курсе. автор может купить и бэу и 2 трости и коннекторы заказать.

мама

мне вас автор не понять - есть машина и права, а вы голову ломаете как троих детей развести. сели и поехали, выезжайте пораньше, чтоб до наплыва машин успеть, парковаться необязательно прям у входа, можно и пешочком какое то расстояние пройти.
вы просто поездите по маршруту в выходные например когда машин мало, покатайтесь несколько раз туда-сюда. страшно только первые несколько раз, потом привыкнете)

Аноним 417

Аноним: 2 трости и коннекторы заказать.

Аноним: Тросточка зимой по сугробам не едет, нужна коляска на больших колёсах,

Аноним 289

Аноним,
сейчас и на больших колесах ничего не едет. не ожидали?
но вот так.
у автора нет необходимости уже покупать коляску на больших колесах. подойдут средние.
все почистили.
к колесам на случаи снегопадов есть мини лыжи. видела такое и тут не редко советуют.
валько беби снап бэу купить и кататься счастливо.
или тфк джогстер твист. можно боб революшин одинарный и второго возить на подножке.

Аноним 417

Аноним: к колесам на случаи снегопадов есть мини лыжи. видела такое и тут не редко советуют.
валько беби снап бэу купить и кататься счастливо.
или тфк джогстер твист. можно боб революшин одинарный и второго возить на подножке.

вот сколько геморроя. А можно просто пару раз поездить на машине и привыкнуть и ездить каждый день ,облегчая себе жизнь)

мама
Екатеринбург

аноним автор темы: надо отбросить страх - и за руль.

Аноним 289

Аноним: вот сколько геморроя. А можно просто пару раз поездить на машине и привыкнуть и ездить каждый день ,облегчая себе жизнь)

от этого парковки появятся?
автор четко пишет - пробки и нет парковок.
если парковаться нельзя - на штрафах пол коляски оставит.
не дай бог эвакуируют еще.
плюс двое детей в машине оставлять? или с собой тащить?

женщины вы головой думайте. коляска автору нужна. или одна, но чтобы посадить двоих или для двойни

решительная
автор

Аноним: валько беби снап

вот не поверите, именно такая и была у нас. честно говоря я старшего не водила в сад (в тот же) в свое время, а няню нанимала, ибо с ними, а они еще мельче были и легче на ходить. Коляска конечно хорошая, но с меня триста потов сходило, что бы дойти до туда (пару раз было). и потом на 3й этаж без лифта коляску таскать... брррр.
нет, нет... никаких колясок и пр.
спасибо девочки, мозги на место поставили.... надо садиться за руль и ездить. деваться некуда

мама
Екатеринбург

Аноним: не надо спрашивать, кто что признает.

+100500. Если каждого спрашивать - устанешь просьбы выполнять. Кто не едет в коляске, тот идет ногами и точка. Ну и при наличии машины я бы вообще не парилась - села и поехала. Ну и что, что пробка - выйти пораньше и все.

мама
Екатеринбург

автор, у меня два сына, 4 года и 7 лет, садик недалеко - 7-8 минут быстрым шагом, с детьми не спеша минут 15-20. Вожу на машине. Время в пути 1,5 минуты)))) Никто не плачет, мама спокойна, мои еще совы и не идут просто утром)))) А с мелкой двойней я бы не раздумывала. И водительская практика опять же))))

самомама
Екатеринбург

аноним автор темы: надо садиться за руль

Умничка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";