Осталась с детьми одна

Мама ДВОЙНИ СК ,
Подайте в суд на алименты, пусть копится долг. У него есть родня, имущество?

будущая мама
Екатеринбург

НаталЪя,
О здоровье думаем))) так бы на весь обед залипли спасать, а так прогуляться можно) погодка то какая

мама
Екатеринбург

Я что у вас руку помощи спросила. Все накинулись. Написала , потому что не с кем поговорить. Родители после того как муж ушёл обвинили меня во всем.

Екатеринбург

Мама ДВОЙНИ СК автор темы: Родители после того как муж ушёл обвинили меня во всем

почему вас? значит виноваты все таки. Ушел то почему?

будущая мама
Екатеринбург

Мама ДВОЙНИ СК ,
Дак у нас тока рука поговорить с нами не получится

мама
Екатеринбург

аноним,
Он сыну только звонил. А Дочка не хочет с ним общаться даже. Не простила его выходку

Екатеринбург

Мама ДВОЙНИ СК ,
Живете на чьей территории? Родители мужа обвинили вас во всех грехах? Ну так и не слушайте их. Идите да разводитесь, плюс алименты, плюм место жительства с вами. Ну и что, что его нет в стране, это его проблемы, в суде так и скажите, что исчез.

Екатеринбург

Мама ДВОЙНИ СК ,
Ну и правильно у вас дочь реагирует, видит ведь на чтоживете и как вам тяжело. Дочь не принуждать к общению.

мама
Екатеринбург

Одуванchik,
Мои родители его полюбили как сына. Моей вины нет.

будущая мама
Екатеринбург

Мама ДВОЙНИ СК ,
Всё не так) в ЗАГСЕ напутали с именем, вот у него нескладушки в телефоне пошли

Екатеринбург

Мама ДВОЙНИ СК автор темы: Оставил без ничего с детьми и ушёл к другой.

Мама ДВОЙНИ СК автор темы: год уже живем 3 на мою зарплату

так и хорошо, теперь на него тратиться не надо. Экономия!!!

мама
Екатеринбург

Если честно , я все думала что вернётся. Но сейчас уже уверена что другой дороги нет как РАЗВОД.

Екатеринбург

Мама ДВОЙНИ СК автор темы: А Дочка не хочет с ним общаться даже. Не простила его выходку

это вы ее накрутили.

Мама ДВОЙНИ СК автор темы: Моей вины нет.

т.е. жили не ссорились, не скандалили, он-все в дом/добытчик/опора, вы - принцесса-хозяйка и тут муж берет и уходит??? Просто с пустого места?

Екатеринбург

Мама ДВОЙНИ СК автор темы: Родители после того как муж ушёл обвинили меня во всем.

Мама ДВОЙНИ СК автор темы: Моей вины нет.

а что случилось то у вас?

Драгоценная,
Нашел бабу и уехал с ней во вьетнам пинать волны. Скоро вернется.

Екатеринбург

Кариесс: Нашел бабу и уехал с ней во вьетнам пинать волны.

ну я подробности хотела

Екатеринбург

ДолоресКлейборн,
Мне кажется, что это поколение на сериалах и американских фильмах выросло, это ж оттуда "вместе и в радости, и еще там где-то".

мама
Екатеринбург

Мама ДВОЙНИ СК автор темы: Вина отдела ЗАГС а , ходила разбиралась но мне сказали

а вы промолчали? сама кароче виновата, ничо не может-ни развод получить, ни алименты выбить, ни кулаком стукнуть. И кто виноват?
А родители, потому что мужа полюбили аки родного

Аноним 394

а в чем проблема? я подала сама на раззвод и развелась имея детей - 2 года и 3 года, одновременной подаете судебный приказ на алименты, - потом относите мужу на работу или судебным приставам

Екатеринбург

Лагерта,
Я не поняла, в самом деле что ли развод не дают???

мама
Екатеринбург

ДолоресКлейборн: Я не поняла, в самом деле что ли развод не дают???

ну коль не просишь, то кто тебе его даст?
В суд не идет, заяву не пишет, а мировой судья, видать, не спешит ничо сам то предлагать

мама
Екатеринбург

Да уж ..... Мне так не хватало ваших издёвок. Спасибо всем.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мама ДВОЙНИ СК ,
Вас встряхнуть пытаются, а не издеваются
Все в ваших руках, не надейтесь и не ждите, а берите и делайте! Родителей лесом бы послала, любите зятя, с ним и живите, хотите хоть к батарее привязывайте, чтобы не убежал.

мама
Екатеринбург

Признайтесь,Ав не ходили в суд,потому что надеялись,верно? Теперь уже все,можно идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";