Не, ну я понимаю, он полюбил, не , не так - ПОЛЮБИЛ. И хрен с ним, но деньги то давать обязан, пусть платит за свободу.
Автор, вы почему денег у мужа не требуете?
Не Кристина , а Крестина по тому что в свидетельстве о рождения так написано. Вина отдела ЗАГС а , ходила разбиралась но мне сказали теперь уже только при совершенно летие ребёнок сама поменяет. Что я хочу ? Точно не ваших издёвок.
или жены евойной, рядом стоящей
Je charme tout,
Могла бы и повнимательнее галку анонимную ставить мы бы глаз прикрыли и поверили
Лагерта,
Завсегда пожалуйста
ну как бы если я напишу Российская федерация. суть не изменится.
Фима Собак,
Аааааа, это что-то церковное? вот же я маху дала
лучше бы ты Маху дала
Лагерта,
Дак я мысленно так и проговорила про себя)) анекдоты то все старые ж))))))конечно лучше
Но шутки то в сторону)))как тут жить дальше то? вот не даст развод? и что ей бедненькой делать?
поздно, уже облажалась поддержи лучче автора, что она сможет там, победит и станет щастливой
ну чо... плакать, другого выхода нет
Лагерта,
Лучше поздно, чем никогда)) есть у тебя на примете Махи знакомые?))тока мужской пол интересует
стала бы я разбрасываться, если бы были
Не, ну я понимаю, он полюбил, не , не так - ПОЛЮБИЛ. И хрен с ним, но деньги то давать обязан, пусть платит за свободу.
Автор, вы почему денег у мужа не требуете?
Я думала, тут одну с новорожденными оставили на морозе, а нет, опять разводка. Даже пожалеть сегодня некого
Билборд перед офисом быстро решает дела по алиментам
Аноним,
11 лет
Газпром,
Перед чьи, предлагай))))
Кто там у нас в форбсе первый по спиську? Туда и вешай. С испугу всю движимость и недвижимость отдаст
ЛуизаВебер,
это значительно меняет дело. А ваще беги, автор, беги...
Не Кристина , а Крестина по тому что в свидетельстве о рождения так написано. Вина отдела ЗАГС а , ходила разбиралась но мне сказали теперь уже только при совершенно летие ребёнок сама поменяет. Что я хочу ? Точно не ваших издёвок.
Мама ДВОЙНИ СК ,
А какие ещё есть реги? всё будет? две малышки? любочка? что дальше?
Муж , он уехал из России Звонит иногда ребёнку из разных номеров. Последний раз номер определился Вьетнам. Поменяла Симку ребёнку.
Мама ДВОЙНИ СК ,
Симка это кто? собачка? котик?петушок?
вспугнули злыдни
сейчас и подробностей не узнаем
Мама ДВОЙНИ СК ,
Одному ребенку звонит что-ли?
А другому нет?
У вас их два вроде бы