Я в шоке
Реально нет слов
Как вам так три раза подряд повезло
Вы в книге рекордов не узнавали, может вы тоже попадете?
А так поздравляю конечно, удачи вам, а главное здоровья и терпения!)
Светочек@
Спасибо) кого ждём - точно пока не видно, на следующем скрининге попытаемся рассмотреть. Но у меня уже все есть так что без разницы. Про книгу не узнавали, чур меня
Аноним 820
Всю тему не читала, может кто-то писал уже.
Я где-то слышала, что двойни могут быть после длительного приема ОК...
у нас тоже однояйцевые близнецы. в родне ни у кого нет. да и не могут быть однояйцевые наследственными.
за третьим планируем через 3+- года. если будет опять двойня - ну что ж, мы по крайней мере уже знаем, что это такое) материнского сердца хватит на всех детей.
котёнок™ Мои такие двойняшки. Ни известных двойняшек в семье, ни эко, ни гормональной конрацепции. Возраст вроде тоже не преклонный, в 30 забеременела.
Совсем не ожидала.
То же самое. Только у нас близнецы, а они, говорят, от родни и не зависят.
Аноним 856
У меня мама одна из двойняшек, я так рассчитывала на близнецов)) поэтому теперь своих мальчиков люблю одевать одинаково) мне так нравится это в близняшках. Ну, видно не судьба)
Подружка У вас наверно еще нет детей , да?
Поверьте о двойне мечтать может только супер отчаянный человек
Это капецкая нагрузка на организм, их выносить нужно, потом за их здоровье бороться и кучу денег в него вкладывать, тк бесплатная медицина на это не способна. Ну и растить двойню , особенно если нет помощников, это швах
Поэтому искренне не понимаю, как в здравом уме можно об этом мечтать?
Лучше родите погодок, почти тоже самое, но куда легче для вас
Вот не соглашусь. Я очень рада, что родила близнецов одним махом. Гораздо тяжелее, мне кажется, с погодками. Я б не вынесла еще одного декрета. И проблемы совершенно не обязательны. У меня всю беременность что-то подозревали, но ни одно опасение врачей не подтвердилось. А в целом ходила также, как и в первую беременность - в походы гоняли, на сплавы. Обидно только, что на сохранение периодически отправляли в больницу. Но хоть с девчонками познакомилась. А сейчас во многом удобнее, что их двое - садик один на двоих, играют вместе, организовывать проще, часто можно использовать пример брата-близнеца, да и многие хорошие качества формируются
Есть такое, ага. У знакомых есть двойни после первого ребенка. В больнице лежали с девочкой( двойней была беременна, старший сын есть). Она сначала долго не верила, даже узи))) ниу кого , говорит, нет двоен в родне. Типа, откуда у нее взялась))
Подруга моя, наоборот, каждый раз двойню ждет( у нее братья двойняшки, у мамы ее сестры есть двойняшки), а нее все по одному рождаются детки. Два парня, щас девочку ждет и опять одна)))
Я в шоке
Реально нет слов
Как вам так три раза подряд повезло
Вы в книге рекордов не узнавали, может вы тоже попадете?
А так поздравляю конечно, удачи вам, а главное здоровья и терпения!)
Здорово-то как!!! А кого на этот раз ждете? Поздравляю!!!
Всю тему не читала, может кто-то писал уже.
Я где-то слышала, что двойни могут быть после длительного приема ОК...
у нас тоже однояйцевые близнецы. в родне ни у кого нет. да и не могут быть однояйцевые наследственными.
за третьим планируем через 3+- года. если будет опять двойня - ну что ж, мы по крайней мере уже знаем, что это такое) материнского сердца хватит на всех детей.
У нас тоже однояйцевые близняшки, не Эко, в родне нет.
То же самое. Только у нас близнецы, а они, говорят, от родни и не зависят.
У меня мама одна из двойняшек, я так рассчитывала на близнецов)) поэтому теперь своих мальчиков люблю одевать одинаково) мне так нравится это в близняшках. Ну, видно не судьба)
Вот не соглашусь. Я очень рада, что родила близнецов одним махом. Гораздо тяжелее, мне кажется, с погодками. Я б не вынесла еще одного декрета. И проблемы совершенно не обязательны. У меня всю беременность что-то подозревали, но ни одно опасение врачей не подтвердилось. А в целом ходила также, как и в первую беременность - в походы гоняли, на сплавы. Обидно только, что на сохранение периодически отправляли в больницу. Но хоть с девчонками познакомилась. А сейчас во многом удобнее, что их двое - садик один на двоих, играют вместе, организовывать проще, часто можно использовать пример брата-близнеца, да и многие хорошие качества формируются
+++
я тоже близнецов хочуууу
Есть такое, ага. У знакомых есть двойни после первого ребенка. В больнице лежали с девочкой( двойней была беременна, старший сын есть). Она сначала долго не верила, даже узи))) ниу кого , говорит, нет двоен в родне. Типа, откуда у нее взялась))
Подруга моя, наоборот, каждый раз двойню ждет( у нее братья двойняшки, у мамы ее сестры есть двойняшки), а нее все по одному рождаются детки. Два парня, щас девочку ждет и опять одна)))