А вот стало интересно, много ли по статистике рождается двойняшек у родителей, у которых не было в семьях близнецов, ну и не при помощи ЭКО?

мама
Екатеринбург

Подружка

Я по одному не умею

просто посетитель
Екатеринбург

Mamadvoen Mamadvoen
будущая мама

я в шоке второй день. как вчера увидела статус, так все еще отхожу
ттт на вас всех

Екатеринбург

Mamadvoen Я по одному не умею

Аноним 880

Героическая женщина

Да как так-то??? Третья двойня???
Магия какая-то

Аноним 735

Mamadvoen

скажите как вы с ними справляетесь!

Аноним 581

У меня двойня, вчера узнала, что беременна. УЗИ показало двух, но один очень маленький... Обе беременности не ЭКО.

Екатеринбург

Mamadvoen

Бог мой....
Здоровья вам и вашим деткам. Третья двойня это сильно!!!
Поздравляю!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы ждем двойню
И не эко, и в родне не упоминалось никогда. Родители и родственники до сих пор в шоке
Мы и сами не ожидали
Помню, как меня на первых узи спрашивали: беременность самостоятельная? Я говорю: ну да, решили с мужем и забеременели а имелось в виду другое...

просто посетитель
Екатеринбург

Люля

Это вы сейчас о чем? все у кого не двойня, здоровье своё и честь не уберегли, по вашему

просто посетитель
Екатеринбург

Мне гинеколог объясняла, что двойни очень часто бывают у девушек с мультифоликулярными яичниками. Хотя в родне никогда не было двойняшек... Если у девушки постоянно созревают несколько фоликулов одновременно (мультифоликулярные яичники), а не один, то, конечно, шансы на двойню очень велики.

самомама
Екатеринбург

Meduza™ все у кого не двойня, здоровье своё и честь не уберегли

наоборот. уберегли

мама
Екатеринбург

Meduza™ спокойно) даже у меня уже шока нет
Lily Marlen мерси)
Автор не героическая, а сумасшедшая похоже сама ещё не поняла,на что подписалась
lubimaleshy это генетика)

мама
Екатеринбург

MamaLENCHIC спасибо) здоровье нам точно пригодится)
аноним а что разве с двойнями как-то особо справляться надо? Также как и мамы,у кого просто 4 деток разновозрастных. Стараемся, это ежедневный труд) Помогает очень режим. Без него бардак сразу и дом ходуном ходит))

мама
Екатеринбург

котёнок™

Согласна,Лен,точно уберегли

мама
Снежинск

Mamadvoen

Очень интересно было бы, почитать о вашей жизни и беременностях:) Ведь это уникальный случай, своего рода! Администрация могли бы сделать что-то типа интера, думаю интересно было бы многим:)

мама
Екатеринбург

Sokel

Да ну,не надо. Знакомые итак все знают,а напоказ выставлять- не моё) Мы- обычная семья,просто вот по одному не рожается)))

мама
Снежинск

Mamadvoen

Да почему напоказ то))) сайт то мамский, как раз в тему! Но, канеш, в первую очередь ваше желание:) лучше такие интеры брать, чем те которые раньше брали)))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

котёнок™

Mamadvoen

• все мамочки двоен! Вы для меня героини!
    Я пока в ожидании, но Вы реально являетесь примером, что все возможно и жизнь продолжается и после таких подвигов

Sokel Очень интересно было бы, почитать о вашей жизни и беременностях:)

Всецело поддерживаю!
Администрация, ау!!!

Екатеринбург

Люля

Ага, а по вашему у кого беременность проблемная, скакали как совраски с пивом и сигаретой? Так что ли?
Вот уж я здоровая как конь была и то капец как тяжело мне беременность далась...

просто посетитель
Москва

афигеть. Поздравляю и здоровья все, конечно.

Аноним 96

Люля Мне мама всегда говорила, вот роди сначала ребенка здорового и твори потом что хочешь - чем до сих пор и занимаюсь!

да ладно и пила и курила до беременности и пока не узнала, что беременна, двойню за 30ник выносила как многие 1 не могут - ни одной угрозы. Это не призыв так делать, безусловно, но и ЗОЖ совсем не гарантия легкого вынашивания, здорового ребенка и легких родов

мама
Екатеринбург

анонимнаяистина

анонимнаяистина да ладно и пила и курила до беременности и пока не узнала, что беременна, двойню за 30ник выносила как многие 1 не могут - ни одной угрозы. Это не призыв так делать, безусловно, но и ЗОЖ совсем не гарантия легкого вынашивания, здорового ребенка и легких родов

+++ Такая же история!))) Полностью согласна!

Аноним 748

MamaLENCHIC А я вот на третьего ребенка никогда не решусь. Так боюсь, что будет снова двойня. Подруга недавно вторую двойню родила. Хотели после девочек двойняшек мальчишку, а родили еще пару принцесс)))

Я когда после двойни третьим забеременела, для меня самое страшное это было идти на первое УЗИ! Муж за руку держал , и говорил а что прикольно если двойня. А я думала что не переживу такое известие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";