так бывает?

Екатеринбург

мои брат с сестрой, сестра старше на 15 мин.
сестра сама по себе смуглая

Екатеринбург

леньпридумывать

Похожи, на первой фотке особенно.

Екатеринбург

Поживём-увидим... Похожи, на первой фотке особенно

ну когда мелкие были, то да цветом глаз и кожи отличались, но сейчас то мне кажется вапще не похожи

Екатеринбург

т?мная

Polianka

Вы правы! Интересно, что у нас у всех дни рождения в один день.

мама
Екатеринбург

У меня близняшки однояйцевые. Люди стали говорить, что отличаются. Хотя, может потому, что я их одеваю по-разному.:-)

Polianka

Поживём-увидим... Интересно, что у нас у всех дни рождения в один день.

прикольно, как вы нашли друг друга?

Екатеринбург

Polianka

С детства. В один детский сад, в одном классе, живем в одном районе. Мы всегда были вместе.

хочу стать мамой
Екатеринбург

nowamama Мама и папа - русская и татарин. Одна девочка светленькая, голубоглазая, белокожая - а вторая, смуглая, черноглазая брюнетка. Не верили сначала, а потом на родительский день приехали родители и "пазл сложился" Они просто каждая копия своего родителя.

у меня братья маленькие так-же, разница 5 минут
характеры тоже ооочень отличаются

Екатеринбург

khitraya У меня близняшки однояйцевые. Люди стали говорить, что отличаются. Хотя, может потому, что я их одеваю по-разному.:-)

Не факт. Мои 100% однояйцевые, т.к. была одна плацента на двоих, но при этом с рождения сильно отличались. Форма головы, ушей, тембр голоса, глаза по-разному расставлены. Сейчас 1г 10мес. так вообще в лицо, мне кажется, невозможно спутать. Я уж не говорю про характер и поведение, только лицо.

просто посетитель
Новоуральск

у меня разнояйцевые двойняшки. Отличите?

Екатеринбург

Мамулечка-краса Отличите?

Очень похожи! Но взгляд, что ли, разный или глазками отличаются.

Екатеринбург

Мамулечка-краса

А почему уверены, что разнояйцевые? Дихориальные диамниотические тоже монозиготными бывают. Видела и другие фотки ваших мальчишек. Мои монозиготные больше отличаются)))

самомама
Екатеринбург

Баюбаюшка

Ну, может ей узи на ранних сроках делали. Там видно, сколько желтых тел. Или эко, может быть.

Ханты-Мансийск

У меня пацаны с разницей в минуту друг на друга не похожи и к тому же у них разные группы крови. У того, который похож на меня внешне и в поведении группа крови отца (четвертая), а у второго, на меня не похожего, моя вторая.
При полной непохожести люди их не различают, но это скорей психологически. Привела в садик, там помнят, что вместе пришли, а кто есть кто не сразу запоминают.
А сидели как-то в больнице, одного я держала, второго няня, так девушка, с которой вместе на сохранении были спросила где у меня второй. А второй рядом сидит.

мама
Екатеринбург

мы тоже разнояйцевые...для нас они разные.... хотя многие не могут различить) и по характеру сильно отличаются ... одна копия мамы , другая папина

мама
Екатеринбург

Посмотрела фотки выше, такие все одинаковые! Я бы сказала, что они все моно!!!!

Мамулечка-краса

Lolga

Мои девочки ди-ди. Вот они точно на все 100 % разные, одна папина копия, другая мамина. Когда были маленькие совсем ляльки , люди не могли их различить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";