Развитие недоношенных близнецов. Срок родов 35 недель и 4 дня.

мама
Екатеринбург

всем привет! моим двойняшкам восемь! когда я встала на учет все за голову хватались не знали что со мной делать! таких сказали лет десять не было! наблюдалась хуже некуда из одной больницы в другую толкали! в 27ой лежала на сохранении подралась с мед.сестрой и начались схватки. раскесерили в 31 неделю. через 11ать дней в 10ую больницу отвезли. мальчик 2024-41см девочка 1870-40см. от сына предлогали отказаться еще в роддоме (мол все плохо всеравно не чего не сделать) поползли в семь в кроватке встали в восемь и мы вообще не сидели! сын до одинадцати месецев ходил в доль стенок и мебели потом сам, а дочь в год! врать не буду до трех лет в больницах жили! пичкали нас всякими таблами и капельницами! потом нервы не выдержали порвала все инвалидные документы и перестала ходить по больницам! не поверите - сразу все стало хорошо и имунитет выработолся и здоровьем пишит стали!!! СЫН первый класс на отлично закончал с грамотой!!! развивались на ровне со всеми, кроме речи говорить стали очень позно, сын почти в пять лет и все из-за ранее принемаемых препоратов!!!

sky
мама
Екатеринбург

Мои родились в 34 нед., кесарево. Девочка 1700, мальчик 2700. До 1 месяца находились в 5 больнице.

Вот у меня т Женька раньше начала и ползать, и сидеть, и стоять, и ходить, чем Сашка. А у Сашки ДТБ(задержка роста ядер окостенения),его не разрешали ставить, но он сам встал в 7-8. Пошли после года.

Катарин

В Бонуме на Бардина наблюдались до года, потом с учета сняли сказали по месту жительства.
А в Бонуме на Хохрякова были на осмотре у сурдолога, лора, ортопеда, педиатра, делали ЭКГ, УЗИ,НСГ и все бесплатно.

Sонечка
Сейчас почти 3 года, весят по 17 кг,

Ничего себе!!! :=-O: Мои в 3 года пацан 13,5, а девочка 11.7 еле наела

самомама
Екатеринбург

Катарин
как до 40 недель дают дотянуть? у вас без кесарева?

а что бы и не дать, если все в порядке:)
у меня кесарево. плановое, но получилось дождаться схваток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";