Опять про коляски :)))

мама
Екатеринбург

Каракумчик

hel_k
На лето она супер. Особенно если есть асфальт. По проселочной дороге, траве практически не едет, спать деткам удобно. Подрезала ремень регулировки спинки - теперь почти горизонтально. Очень легкая, удобная. На счет пассажирских лифтов не скажу входит или нет, у нас лифтов нету, но в аэропорту, на вокзалах везде входила, без проблем. Колеса нормальные, я иногда на задних колесах спускаю с третьего этажа вместе с детьми по ступенькам - ниче, выдерживает. Чехлы на мой взгляд мелковаты, но мы и сейчас в зимних комбезах и валенках садимся. Тесновато конечно, но терпимо. Позже замеряю точные размеры - отпишусь. Продавать еще это лето точно не буду, поначалу после танка нашего она конечно казалась вообще непроходимой, потом привыкли

у нас такая,в лифт в пасс.входит если чуть присобрать и боком,несколько раз так спускались,т.к наш дебильный лифт вызывается с одной кнопки и настроен так,что если пришел пасс.лифт , грузовой не придет

зимой ездим но не по сугробам,не едет не по песку,не по сугробам

мама
Екатеринбург

Лерка

о,вы так похожи!

самомама
Екатеринбург

alenkahimmash
если пришел пасс.лифт , грузовой не придет

а если пассажирский отправить куда-нибыдь и вызвать снова?;)

мама
Екатеринбург

котёнок™
а если пассажирский отправить куда-нибыдь и вызвать снова

а не уходит зараза без пассажиров,только когда вызовут с нижних этажей ,а грузовой при этом занят %)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

С праздником вас, девочки! :rose:
Сегодня с дочей решили сходить в Мазекею, покатать таки Твин Весту. Я за ручку взялась и не смогла уже отпустить, и ну его, этот лифт, так что поздравьте с покупкой :)

мама
Первоуральск

Катманду
Я за ручку взялась и не смогла уже отпустить,

Поздравляю! Мои детки увидели фотку и захлопали в ладошки

автор
просто посетитель
Екатеринбург

ма2ма
захлопали в ладошки

:)

мама
Екатеринбург

Поздравляю!!!! ;)
по чем она нынче в мазакее?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

вера 1984

13900

мама
Москва

Катманду
Я за ручку взялась и не смогла уже отпустить

:w_0021: :w_0049: :j_0018:

автор
просто посетитель
Екатеринбург

stardigger

Милые какие лягухи, спасибо :) :) :)

мама
Москва

Катманду

ага! лягухи порхают) я просто помню,когда первый раз положила руку на трехколесную коляску. так и захотелось с ней порхать по двору) даже на один раз больше гулять стали ходить ;)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

А мы еще на улице не испытывали, завтра пойдем, жду-недождусь! :)

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Поделитесь мнением у кого есть коляски Tako Duo Driver или Tako Duo Jamper. Особенно интересна последняя. Как вы ее выносите из подъезда? Входит ли в багажник?

мама
Екатеринбург

Opium911
Tako Duo Jamper

Наша любимая коляска!в багажник входит база,люльки используем в качестве перевозки,плотно устанавливаются на заднем сиденье и крепятся ремнями безопасности!Выношу базу и за ней люльки,собираю у подъезда и иду гулять!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 13:48

мама
Санкт-Петербург

Opium911
Tako Duo Driver

у нас такая. Домой не заносим, живёт в подъезде. Если есть деньги, купите по-лучше, если нет, то и с ней жить можно :)

мама
Москва

Opium911
у кого есть коляски Tako Duo Driver

мое личное мнение -

мама
Первоуральск

меня заинтересовала коляска Tako Duo Driver, в интернете нашла только положительные отзывы, а что в ней плохо то? я ж ее решила покупать уже обзвонила интернет магазины, а теперь вы меня смутили.

мама
Москва

aramea
а что в ней плохо то

для меня она оказалась СЛИШКОМ громоздкой.одной выйти гулять ну практически нереально. ручки какие-то хлюпые. если надо на тротуар заехать, приходится прикладывать большие усилия. на 180 градусов развернуть надо тоже с усилием. в лифты ни в какие не влазит. вв багажник тоже не во всякий войдет. люльки кроме как переноски,использовать никак нельзя,то есть в машину их не поставишь.
как прогулку мы ее не использовали,постарались поскорее избавиться от этого чуда.
мне кажется, просто если сравнить не с чем,то и катаешь ее. я с ней полтора месяца почти проходила. потом купили трехколесную и у меня как крылья за спиной вырасли. потом думала- на фига мучалась с этой громадиной.

мама
Екатеринбург

stardigger
для меня она оказалась СЛИШКОМ громоздкой

покатала я такую в магазине,мне она не понравилась,уж очень она громозкая и неповоротливая!

мама
Первоуральск

Девочки подскажите тогда какие коляски лучше, очень трудно выбирать коляску, когда с этим никогда не сталкивался ,а еще когда в нашем городе колясок для двойни вообще не продают

мама
Санкт-Петербург

aramea

Что-то автора нет, дам я ссылочку :) Сходите почитайте :) может поможет
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5826
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5849Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 16:02

мама
Москва

TFK TWINNER TWIST - отличная коляска.
а я лично в восторге от колясок типа MOTHERCARE ALPINA DETOUR. у нас одна коляска ABC Design Twins а вторая - Пьер Карден для двойни прогулка. обе трехколесные и по виду похожи на Mothercare.

мама
Первоуральск

пошла изучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";