Специфика разнополой двойни - откликнитесь мамы!

мама
Екатеринбург

И на А.Валека тоже с ЭКО наблюдают

будущая мама
Екатеринбург

посижу, послушаю.....

блин, это ж что ж меня ждет-то %)

будущая мама
Екатеринбург

сегодня были на узи-мальчик и девочка)))на учете стоим на а.валека,все вроде в норме, а часто бывает что с двойней не дохаживают до срока?

мама
Екатеринбург

людасик
а часто бывает что с двойней не дохаживают до срока?

Что за грустные мысли вас посещают? Настраивайтесь носить подольше-чтоб подросли в животике.. ;) А вообще читайте наши темы и есть тема-кто ждет двойняшек-пусть и даты не свежие -но много полезной информации....Обращайтесь-поможем чем сможем!!!! :) :)

людасик
на учете стоим на а.валека,все вроде в норме

У какого врача наблюдаетесь? ;)

мама
Екатеринбург

Чаще по моему врачи перестраховываются и не дают дохаживать до срока. Я в ОММ рожала, так в 27 недель положили и вызвали, жалею щас надо было дальше ходить.

мама
Екатеринбург

людасик
часто бывает что с двойней не дохаживают до срока?

Мне заведующая роддомом сказала, что доношенная двойня в 37 уже. Так что что вы до 37 не доносите что-ли?

Jult
Чаще по моему врачи перестраховываются и не дают дохаживать до срока.

Значит были причины.

Jult
так в 27 недель положили и вызвали,

Меня в 27 никто не клал в больницу и роды не вызывал. Наоборот, лежала в патологии и все узнавала, когда делать кесарево будем. Так и не дождалась ответа. Дети сами постучались и попросились на выход. Ровно в 37 недель.

будущая мама
Екатеринбург

наблюдаюсь у Насыровой,как прием так обязательно что нибудь из таблеток выпишет,хотя анализы все хорошие и чувствую себя отлично.да и с весом пока вроде норма

мама
Екатеринбург

Прошу прощения, опечаточка! В 37 недель вызвали- гинекологи сказали пора уже. А потом акушеры сказали - детки недозрелые немного :( Вот я и переживала, думаю до конца ходить надо было и ждать схваток.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 16:03

мама
Екатеринбург

людасик
наблюдаюсь у Насыровой

И я у нее наблюдалась...Забавная тетечка... Единственное что я послушала ее и купила масло чайного дерева и в целях профилактики мазала на виски чуточку..И аромалампу...Усе...Больше я ничего не пила что она прописывала9Бады разные)... :P Ну кроме витаминов Конешно... ;) Она наблюдала мою маму со мной в животе...Еще на Уралмаше работала тогда...Вот видите какой опытный -древний врач

мама
Екатеринбург

Jult
Прошу прощения, опечаточка! В 37 недель вызвали- гинекологи сказали пора уже

А ну тогда разница есть.

Jult
А потом акушеры сказали - детки недозрелые немного

У меня в таком же сроке по 3 кг каждый родился. Так что может еще причины были какие, плацента старела или еще что.

мама
Екатеринбург

По 3 кг это хорошо :) Мои - 2,370 и 2,570

мама
Екатеринбург

Jult
Мои - 2,370 и 2,570

Да я помню вы писали, еще подумала срок у нас одинаковый, а такая разница. У меня, если точнее быть один на 3100 родился. Накануне родов в роддоме делали УЗИ просила сказать весе детей примерный, сказали вам еще рано рожать

Екатеринбург

tereg
И я у нее наблюдалась...Забавная тетечка...

ой, и я у неё наблюдалась. и как-то ничего положительного вспомнить даже не могу. Каждый раз список новых таблеток, причем БАДы ещё выписывала и говорила у неё покупать за 800 ре. %) Благо был знакомый акушер, который потом у меня роды принимал, дак он все таблетки отсеивал. А перед самыми родами надо было сочинить сказку и выучить 10 колыбельных песенок.

будущая мама
Екатеринбург

да и каждый прием при себе иметь по анекдоту и две пословицы поговорки)))

Заречный

какая темка живучая - каждый год апают))))

будущая мама
Екатеринбург

еще такой вопросик-как насчет поездок на поезде в 26-27 недель,очень хочется родителей повидать перед родами.хоть на недельку съездить к ним,а то потом не скоро придется увидеться,даже страшно у доктора про это спрашивать-но придется))а ехать на поезде всего полтора суток?кто нибудь путешествовал в таком сроке?

мама
Екатеринбург

людасик
,очень хочется родителей повидать перед родами.

А может они к вам? ;) Ну и конечно по самочуствию смотрите :) может и сами к ним...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";