А когда вы узнали, что у вас будет двойня?

хочу стать мамой
Херсон

Neroly

Да у всех по разному...каждый организм это переносит по своему.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 14:26

bir
мама
Екатеринбург

Матвейка!

зато сейчас смотрю на своих девчонок и думаю ну как бы была у меня одна ляля,кто из них ,даже думать страшно

Полностью поддерживаю ;)

хочу стать мамой
Херсон

bir

Хе-хе)))а когда они орут в один голос в 2 часа ночи....думаешь...эх,какие ангелы ;)

[img]http://www.pesbarbos.ru/logo.gif[/img]
[a url=[url=http://www.pesbarbos.ru]ПёсБарбос[/a]Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 14:33

Екатеринбург

klasavitsa
а когда они орут в один голос в 2 часа ночи....

Ну и ни чего ,можно пережить.у нас например такое случалось крайне редко

мама
Екатеринбург

У меня сегодня тоже рассмотрели 2 пдлодных яйца, но возможно и третье, чуть похже (я после ЭКО)

мама
Екатеринбург

Поздравляю!!! Тут и стройней есть девушка, просто восхящаюсь, особенно фотки посмотрела когда, а так помню ее когда она еще беременной тут на форуме сидела

мама
Петрозаводск

У меня на 4 нед. на УЗИ спросили: в роду у кого-нибудь была двойня. Мне срузу стало все понятно. У меня в роду у прабабушки были два раза по двое. Но разнополые. А у меня оказались мальчики-двойняшки. :)

Екатеринбург

Вчера ходила на первый приём. На ощупь матка врачу показалась больше чем по подсчетам, направила на УЗИ с подозрением на двойню. Вот пойду, страшно!!!

мама
Екатеринбург

евгеньевна
На ощупь матка врачу показалась больше чем по подсчетам, направила на УЗИ с подозрением на двойню

Не переживайте раньше времени :) Во - первых: двойня хоть и тяжело, но не страшно :)
Во вторых, у меня например сначала вообще беременность признавать отказывались (по УЗИ), а по прощупыванию и в шесть и в десять недель врачи говорили что матка не очень большая. А на 12-ти на УЗи разглдели таки двойню, и крупненькие такие ребята :)
Так что ваша увеличеная матка еще не о чем не говрит, может просто конституция такая :)

Ну вот,новый поворот

А вы перед беременностью пили какие нибудь гормоны,мне интересно как многоплодная беременность наступает,неужели если у кого то в роду были двойни то так бывает,или еще от чего то зависит?

Ну вот,новый поворот

А вы перед беременностью пили какие нибудь гормоны,мне интересно как многоплодная беременность наступает,неужели если у кого то в роду были двойни то так бывает,или еще от чего то зависит?

Ну вот,новый поворот

мама
Первоуральск

Яська

Гормоны не пила, наследственность "не отягощенная" ;) двойня-подарок от бога

мама
Екатеринбург

Яська
пили какие нибудь гормоны

мама
Екатеринбург

Никаких гармонов и н у кого двойняшек как минимум в пяти поколених перед нами не было :) Тоже считаю подарком от Бога :)

мама
Екатеринбург

ну вот теперь будут :-) древо расширяется и ветвится!!!

мама
Екатеринбург

ма2ма
Гормоны не пила, наследственность "не отягощенная" двойня-подарок от бога

У мню также. Возраст сыграл. Около сороковника тоже "группа риска" по двойняхам - гормоны прыгают

мама
Екатеринбург

У меня мама когда узнала, что я беременна все пророчила двойняшек.(хотя в родне ни кто не сознается, ни у кого не было)На первое УЗИ в 12 недель ходили вместе с мужем он был в шоке :=-O:, зато мама моя ... радости не было придела :) Вот теперь водимся все втроем по очереди У нас 2 девочки сегодня нам 3 месяца.

мама
Первоуральск

smishariki

Где родились? С каким весом?

мама
Екатеринбург

узнали, что двойня, когда родили первого и поняли, что это еще не все ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

kat ;)
узнали, что двойня, когда родили первого и поняли, что это еще не все ;)

:y_0028: :y_0019: :y_0014:

будущая мама
Екатеринбург

девочки,у меня двойня!я в шоке

хочу стать мамой
Екатеринбург

kukis
очки,у меня двойня!я в шоке

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: поздравляем!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

kukis

В нашем полку прибыло! Поздравляю!!! А шок он пройдет постепенно

мама
Салехард

kukis

поздравляю! шок скоро пройдет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";