Двойняшки - про коляски-трости потрещим?;) Тест-драйв пройден:)

автор
самомама
Екатеринбург

verrry
Jane twin two

Зайчиха:)

автор
самомама
Екатеринбург

Маник
тоже катали паровоз-инглезину:-)

девочки, не отклоняемся от темы тема про коляски- трости ;) какая же инглезина трость?

мама
Екатеринбург

точно, что-то я развспоминалась:-) прошу прощения за не в тему :-), обещаю исправитьсяСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 23:21

автор
самомама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

:-)

мама
Екатеринбург

а я все таки купила вот эту....... что то мне не нравиться вывозить не удобно пока, надеюсь что вот вот пойдут и коляску и деток по отдельности домой, может тогда удобно будет, и едет не очень или я еще не привыкла.ю даже и не знаю %) %) %) %)

мама
Екатеринбург

а мы граковской были довольны, в лифт входила, если ногой двери до упора утопить, маневренная, легкая, не переживайте, может приспособитесь

мама
Екатеринбург

Verunya27
Verunya27

Это что за колясочка? Фирма-цена?...Какой у вас лифт? Как по ступенькам спускаетесь?

Verunya27
вот пойдут и коляску и деток по отдельности домой, может тогда удобно будет

Ой.....Они как неволяшки-мы в 11 мес пошли а сейчас 1.2 и я бы лучше прицепила как-нибудь в коляску чтобы не кувыркнулся кто-нибудь....Ой....они в разные стороны бегут.... %)

мама
Екатеринбург

Маник
Маник

Как вариант-заменитель трости....Прикольные и машинки и велосипеды...Так редко бываю в магазинах-первый раз вижу такие симпатичные средства передвижения :) :) :) :)

автор
самомама
Екатеринбург

Маник
в лифт входила,

сколько лифт шириной? грузовой?

будущий папа
Москва

Спасибо за ответы и помощь и извините за "не по теме" )

мама
Екатеринбург

сходила, замерила лифт :-)
ширина дверок 81 см, ширина кабины 109 см, глубина - 139 см, возможно плюс, минус 1 см

мама
Екатеринбург

Девочки, а я такую купила. Довольна до самых ушей! Лёгкая, маневренная, и места деткам много! А главное цена приемлемая.

мама
Первоуральск

mnaska
цена приемлемая

озвучьте, ну и судя по фотке это не трость, а прогулка с надувными колесами(т.е. в пассажирский лифт не входит), да и еще озвучьте пожалуйста вес и производителя ;)

мама
Екатеринбург

Lider Kids, цена 5650р. вес 12 кг. Это прогулка с резиновыми (не надувные) колесами. Шасси 76см. незнаю входит ли в обычный лифт, у нас только грузовой.

bir
мама
Екатеринбург

Девчонки, просто мысли мои читаете. Я тут своей родне уже недели две доказываю, что мне надо две коляски для прогулок. Котенок, как всегда,молодец!!! Аж,в ладоши захлопала, когда тему увидела:))

автор
самомама
Екатеринбург

bir
Аж,в ладоши захлопала, когда тему увидела)

котёнок™
15.05.2009

;)

мама
Екатеринбург

девочки, хочу коляску-трость купить своим малявкам Inglesina Twin Swift, нигде отзывов не могу найти, может вы что нибудь слышали про нее? ;)

мама
Екатеринбург

katishka
нигде отзывов не могу найти

Тоже она понравилась.и отзывов нигде не нашла...только вес 12.7 кг но я пока не пощупаю-потрогаю...не могу решиться купить.. %) ..И мы купили Лидер Кидс урбан дуо....В целом я довольна..конечно привыкнуть надо после нашей всепроходимой-удобной ТФК( мы ее оставили) Лидер кидс-ЕЕ ПЛЮСЫ- Легкая...Я ОДНА выхожу с малышами гулять-ВХОДИМ в пассажирский лифт чуть прискладываю с детьми они даже не замечают......спинки опускаются..Недорогая(если сломается я вторую куплю такую-же).... :) ИзМИНУСОВ - мне низко ручка и постоянно наступаю на средние задние колеса... :( но это ничто по-сравнению с тем что были вынуждены сидеть дома... :(

мама
Салехард

Плохо что бампера в ней нет..

мама
Екатеринбург

hel_k
что бампера в ней нет

если вы про бампер нашей коляски ..бампер -это ручка за которую держатся малыши? .он есть..двойной ..каждому свой... :) :) и очень удобный растегивается легко и гибкий... ;)Так же как на фото у Лерочки и Кирочки только у них сплошной...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 11:13

мама
Екатеринбург

tereg
И мы купили Лидер Кидс урбан дуо....

и мы тоже остановились на ней, сегодня привезли, еще правда не гуляли...

мама
Первоуральск

tereg
Я ОДНА выхожу с малышами гулять-

и чего не разбегаются?

Тема закрыта
Причина:
";