Заграница нам поможет

мама

Зайчиха
многие респектабельные марки выпускают изумительную чепуху

зато дорогую чепуху

самомама
Екатеринбург

hush

это для минисадиков

мама
Салехард

Я таки купила дождевик MAMAS&PAPAS. Подошел идеально. Клеёнка толстая, абсолютно прозрачная. Учтено по-моему всё:) даже крючки внизу под подножкой, чтобы мелкие ногами не задирали :)

мама
Екатеринбург

hel_k
класс! а у нас четверняшек нет на сайте?

пока тока тройняшек... я вот ожидаю..и даже от такой коляски бы не отказалась ...все локти съела уже, где взять... за 80 тыщ , что у нас предлагают с люльками как то не то для меня... надо притащить, как Зайчиха выложила в первых постах..кто то может помочь?

и чем мы так провинились, что в россию не ввозят такие абалденные вещи
если для двойни еще что то можно нарыть, то для тройни то вообще нужно быть таким талантом -изобретателем!!!
подумываю найти поставщиков да заморочиться за специализированный магаз для многоплодненьких)))Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 15:18

мама
Москва

Здравствуйте! будучи мамой тройни. могу вам посоветовать заглянуть на сайт мам тройняшек : triplets.ru/ По поводу коляски напишите мне на почту Legs1@mail.ru может я смогу вам чем помочь (т.к занимаюсь продажей колясок для тройни).Спасибо

мама
Москва

Ой, какое Вам спасибо за эту тему! Не подскажете, на каком сайте Вы верхнюю кенгурушку нашли? Все облазилп и не видела такой нигде. Хочу заказать себе...

Екатеринбург

Спасибо за тему!!!
Посмотрела все!
Вещи супер!
Спасибо всем кто выложил фотки!!!

мама
Москва

у меня муж на каждую фотку вопит - аааа, нам такое надо!

из увиденного - соски с зубами в России теперь тоже есть.

а вообще веселенькая темка. мне очень стол с прорезями для детей понравился

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вещи просто супер!!!! Считаю, что заказать на ебее (сорри, что по-русски) гораздо дешевле выйдет, чем у нас купить. И все такое удобное и нужное. У меня один ребенок и то мне много вещей понравилось.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";