АнкаБ
А на самом деле никто не видел великов для двойняшек у нас в городе? Если видели, подскажите плиз, к лету так актуально
тока щас вопросик увидела, ноу ж отвечу.. у нас такой был, из москвы мне привозили его.. еслиоткопаю фото выложу, вобщем мы в нем откатались, минусы трудно поднимать на поребрики везде на дорогах которые у нас.. тяждело ведь по весу то.. и у переднего пассажира не было подножки для ног, это щас на всех детских их делают, а там тока ножки на педали, а мои еще уставали, мы потом нашли таки подножку от другого велика, но геморно без неё.. а так внешне прикольно,второй едет как пассажир сзади .... сос тороны прикольно смотрелось,но щас говорят их снова перестали выпускать..
janochka ™
наши сноу дрим длинные, мы щас к ним еще спинку приделали для Евы
я такое, только сноу тайгер присмотрела. Там можно лыжу с рулем приделать(или даже две:)) сижу и думаю - брать, или не брать?%)
Сори, у вас руль с лыжей не сразу увидела:)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 01:01
котёнок™
приделать(или даже две) сижу и думаю - брать, или не брать?
насчет второй не приделаешь увы:):) второй выпадет тогда:):) у нас да с рулем, это намного удобнее - поскольку он держится и рулит, а вторая сидит сзади, опираясь щас на спинку:):) потом сфоткаюсвоих вних:):), плюс в них они легкие сами и крепкие достаточно!! минус цена и то что двоих взрослых как мои тяжко везти ,я уже не увезу думаю в этом году, тока так папа запыхавшись осилит, пока мелкие еще вполне:):) думаю мы последнюю зиму откатаемся на гоках и усе запас сил ездовых лошадей иссяк уже и щас:):)в нас:):)
janochka ™
цена и то что двоих взрослых как мои тяжко везти
:=-O: нука с этог места подробней....:)
цена - в СЗ они где-то 3500 выходят. а везти почемутяжело? у них полозья не такие, как у обычных снегокатов? я на обычной снегокате Влада даже по асфальту сейчас запросто укатываю... а по снегу-то ваще легко.
котёнок™
а везти почемутяжело? у них полозья не такие, как у обычных снегокатов?
а ты прикинь двое сусликов моих в одежде, Марк у меня 17,5 голый и Ева 12,5голая, плюс зимние шмотки, итого кг 30 кг + одежда кг 2-3 кг+ сам снегокат 7 кг.. вот и к прикинь 40 кг везти, они содним дитем легко очень едут а вот с двумя уже нехило так, полозики у них хорошие, просто вес двоих деток перебирает всё:):) - это щас лично для меня, ибо они выросли просто... завтра попробую покатать и решу продавать их щас или нет еще..
:hihiks: :hihiks: :hihiks: напугала бабу пальцем мы вас всего на 4 кг в общей сложности легче. И 40 кг ежедгневно таскаю с коляской%) тяжело, да:(
janochka ™
завтра попробую покатать и решу продавать их щас или нет еще.
ну вот давай :) если не очень дорого будешь продавать, тоя с удовольствием куплю:)
Катались мы сегодня на Владькином снегокате:) Все классно - плохо, спинки нет:(
нашла промышленную модель санок, которые меня бы устроили на 200 процентов.
модель ТИКО. но блин продается только в украински и-нет магазинах.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 22:51
тока щас вопросик увидела, ноу ж отвечу.. у нас такой был, из москвы мне привозили его.. еслиоткопаю фото выложу, вобщем мы в нем откатались, минусы трудно поднимать на поребрики везде на дорогах которые у нас.. тяждело ведь по весу то.. и у переднего пассажира не было подножки для ног, это щас на всех детских их делают, а там тока ножки на педали, а мои еще уставали, мы потом нашли таки подножку от другого велика, но геморно без неё.. а так внешне прикольно,второй едет как пассажир сзади .... сос тороны прикольно смотрелось,но щас говорят их снова перестали выпускать..
А я такую фигнюшку нашла.. защита от ветра, насекомых, дождя и ультрафиолета..
спасибо, Зайчиха, много интересного для себя нашла.. кому интересно загляните на
http://oldnavy.com
цены приятно удивят...
вот наши сноу дрим длинные, мы щас к ним еще спинку приделали для Евы, ваще красота,тока тащить этих больших слоников не хило так сил надо:):)
я такое, только сноу тайгер присмотрела. Там можно лыжу с рулем приделать(или даже две:)) сижу и думаю - брать, или не брать?%)
Сори, у вас руль с лыжей не сразу увидела:)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 01:01
вот нашла велик двойняшковый наш фотки, правда где мои в нем не отыскала еще:):)
насчет второй не приделаешь увы:):) второй выпадет тогда:):) у нас да с рулем, это намного удобнее - поскольку он держится и рулит, а вторая сидит сзади, опираясь щас на спинку:):) потом сфоткаюсвоих вних:):), плюс в них они легкие сами и крепкие достаточно!! минус цена и то что двоих взрослых как мои тяжко везти ,я уже не увезу думаю в этом году, тока так папа запыхавшись осилит, пока мелкие еще вполне:):) думаю мы последнюю зиму откатаемся на гоках и усе запас сил ездовых лошадей иссяк уже и щас:):)в нас:):)
:=-O: нука с этог места подробней....:)
цена - в СЗ они где-то 3500 выходят. а везти почемутяжело? у них полозья не такие, как у обычных снегокатов? я на обычной снегокате Влада даже по асфальту сейчас запросто укатываю... а по снегу-то ваще легко.
ну это еще по божески:):)
а ты прикинь двое сусликов моих в одежде, Марк у меня 17,5 голый и Ева 12,5голая, плюс зимние шмотки, итого кг 30 кг + одежда кг 2-3 кг+ сам снегокат 7 кг.. вот и к прикинь 40 кг везти, они содним дитем легко очень едут а вот с двумя уже нехило так, полозики у них хорошие, просто вес двоих деток перебирает всё:):) - это щас лично для меня, ибо они выросли просто... завтра попробую покатать и решу продавать их щас или нет еще..
:hihiks: :hihiks: :hihiks: напугала бабу пальцем мы вас всего на 4 кг в общей сложности легче. И 40 кг ежедгневно таскаю с коляской%) тяжело, да:(
Вот такие еще санки можно сделать. Прикольно : :)
http://twins.popular.ru/twins/items/st287.html
нашла промышленную модель санок, которые меня бы устроили на 200 процентов.
модель ТИКО. но блин продается только в украински и-нет магазинах.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 22:51
и как же нам их с родной Украины привезти то? %) а на Украине они на фиг не нужны..
я вот пытаюсь купить дождевик на Peg Perego Aria Twin... у нас нету, есть опять же в украинских инет-магазинах... нашла на буржуйском сайте что то похожее..
http://cgi.ebay.com/BRAND-NEW-RAINCOVER-FOR-MAMAS-PAPAS-ARIA-TWIN_W0QQitemZ290295474391QQcmdZViewItemQQptZUK_Baby_Pushchair_Accessories_parts_ET?hash=item4396f568d7
кто нибудь! подскажите! это оно или нет! я уже голову сломала что такой за бренд MAMAS & PAPAS?! %)
И чего все молчат?:( никаких мыслей что ли?:(
не знаем
купи два одиночных дождевика для тростей и склей скотчем%) ну или сшей, потом шоврезиновым скотчем зальешь:)
это что-то типа магазина, который выпускает под своей маркой всякую лабудень.
http://www.mamasandpapas.com/range/raincovers/5547/
http://www.amazon.co.uk/BRAND-PEREGO-ARIA-PUSHCHAIR-RAINCOVER/dp/B000WH1APA
вот на амазоне
наврала.
жжжуть!
че тока не придумают...
очень даже респектабельная марка в детском мире в европе
многие респектабельные марки выпускают изумительную чепуху
не помню, это я тут выставляла?
класс! а у нас четверняшек нет на сайте?
вот, на случай если еще на одного решитесь