Заграница нам поможет

самомама
Екатеринбург

Шумелка Мышь
кто бы сшил такое!!?

вот комбезы закончу и возьмусь;)

мама
Екатеринбург

Тема супер У меня прям слюноотделение началось. Велик очень хочеться на лето такой

самомама
Екатеринбург

вроде стали цепляться картинки:)

Екатеринбург

КАК ЖЕ Я ХОЧУ ТАКОЙ ВЕЛИК.

Екатеринбург

Темка супер! Столько хороших идей для себя подчерпнула.

мама
Екатеринбург

А на самом деле никто не видел великов для двойняшек у нас в городе? Если видели, подскажите плиз, к лету так актуально :)

самомама
Екатеринбург

девочки, а вот у меня вопрос: а на таких великах разве удобно кататься?%) не получится как лебедь , рак да щука?%) мне кацца, лучше 2 раздельных..

Екатеринбург

Два раздельных ,может и лучше,но как быть если мамочка одна гуляет с детками. Нам вот пришлось на снегокат сделать второй руль.

самомама
Екатеринбург

Евгения-я
снегокат

это другое:) если его использовать как средство передвижения - мама везет. а велики-то ведь нужны чтобы дети каталиьс САМИ%) ну и как вдвоем на одном?%)

Екатеринбург

А в два годика детки смогут сами кататься на великах или нет?

мама
Екатеринбург

Этих велосипедов и в интернет магазинах нет :(

просто посетитель
Екатеринбург

Евгения-я
в два годика детки смогут сами кататься на великах или нет?

мои в 2,5 еще не научились. ну если не считать что рулят и ногами от пола толкаются а не на педалях.

самомама
Екатеринбург

Евгения-я
в два годика

в 2,5 старший уже на 2-колесном рассекал%) а трехколесный мы ему на год подарили...

мама
Екатеринбург

Нам только годик в мае исполниться, я бы их сама еще катала, а потом то конечно 2 раздельных

самомама
Екатеринбург

АнкаБ
только годик

так катать-то удобнее гораздо в коляске. Ну не удобно на этих великах по паребрикам скакать и дороги переезжать. с одним-то неудобно, а уж с двумя-то ваще%)

самомама
Екатеринбург

показала сегодня тему деду:) все. открывает производство СТАЛЬНЫХ соединителей для колясок и стульчиков для кормления, которые в столике:)

мама
Ростов-на-Дону

Зайчиха ты просто молодец, таких диковинных вещичек нам показала!!! А сейчас что-нибудь там заказываешь???

просто посетитель
Москва

Многие из товаров для активных родителей, фотки которых опубликовала Зайчиха Можно купить в интернет-магазине [a url=http://www.papa-joy.ru]www.papa-joy.ru[/a]
Навесные складные детские стульчики и велоприцепы для детей, которые могут использоваться как детские коляски, ранебауты (тандемные полувелосипеды) и другие удивительные вещи. Примечательно, что в этом Московском интернет-магазине цены как правило либо равны буржуйским, либо даже ниже (учитывая зарубежную доставку) - компания Папа Джой является официальным представителем нескольких зарубежных производителей. У компании есть представительства в 8 российских городах.

Вот ещё в тему интересные вещи для родителей (взято с www.papa-joy.ru):

[img]http://www.papa-joy.ru/img/JuniorBear/jb-mini.jpg[/img]
Подножка к детской коляске для второго ребенка.

[img]http://www.papa-joy.ru/images/stories/BibiCar/malchik_na_BibiCar.jpg[/img]
Детские машины Bibicar без мотора и педалей едут сами.

[img]http://www.papa-joy.ru/img/VeloTransformery/Transformery_header.jpg[/img]
Велотрансформер ZIGO Leader - слева. (велосипед и велотрейлер для 1 или 2 детей - всё вместе и по отдельности).
Складной "карманный" велосипед - в центре.
Велотрансформер Taga - справа.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 22:28

хочу стать мамой
Екатеринбург

PapaJoy

очень много видели в европе таких велотрейлеров, родители на экскурсию а детки там как в домике, их как коляски возят, я то темная понять не огла что за модель такая!

просто посетитель
Москва

olinka

Да, и при том современные и люксовые модели таких велотрейлеров могут не только крепиться к велосипеду и использоваться в качестве прогулочной или спортивной коляски , но ещё и с лыжным комплектом юзаться как закрытые тёплые зимние санки для детей. (хотя я уже и забыл, когда холодные и снежные зимы были... Но было здорово).

А безопасность для детей в таких трейлерах на порядок выше чем в любом современном велокресле. Люксовые модели на краш-тестах разбивают по несколько штук, прежде чем новая версия поступит в продажу (так же как и в автомобильных краш-тестах там используются манекены детей с датчиками).
И конструкция их сцепки с велосипедом родителя рассчитана таким образом, что даже при падении велосипеда - сам велотрейлер остаётся стоять на колёсах.

автор
мама
Екатеринбург

санкиииииии:Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 21:57

автор
мама
Екатеринбург

дальше фотки честно нагугленые по запросу санки для двойнях. если че-каво, то пишите.

автор
мама
Екатеринбург

некст

автор
мама
Екатеринбург

00

автор
мама
Екатеринбург

еще хочу обратить внимание на велотрейлеры- коляски, которые несколько выше так беспардонно отрекламировал пападжой.
они при желание комплекуются полозьями. получается очень жизнепособный вариант.
вполне можно ездового папу или маму потестироватьСообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 22:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";