Заграница нам поможет

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
на нижней фотке изображена женщина -змея. я смотрела фильм как она одна без посторонней помощи запихивает трех детей в кенги и одевает полученую систему

и в спине у нее титановый стержень%)

Зайчиха
Радость магазинная. хачу! (сшить, что ли?)

Зайчиха
девайс для скрепления прогулок. можно купить и у нас в премаман ага, тока на западе он 11 баксов, а у нас 1500:(

Зайчиха
тихо ,не привлекаю особого внимания семейство едет отдохнуть на природу в прекрасный воскресный день

Зайчиха
санки по калифорнийски. :D

Зайчиха
никто не уйдет незамеченым. :D

Зайчиха
ленивыми бутылочками

Зайчиха
для девочек)) особенно для наших:) пусть привыкают, коли наследственность дурная

Деньга
Подпопник: круто (сшить, что ли?)

Деньга
пока маман посещает общественный туалет...

Лукерья Симакова

отстаньте, деушка, сытый голодного не разумеет.

просто посетитель

котёнок™
отстаньте, деушка, сытый голодного не разумеет.

Лишь бы что-то сказать?

самомама
Екатеринбург

Лукерья Симакова
Лишь бы что-то сказать?

у вас двойняшки есть? если нет, то вы и не пойметеникогда, зачем этот топ, эти картинки и почему мы тут все так радуемся;)

автор
мама
Екатеринбург

котёнок™

мне приятно,что вам приятно.

самомама
Екатеринбург

Зайчиха

я вот подумала, у нас дед мебель всякую делает..может, столики ему заказать?%) Спросить его что ли?%)

автор
мама
Екатеринбург

спросите. я тут нашему показала- так он мне на пальцах обьяснил расклад по материалм -все элементарно. хоть готовый стол покупай -хоть сам делай. икеевские сутлья пластиковые под это подходят и качели пластикове тоже канают.
попросила бы, но уже дети больше.

йа ещё я вчера показала ему спорткоплекс Ранний старт. дед принял -это как руководство к действию . сказал,что будет детям ранний старт. и пошел четрить чертеж)
http://www.r-start.ru/index.php?description=5

самомама
Екатеринбург

как картинки вставлять?

автор
мама
Екатеринбург

через радикал. загружаешь туда фотку
воосьмая ссылка рабочая.тока обрезаешь ещё до [img] с двух сторон.

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
радикал.

%) куда? %O

автор
мама
Екатеринбург

http://www.radikal.ru/ на этом сайте загружаешь картинку. он тебе пишет список сылок. выбираешь восьмую
кастрируешьее
[imghttp://s52.radikal.ru/i135/0902/64 /abebf2f26bec.jpg/img]

до вот такого вот вида
[imghttp://s52.radikal.ru/i135/09 02/64/abebf2f26bec.jpg/img]Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 16:32

автор
мама
Екатеринбург

пошла одежка
[img]http://s46.radikal.ru/i111/0902/d9/9702327aeef7.jpg[/img]

автор
мама
Екатеринбург

надпись: две горошинки в одном стручке.

просто посетитель
Екатеринбург

ааааааааааааа, какая темааааааааааааааааааа! чего я раньше ее просмотрела! вот это ржачно:) Спасибо Зайчиха.
эх мне б такую круглую кроватку в свое время....искала что-то подобное, потом решили взять просто 2 манежа.
а соски :) так и хочется заорать- где же вы бизнесмены, я бы даже в 2 раза дороже покупала ту же одежку тока чтоб она двойняшковая была...
мечта.

самомама
Екатеринбург

Зайчиха

понил:) но лень:) если б сразу одним нажатием:) :D

автор
мама
Екатеринбург

котёнок™
если б сразу одним нажатием

))))) мнеб тоже хотелось-одним нажатием. а то у меня в воскресение прям тошнило от радикала.

автор
мама
Екатеринбург

Каппа
а соски так и хочется заорать- где же вы бизнесмены, я бы даже в 2 раза дороже покупала ту же одежку тока чтоб она двойняшковая была...
мечта.

Лукерья Симакова
Таки, заработать хочешь?

Каппа, ну вы с лукерьей прям меня на мысли наталкиваете)))) прям начинаю думать если бы да кабы))))

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
меня на мысли наталкиваете

и меня. по чести "нашить";) разделитель в кроватку с петлями для игрушек, подпопник, фигня матерчатая в корзину - это ж элементарно шьется!

автор
мама
Екатеринбург

котёнок™
фигня матерчатая в корзину - это ж элементарно шьется!

гдеб только таких корзин набраться-то. ? там же широченные (

просто посетитель
Екатеринбург

просто одно дело нашить разделителей,а другое открыть отдел или мазаг где именно двойняховые товары бы были, и стульчики и кроватки и тп...просто вряд ли кто за 1 разделителем куда-то поедет, тем паче что его опять же легко сшить, а вот если покопаться и открыть исключительно для двоен магаз- было бы дело.

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
таких корзин набраться-то.

так одиночным деткам тож такое надо:)

Каппа
открыть отдел или мазаг где именно двойняховые товары бы были, и стульчики и кроватки и тп...

я об этом думала, но у меня начального капитала нету:) как всегда - одни идеи :D

самомама
Екатеринбург

чот у меня седня картинки не цепляются:( хотела свои 5 копеек выложить:)

просто посетитель
Санкт-Петербург

позитивная тема!!
вот попона эта в магазинную корзину - я бы и с одним такое купила - не могу видеть, как он за ручку эту хватается завешиваю салфетками, но это ж даже не полумера.. хочу!!! кто бы сшил такое!!?

автор
мама
Екатеринбург

[cit]Эрисс
[/c
трубка нужна и прут . а так попробуем первый сделать. расскажем че получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";