Письмо друга. Остался только один мальчик, которому нужен (просто необходим!) взрослый друг. Вся информация в первом посте.

просто посетитель
Екатеринбург

Кто идет на встречу 7-го в 18.00 в центре?
отмечаемся в междусобое или ко мне в личку

просто посетитель
Екатеринбург

Эгоиста
мне кажется, ты опять скоро созреешь

ну вот, да наверно, но опиши мне пожалуйста, Маш , его поподробней.
Кроме наружной красоты ( наоборот боюсь красивых людей) , что внутри, поняла, что он там недавно, но все же...

просто посетитель
Екатеринбург

Ана

а я его совсем не знаю. он вот только-только появился, мы с ним и не общались даже. на выходные его забрали, вот и информации никакой новой

мама
Екатеринбург

Хочу стать шефом вот этой девочки Настя Г., 11 лет , 4 группа, День Рождения 29 августа. Паспорт завтра вышлю.

просто посетитель
Екатеринбург

Smile

жду паспорта, подшефный ваш :)

мама
Екатеринбург

Беру Катю Т, 12 лет, 4 группа.

мама
Екатеринбург

давайте как то уже систематизируем выбор ребенка и удаление его из списка... а то так ктото в личку Маше пишет, а в это время кто-то в теме отписывается про этого же ребенка... и как быть... путаница %) ...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 14:45

мама
Тверь

Если я правильно поняла, то без адресата остался только Артем? Я сюда зашла по ссылке с Дайров. Сам факт переписки с кем-то меня всегда радовал. Поэтому хотела бы переписываться с Артемом, тем более, что вязанием сама увлекаюсь. У меня сын 7 лет, думаю, что и он сможет поучаствовать в переписке. Данные паспорта куда?

бабушка
Екатеринбург

Морга
Данные паспорта куда?

Маше Алоцветику -Не сахарной в личку бросайте,она как сможет вам адрес вышлет,а пока пишите письмо.

автор
мама
Екатеринбург

TincaTinca
давайте как то уже систематизируем выбор ребенка и удаление его из списка.

у нас все систематизировано :)
действительные анкеты в первом посте, как только ситуация меняется, я сразу же инфу подчищаю
ну и скидку делайте небольшую - так-то люди не все время перед мониторами сидят, а заходят лишь периодически:)

Морга
хотела бы переписываться с Артемом

здОрово!

Значит, пока у нас все дети пристроены

внимание тем, кто ребенка выбрал и пропал (есть такие): через некоторое время анкеты ваших подшефных снова появятся в первом посте, а вы без согласования с Машей не сможете писать письмо (точнее, написать-то вы можете, но оно НЕ будет вручено адресату без предварительного согласования).

бабушка
Екатеринбург

Эгоиста
без согласования с Машей не сможете писать письмо (точнее, написать-то вы можете, но оно НЕ будет вручено адресату без предварительного согласования).

опаньки,а вот этого мы не знали.А как бы у Маши узнать пришло ли ребенку письмо или вообще еще не дошло,а то времени много прошло,а ответа нет.

мама
Екатеринбург

а два подростка могут общаться? у меня сыну 15. так же в компе торчит целыми днями... так хоть в радость может будет...

автор
мама
Екатеринбург

*Artis*
а вот этого мы не знали

Света, ты меня не поняла :)
Маша высылает адрес ДД и "пароль" после получения паспортных данных от шефа. Это и есть этап согласования. Т.е человек с "улицы" (мониторщик) не может просто так написать письмо по почтовому адресу интерната. Точнее, может, канеш, но письмо НЕ отдадут ребенку.
Я имела в виду именно такую ситуацию, когда шеф вроде как обозначился, ребенка выбрал и не написал ничего, пропал, а ребенка в анкетах уже нет. Так вот после появления анкетных данных этого ребенка снова в первом посте предварительная договоренность с тем шефом пропадает.

автор
мама
Екатеринбург

Зелёнка
а два подростка могут общаться?

теоретически- да. Но это будет дружба, а не шефство. Друг - это друг, а шеф - тот, кто взял ответственность на долгосрочной основе. Мы пока этот момент не обсуждали. Встреча шефов состоится на этой неделе, все детали там и обсудим.

бабушка
Екатеринбург

Эгоиста
ты меня не поняла

Вот теперь все разъяснила понятно,а то я ж ответа жду-жду,нетерпеливая я,да

Эгоиста
шеф вроде как обозначился, ребенка выбрал и не написал ничего, пропал

ну вот,не знала,что и так могли сделать.

Народ,ну не делайте так,ПОЖАЛУЙСТА,не надо этих детей предавать еще раз.Они же ждут,надеются.Если считаете,что не справитесь,то так и скажите,мы этим детям найдем новых шефов,будьте честны и напишите об этом Маше в личку (Алоцветику-Не сахарной).

мама
Москва

Эгоиста
не может просто так написать письмо по почтовому адресу интерната. Точнее, может, канеш, но письмо НЕ отдадут ребенку.

Может я что-то не так на конверте написала и мое письмо не отдали ребенку? %)

автор
мама
Екатеринбург

*Safari*

у вас же все в порядке с договоренностями, подождем еще немножко

мама
Москва

Эгоиста
у вас же все в порядке с договоренностями, подождем еще немножко

Да, спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

*Artis*
опаньки,а вот этого мы не знали.А как бы у Маши узнать пришло ли ребенку письмо или вообще еще не дошло,а то времени много прошло,а ответа нет.

это для тех кто долго паспортные данные не высылает! кто взял ребенка, паспортные не выслал и пропал с сайта. не переживай !

Зелёнка
а два подростка могут общаться? у меня сыну 15. так же в компе торчит целыми днями... так хоть в радость может будет...

а почему нет?:) скоро будут новые анкеты! Главное про подарки к ДР и НГ не забыть, их наверняка подросток не один будет покупать...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 20:36

просто посетитель
Екатеринбург

*Safari*

от тебя и Венеции письма дошли!

мама
Москва

*Алоцветик* (НЕ сахарная)

Ура!! Сегодня буду спать спокойно:)

бабушка
Екатеринбург

Safari

я так понимаю,это письма тех,кто отправил почтой раньше всех?

не переживай !

теперь у меня есть уверенность,что письмо дойдет,это из-за праздников наверное,так долго получается.

кто долго паспортные данные не высылает! кто взял ребенка, паспортные не выслал и пропал с сайта

ЛЮДИ,ну если вы не можете или не хотите по каким то причинам,давайте,напишите Маше Алоцветику-Не сахарной,она анкеты этих детей выставит обратно и найдутся для деток новые шефы.Ребята же ждут,не тяните,пожалуйста,это так мучительно ждать письмо.

просто посетитель
Екатеринбург

Эгоиста
когда шеф вроде как обозначился, ребенка выбрал и не написал ничего, пропал,

кто взял ребенка, паспортные не выслал и пропал с сайта.

Извините за прямоту, но я думаю, даже если этот человек потом объявится, надо сто раз подумать, а стоит ли ему давать адрес? наверно лучше не надо. Если на первом же этапе - такое отношение.

бабушка
Екатеринбург

Ана
Извините за прямоту, но я думаю, даже если этот человек потом объявится, надо сто раз подумать, а стоит ли ему давать адрес? наверно лучше не надо. Если на первом же этапе - такое отношение.

согласна на все 100%

просто посетитель
Екатеринбург

Ана

ну как сказать.... разные ситуации бывают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";