Письмо друга. Остался только один мальчик, которому нужен (просто необходим!) взрослый друг. Вся информация в первом посте.

мама
Екатеринбург

Я бы тоже с девочкой подружилась бы )
Опоздала? Просто с мальчуганами даже и не знаю о чём поговорить... да и откровенничать они вряд ли будут со мной...
Так что если найдется ещё девчушки, то в личку мне, пожалуйста, кидайте :)
Только вот мне ещё расскажите, зачем скан паспорта? %)

просто посетитель
Екатеринбург

Лисик25
Ой мы только увидели тему, какие вы все молодцы..... Можно нам с дочкой тоже другом стать?!
Правда мы хотели с девочкой дружить..... Мы опоздали Маша?

никуда вы не опоздали!!! на этой неделе - предположительно в субботу, а может и раньше, будут новые анкеты! так что не переживайте :)

TincaTinca

следите за темой, пожалуйста. а то могу случайно забыть написать в личку :(

Скан паспорта нужен для того чтобы была хоть минимальная осведомленность у организаторов проекта и дирекции интерната по поводу шефа.

просто посетитель
Екатеринбург

На данный момент осталась одна анкета:

Артем, 15 лет День Рождения - 20 января
Интересы: Спорт, Кино
Что любишь делать в свободное время: отдыхать
Какие кружки нравятся: Кик-бокс, виз-синара, кружок вязания :D (смайлик был и именно такой)

Это очень ростый, высокий и красивый молодой человек, которому спокойно на вид можно дать 20 лет :)

Итого у нас: 23 ребенка с шефами и 1 без шефа
Какие вы молодцы, шефы! :rose:
23 счастливых ребенка. У которых появились настоящие друзья. Ну разве не здорово? :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 23:48

Екатеринбург

Не сахарная
так что не переживайте

Всё спасибочки, не переживаем - ждём! :)

мама
Екатеринбург

Прочитала тему, какие вы молодцы! Я тоже очень хочу поучавствовать. Всегда хотела из детского дома ребенка взять, но не имею такой возможности. Сейчас же, благодаря вам, появился шанс поддержать этих детей.

просто посетитель
Екатеринбург

Кикимора

у нас пока одна анкета осталась, она выше. На этой неделе пойду еще за анкетами :) так что скоро обновлю :)

автор
мама
Екатеринбург

Ленка

Лена, сюда тоже выложи рассказ, пожалуйста!
Отличный заряд, я даже представить не представляю, ЧТО ощущала твоя подшефная сегодня
вы с мужем СУПЕР!

бабушка
Екатеринбург

Не сахарная
На данный момент осталась одна анкета:

Артем, 15 лет День Рождения - 20 января
Интересы: Спорт, Кино
Что любишь делать в свободное время: отдыхать
Какие кружки нравятся: Кик-бокс, виз-синара, кружок вязания (смайлик был и именно такой)

Это очень ростый, высокий и красивый молодой человек, которому спокойно на вид можно дать 20 лет

Итого у нас: 23 ребенка с шефами и 1 без шефа

Ну что,кто у нас решился и возьмет себе в подшефные Артема,парень уже совсем взрослый и ему нужен шеф,кот. поможет ему возможно даже определиться с выбором будущей профессии.Маша,если я не права,поправь меня.

просто посетитель
Екатеринбург

*Artis*
Ну что,кто у нас решился и возьмет себе в подшефные Артема,парень уже совсем взрослый и ему нужен шеф,кот. поможет ему возможно даже определиться с выбором будущей профессии.Маша,если я не права,поправь меня.

права, ты вообще умница :) пиар-поддержка проекта :)

бабушка
Екатеринбург

Не сахарная
пиар-поддержка проекта

так меня еще никто не называл

автор
мама
Екатеринбург

*Artis*
так меня еще никто не называл

во как :D
а то все флудерша. флудерастка, болтушка)))
а пришли приличные люди и слова достойные подобрали :)

бабушка
Екатеринбург

Эгоиста
а то все флудерша. флудерастка, болтушка)))
а пришли приличные люди и слова достойные подобрали

:D и не говори.

Ну а теперь опять за старое,а то может кто надумал еще стать шефом,типа,вернемся к теме. :D

просто посетитель
Екатеринбург

я с анкетами пришла. ща обработаю -выложу

мама
Екатеринбург

Не сахарная
я с анкетами пришла

Молодчина!!!
Значит ты в интернате была. Что там говорят про мой визит? Машу видела? Как она?

просто посетитель
Екатеринбург

Ленка
Молодчина!!!
Значит ты в интернате была. Что там говорят про мой визит? Машу видела? Как она?

:D Директору ты очень понравилась он сказал "вот бы все такие шефы были" :)

Маша ролики показывала-рассказывала как ее поздравляли, показывала блокнотик с телефоном :)
игрушки у нее только почему-то в мешке остались :D может она их поиграть дает. Хотя девочка не жадная своего "беби бона" из испании
подарила другой девочке.
кст. на прощание один раз спросила "а ты еще прийдешь?"
Все хорошо, другие спрашивали-фантазировали что им на др подарят,
я объяснила детям что у всех доход разный и прочее, прочее.... что главное это хороший друг, а не подарки.
Маша сказала "да!".
:)

Екатеринбург

Мы выбрали!))

автор
мама
Екатеринбург

Лисик25
Мы выбрали!))

Поздравляю :)

Екатеринбург

Эгоиста
Поздравляю :)

Спасибо! ;)
Сейчас сижу читаю письма и думаю что писать сама буду.....? Учту все советы....))

хочу стать папой!
Екатеринбург

Лисик25
Мы выбрали!))

Поздравляю! :)

Лисик25
сижу читаю письма и думаю что писать сама буду

Вдохновения вам!

Екатеринбург

Mеrlin
Вдохновения вам!

Прочитала письма, они разные, хорошие, такие милые. А главное, как мне показалось со стороны - они очень искренние!!!

просто посетитель
Екатеринбург

вот что нашла про "церковь" в которую все малыши любят ходить

Екатеринбург, 6 августа 2008г., "Информационное агентство Екатеринбургской епархии". В школе-интернате Первоуральска, где живут и учатся дети, оставшиеся без попечения родителей, открылась молитвенная комната во имя Святой Великомученицы Екатерины.
Детей-сирот духовно окормляют священнослужители городского храма во имя Святителя Николая Чудотворца. На богослужения, которые совершает протоиерей Иаков Айсин, приходят и воспитанники, и преподаватели школы, и жители окрестных домов. Но двери молитвенной комнаты, с согласия администрации детского дома, открыты и для жителей окрестных домов, всей округи. Для всех, кто хочет приобщиться к радости молитвенного единения с Господом, для всех, кто хочет больше знать о вере Отеческой.
В будущем приход во имя Святой Великомученицы Екатерины расположится в отдельно стоящем каменном здании. В настоящий момент в городской администрации решаются вопросы выделения земельного участка для церковного строительства.

вот фотки
http://orthodox.etel.ru/Photo/2008/Galleris/20080811pervouralsk.php

мама
Екатеринбург

Маша какая же ты молодец!
Столько всего нам нового и интересного поведала.
А вот кстати наш директор Леонид Николаевич (если кто заочно познакомится хочет)
[img]http://i.u-mama.ru/a/0b/b5/m_0bb5d8a53f5c75f9aa418e7398870875.jpg[/img]

хочу стать мамой
Екатеринбург

какой молодой директор , я его чесно говоря по другому себе представляла :)

просто посетитель
Екатеринбург

Т@нюш@
какой молодой директор , я его чесно говоря по другому себе представляла

ага, лицо менеджера, а не педагога.
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";