Не сахарная
Сережа Б. (10 лет)
любимые предметы в школе: математика, литература, занятия с психологом
в свободное время любит: слушать музыку, играть в футбол
кружки: труд, физкультура.
интересы: играть в машинки, кататься на роликах, учить уроки, играть с братом, играть на канате.
какого шефа ищет: хорошего друга
примите меня? :)
Выбрала вот этого мальчика. Каковы мои дальнейшие действия?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 12:45
Итак,у нас остается всего двое ребятишек,подарите капельку радости детям,напишите им письмо,станьте другом,они ждут этого!
Максим (12 лет)
Интересы: заниматься спортом, играть в футбол, любит петь.
Любимые предметы в школе: математика
В свободное время любит: гулять
Какие кружки нравятся: труды, поделки из дерева.
Настя П. (11 лет)
любимые предметы в школе: маткматика, грамматика, Изо, физ-ра
в свободное время любит: играть, писать (делать уроки)
кружки: вышивание, спорт. Час, музыка (петь, выступать) выступать на сцене (линейки, праздники)
интересы: слушать музыку, смотреть мультики, ТВ, любит животных.
какого шефа ищет: доброго, красивого, сильного, богатого.
Детки очень хорошоие,они ждут,когда им напишут,ну осталось же всего двое,подумайте о них,ведь если им не напишут,то они будут думать,что они плохие,а это не так.Давайте уже решайтесь :rose: Напишите письмецо,ведь это только кажется,что написать трудно,скажу по секрету,это только с первым письмом так,а потом
я тока что чуть -чуть семян купила .На них написано , что можно сразу в грунт сажать , не обязательно рассаду сначала :)
из меня правда садовод- огородник никакой :(
Не сахарная
Ленка на форуме появится и расскажет как она свою подшефную поздравляла с ДР
Я тут! Все прошло замечательно!
Детки нас ждут! Настояших и будующих шефов! Им очень мы нужны!
Так что призываю подключаться поактивней!
Такой эмоциональный подъем вы вряд ли где еще сможете пережить!
вот про них- то я и забыла :D
А я то и вовсе впервые слышу %O А для того,чтоб туда ехать,нужно все справки собрать,да?
Маша , а ты не спрашивала на счет справок? какой давности можно?
по поводу цветоводства узнаю на этой неделе, как мы с директором и соц. работниками пересечемся.
нет еще.
убежала до вечера
примите меня? :)
Выбрала вот этого мальчика. Каковы мои дальнейшие действия?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 12:45
Привет, Марина! :)
Отправляешь копию первой страницы паспорта (можно фото) Маше и пишешь письмо.
Можно - наоборот :)
так вот письмо куда писать? Адрес? Или это в личку я получу?
:clap: Отлично!!!
Итак,у нас остается всего двое ребятишек,подарите капельку радости детям,напишите им письмо,станьте другом,они ждут этого!
Максим (12 лет)
Интересы: заниматься спортом, играть в футбол, любит петь.
Любимые предметы в школе: математика
В свободное время любит: гулять
Какие кружки нравятся: труды, поделки из дерева.
Настя П. (11 лет)
любимые предметы в школе: маткматика, грамматика, Изо, физ-ра
в свободное время любит: играть, писать (делать уроки)
кружки: вышивание, спорт. Час, музыка (петь, выступать) выступать на сцене (линейки, праздники)
интересы: слушать музыку, смотреть мультики, ТВ, любит животных.
какого шефа ищет: доброго, красивого, сильного, богатого.
Детки очень хорошоие,они ждут,когда им напишут,ну осталось же всего двое,подумайте о них,ведь если им не напишут,то они будут думать,что они плохие,а это не так.Давайте уже решайтесь :rose: Напишите письмецо,ведь это только кажется,что написать трудно,скажу по секрету,это только с первым письмом так,а потом
Марина, в первом посте написано :)
я писать могу,а вот приезжать-нет...облом мне, да? :(
да почему???
то есть можно просто писать письма?Я могу писать Насте, с удовольствием это сделаю. :)
а чего надо для этого?
Отправить Не сахарной в личку скан первой страницы паспорта, в ответ придет анкета выбранного вами ребенка и адрес, куда письма слать.
я тока что чуть -чуть семян купила .На них написано , что можно сразу в грунт сажать , не обязательно рассаду сначала :)
из меня правда садовод- огородник никакой :(
сегодня директора не застала на месте.
Я с нетерпением жду когда Ленка на форуме появится и расскажет как она свою подшефную поздравляла с ДР :)
Где? Когда?
в первоуральске. что нужно для допуска в интернат еще не знаю. мероприятие будет в мае скорее всего :) как появится информация - сразу напишу
Я тут! Все прошло замечательно!
Детки нас ждут! Настояших и будующих шефов! Им очень мы нужны!
Так что призываю подключаться поактивней!
Такой эмоциональный подъем вы вряд ли где еще сможете пережить!
Лена, копируй пожалуйста, если можно свой рассказ в эту тему http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10053049&iq=0
списки ДР создала.
ОК!
Все сделано!
Ой мы только увидели тему, какие вы все молодцы..... Можно нам с дочкой тоже другом стать?!
Правда мы хотели с девочкой дружить..... Мы опоздали Маша?