Игнор со стороны сына

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: вот природа ее прямо интересна. Теперь я точно знаю, что буду читать в ближайшее время, прямо интересно поразбираться.

О да! Самой интересно поразбираттся, забыла давно, вот в канве разговора тут вспомнилось. Я ещё из этой своей особенности поняла или придумала то что не надо вот этого ждать чтоб сказали извини я больше так не буду. Это ж ловушка. Ведь человек может ираскаивается уже внутри, но как он может точно пообещать что больше не будет. А вдруг не получится. А он уже обещал типа. И значит в своих глазах никчёмный болтун получается. Ну тут же либо не обещать либо девальвировать эти обещания для себя и не считать серьёзными, так, ритуал бла бла бла чтоб отстали либо начать считать себя не очень аооевым и держащим слово. Ну вот и получается что лучше не требовать обещания больше так не делать?

Аноним 174: Сын и дед оба взрывные, упертые, гордые.

О мы с дочерью такие по характеру. Знаете что с нами работает? Не загонять в бутылку чтоб не случился взрыв дать отползти с достоинством успокоиться и потом как ни в чем не .ывало спокойно обсудить и разговаривать. Если взрыв уже бушевал, я с дочерью дальше не вела разговоров ибо бесполезно и в момент атомного взрыва не слышит. Убежала хлопнул дверью в комнату ' как бы искушение не велико договорить и успокоить - не надо. Ну спустя время можно уже. Правда у нас время на успокоение короткое - от нескольких минут до пары тройки часов

Аноним 197: раз сын все-таки вам показывает факи, значит вы или не учили или не так учили

Ну справедливости ради автору тоже в лицо никто фак не показывал. За спиной, пока мать не видит. И она б никогда не узнала, если б не видел отец и не сказал ей. И на самом деле никто их нас, родителей, кому фак ребёнок не показывал не может сто процентно быть уверенным в том, что в подростковом возрасте своём дурном ребёнок этого не сделал хоть раз за спиной или что он не орал в воздух, выйдя из дома - достали вы меня уже, идиоты. Мы не видели. Это не значит, что точно не было. А ребёнок пропсиховался да забыл. Или перерос и понял, что вот дурак был

Аноним 197

Татьяна Вакалюк: А197 вон обижается

Я сказала, что обижаюсь на вас?)) где?

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Но по нынешней моде, видимо, это очень страшно - чего-то нельзя...)

ну я вот спрашивала раньше кроме ИИ никто мне не ответил, в личном дневнике, например, можно ругать родителей нехорошими словами?
а если прочитают "случайно"?

мама
Екатеринбург

Аноним 174: Вы с Мирой откуда это берете? Вы же вообще "не видите" мои сообщения, где я пишу, что нет запрета на выражение эмоций,

В третий раз спрошу: вы как планировали запретить ему накручивать себя и взращивать обиды, сидя в одиночестве в своей комнате?

Аноним 197

Мирка: а если прочитают "случайно"?

Я вам отвечала

мама
Екатеринбург

Аноним 197: Я вам отвечала

вас то я помню))) я хотела послушать другую сторону)) у которой от фака земля на небесную ось налетит

Аноним 197

Мирка: вас то я помню))) я хотела послушать другую сторону)) у которой от фака земля на небесную ось налетит

Понятно)

Аноним 174
автор

Znayka: В третий раз спрошу: вы как планировали запретить ему накручивать себя и взращивать обиды, сидя в одиночестве в своей комнате?

А как я могу ответить на вопрос в стиле "Вы перестали пить коньяк по утрам, Ольга Бузова"? Я не планировала запрещать ему накручивать себя. Я наоборот оставила его одного, как он этого хотел, но забыла, что при длительном сидении в одиночестве лекарство превращается в яд, ему становится только хуже. Уже писала ранее, что расслабилась за последние полгода. Надо определять момент, когда он вдоволь прогоревал свою боль и уже начал заваливаться в диструктив, и в этот момент под благовидным предлогом выманивать из комнаты. Хотя бы отправить за молоком

мама
Екатеринбург

Аноним 174,

Так вы его совсем не трогайте. Что может тоже восприниматься как игнор. А вы начинайте сами с ним общаться как ни в чем не бывало. Позвали на ужин вечером. Спросили то, спросили се, что завтра приготовить, новости какие пересказать. Ту страницу не трогаем перевернута уже. Может так как раз легче будет?

Аноним 197

Аноним 174: Я наоборот оставила его одного, как он этого хотел, но забыла, что при длительном сидении в одиночестве лекарство превращается в яд, ему становится только хуже. Уже писала ранее, что расслабилась за последние полгода

Аноним 174: В детсадовском возрасте после ссоры или разногласия сын любил уйти в свою комнату, закрыть дверь и посидеть там

Полгода?
Забыли?

Аноним 174
автор

Znayka: Автору тоже очень тяжело признать свою неправоту

Ваша цель доказать мне свою правоту и мою неправоту? Я вообще-то пришла сюда с другим запросом. Внимательно читаю всех. Беру на заметку те методы, которые доступны мне. Также очень благодарна за личные истории пользователей с похожим на моего сына характером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";