Сын неженка, просьба зайти в тему мамам таких же мальчишек

Аноним 371

Зимка_Мёрзлая: Как хорошо, что я девкой родилась. От девочек, мне кажется, ожиданий меньше.

Ну ну

Весело живем

СветланаНек: А мне Дуров и сейчас не нравится. Такой типаж мужиков мерзкий. Все эти фотографии выдают нарциссизм. Фу. Мужа себе такого бы не хотела.

Так вам никто и не предлагает вроде

Аноним 129

Лагерта: мой в 20 лет уехал в Москву, закалился как сталь

О, моя свекровь также говорит всем.
А по факту там невротик (

мама
Екатеринбург

Автор, какой у вас район? Моему почти 14, друзей нет.

Анонимка

Mariwell: 14 лет я отвоевала право не ходить вместе со всеми в такие места

То есть вы отвоевали, а ребёнок должен спортом заниматься, потому что вы так решили??

Mariwell: Физическая активность благотворно влияет на здоровье. Человек рождён в природе, и в нём не заложено функции сидеть как плесень и нажимать на кнопочки

Физическая активность бывает разная.. И насильно навязанная не принесёт пользу..

Mariwell: Прикольно залезать, преодолевать, потом на страховке отталкиваясь спускаться с высоты вниз.

На фига? Мне не прикольно.. И в горы я не хочу и не пойду, не хочу я преодолевать что-то там и насиловать себя, если не хочу этого.. Нет в этом удовольствия..

Mariwell: море

Море люблю, бассейн ненавижу..

мама
Екатеринбург

Аноним 129: по факту там невротик (

Вам виднее конечно какой мой сын.

Зойка-пересмешница

Mariwell: Прикольно залезать

Мне вот вообще не прикольно. Я себе и такая нравлюсь

Аноним 119
автор

Glebuhka,
Пионерский

Аноним 119
автор

Анонимка: И насильно навязанная не принесёт пользу..

Да, толку нет. Потому что он упражнения делает неправильно, еле как, а тренеру некогда за всеми уследить. Ну и по классике - не интересно тренерам с таким ребёнком. Мне некоторые сразу говорили - не тратьте время и деньги, не мучайте парня

мама
Екатеринбург

Аноним 119,
Ему только 14, дите совсем, не торопите события, всему свое время, научится всему и гвоздь забить, и есть приготовить, не переживайте напрасно, все придет в свое время.

мама
Екатеринбург

Mariwell: А залезть высоко и смотреть сверху вниз даже кошки любят.
Прикольно залезать, преодолевать, потом на страховке отталкиваясь спускаться с высоты вниз.

Ой нет, я боюсь высоты например, до оцепенения. Никогда к краю не подойду, куда-то там прыгать не буду. Итак седых волос полная голова хотя сами горы как место прогулок и походы люблю.

Все разные, в общем.

Муж любитель преодолевать, сотка на велике легко, но он бывший лыжник ( вот тоже не понимаю кайфа в этом спорте)
Я больше люблю кататься в удовольствие,40-50 км максимум. Места новые смотреть, глазами природой любоваться и деревеньками. А вот тяжкий труд под видом спорта не близок мне.

мама
Екатеринбург

Я бы мужу вставила по первое число, четное слово

мамЛюба

Аноним 96: По физре нормативы сдаю, мне достаточно..

А зачем вы сдаете

Аноним 796

Самое сексуальное в мужчине - мозг. Он у вас, автор, возможно интеллектуал. Восхитительные мужчины, считаю. Но, конечно, хотелось бы, чтобы гвоздик еще забить мог.

Аноним 96

мамЛюба: А зачем вы сдаете

Не поняла вопроса , но отвечу.

В 14 лет докопались до диагноза. Который прояснил много, но и значительно усугубил проблему. Так как сложно в 14 лет на фоне подростковых закидонов принять такие новости.
Диагноз требует регулярной физической нагрузки. Всю жизнь. По горячим следам согласился на тренировки. Ходил четко по расписанию.
Через год совсем переклинило, отказ от всего. Убедить не смогла, что это для здоровья, что без нагрузки быстро рассыплется.
Точнее отказ был осознанный - не хочу жить.

В итоге очень быстрый регресс по мышечной массе.

На физре в общей группе. Не берет медотводы и спецгруппу - там гоняют. Сдает в общей группе нормативы, чтобы отстали и оценку поставили.

Физры осталось один семестр. Дальше вообще из компьютерного кресла не встанет.

Аноним 96

Аноним 119: Потому что он упражнения делает неправильно, еле как,

Вариант 1 - На индивидуалку в кинезитерапию.

Вариант 2 - к Береновым на тренировки и в лагерь.

мама
Екатеринбург

Анонимка: То есть вы отвоевали, а ребёнок должен спортом заниматься, потому что вы так решили??

Мне вообще без разницы будет заниматься ребёнок автора спортом или нет.

Физкультура нужна всем. Зарядка есть даже для сердечников. Диабетикам, например ,лёгкие физические нагрузки прямо обязательно
Его здоровье это его проблемы.
Своего ребёнка я заставляю гулять, приседать и о ужас, даже качать пресс и растягиваться на шпагат.
Приседания, отжимание и ходьба прописаны врачом для поддержания организма.
А девочкам ещё рожать и желательно, чтобы пресс был сильным.

Сыну автора рожать не надо

мама
Екатеринбург

Аноним 119,

Жалко, далеко от нас

Аноним 901

Аноним 119,
Господи, как вы школу пережили? Не гнобили его? Мой мямля, но мелкий ещё. Истерит, все ему должны, если что не так истерика и слезы, обиды и заранее как будто боится неудачи. За себя вроде и может постоять, но я чувствую неуверенность в себе... Не знаю откуда вот вообще. Папа мягкий. Комплекция у моего бугая здоровяка при этом (не толстый) . Вроде не тупой. Приучаю к самостоятельности, не реагирую когда вижу что может сделать, а просто канючит, чтоб помогла. Спорт! Буду заставлять, там мужской коллектив, уму разуму научат. Вам не знаю что посоветовать. Он играет в игры? Там друзья должны быть ну или в музыкалке тоже свой круг общения складывается. У меня был.

Екатеринбург

Аноним 371,

Ю.л.и.я,

От девушки странно ждать "силы".

• мужик мало зарабатывает - позор
  • невысокого роста - фу
  • трусоват - позор
  • ленивый - позор

Да можно долго продолжать. У мужика прослыть позорным гораздо больше поводов. Не, лучше быть среднестатистической женщиной, чем среднестатистическим мужчиной

Аноним 371

Зимка_Мёрзлая: Не, лучше быть среднестатистической женщиной, чем среднестатистическим мужчиной

Ну, это только на юмаме такие требования. А как показывает жизнь - все мужики прибраны. И кривые, и косые, и нищие, и диванодавы.

Аноним 371

СветланаНек: Все эти фотографии выдают нарциссизм. Фу.

Если бы столько зарабатывали, то тоже и не такие бы фото выкладывали

Екатеринбург

Аноним 371,

Прибраны-то прибраны. Но часть из них - ужас и кошмар.
Если бы я была мужиком, то я, возможно, была бы ну так себе... Рост у меня маленький, зарабатывать я не умею, спортом не увлекаюсь. Тюфяк тюфяком и мучилась бы от этого. Лучше услышать в свой адрес "ты баба с яйцами", чем " Ведешь себя, как баба". Это по поводу того, что у нас в обществе роли меняются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";