Прошу совета. Подросток и мужчина мамы

мама
Екатеринбург

Банкирша: Что-то не представляю)

Нажарила котлет 20 штук, часть оставила дочери, часть взяла с собой к мужчине. С гарниром проще по месту разобраться. К маме когда приезжаешь, редко уходишь без чего-нибудь заготовленного, то рыбу подсунут, то котлетки, то еще чего-нибудь. Ну и тут примерно так же.

просто посетитель
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Нажарила котлет 20 штук, часть оставила дочери, часть взяла с собой к мужчине.

У нас просто разный взгляд на готовку, видимо. Никогда в жизни я 20 котлет не жарила))
Ну и к мужику логичнее после работы ехать. Ну их, контейнеры эти.
Но мы в сторону ушли, конечно. Это уже нюансы

просто посетитель
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Она в парк гулять не хочет выйти. Засядет в номере с планшетом и будет подружкам жаловаться на жизнь. А у мамы с дядей тоже ни секса, ни удовольствия от прогулок не будет. Что вы подростков не знаете?

С 13 лет дочь остаётся в номере периодически и мы ходим везде без нее. Это нормально. В этом году вообще не не взяли. Лежать в телефоне дома дешевле
Но, соглашусь, вариант для поездки ещё канает, а для сближения уже нет

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна: вас мужчина, как вы писали в прошлой теме, "позвоночный", а

И? Мы живем так, 4 года. Созвонились, списались, встретились. Он мне полочки не вешает, я ему рубахи не глажу, что не так? У нас раздельный бюджет, так я не претендую, чтобы он на нас женился, и не собираюсь съезжаться. Но если очень хочется, это отличный вариант совместной жизни. Всяко лучше, чем поставить 13 летку перед фактом нового замужества.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 467: Единственное что она твердит: "Или я или он."
Прошу совета, помощи.

Ну объясните ей, что скоро иу нее может быть братик или сестрёнка, пусть радуется.
Или вы с новым мужчиной семью без общих детей хотите?

Екатеринбург

Zarazadvaraza: что не так?

Все так, но автору надо другое. Не ваши отношения, а свои. Но вы же опять сейчас будете удивляться, что кому-то нужно не так, как вам.

мама
Екатеринбург

Автор, не ведитесь на манипуляции несовершеннолетнего подростка.
Её вообще никто спрашивать не должен.
Не хочет в совместный отпуск, флаг в руки, с папашей пусть картошку садит.
Не хочет в кафе, ок, пусть дома одна доширак ест.
Хвост собакой не виляет.

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна: Но вы же опять сейчас будете удивляться, что кому-то нужно не так, как вам.

Прекрасно, автору надо брак, и желательно без вот этого ребенка, который против. Могу предложить сдать в детдом. Ребенок уже есть, и в первую очередь, задача матери, вырастить ее, без психотравм. Поэтому взрослым придётся своими хотелками поступиться. Есть обстоятельства, которые вынуждают делать выбор, не в сторону как хочется, а в сторону компромисса. А компромисс, это когда все договариваются и делают так, чтобы всем было относительно неплохо.

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Он мне полочки не вешает, я ему рубахи не глажу, что не так? У нас раздельный бюджет, так я не претендую, чтобы он на нас женился, и не собираюсь съезжаться

Просто вашему охотно только романтики , не хочет он ваши заботы на себя брать , а ее мужику хочется взять ответственность , ну хочет он ей полки вешать и , возможно, разгрузить .

Екатеринбург

Zarazadvaraza: желательно без вот этого ребенка, который против.

Вы полегче на поворотах. Не выдумывайте ерунды.

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Прекрасно, автору надо брак, и желательно без вот этого ребенка, который против. Могу предложить сдать в детдом.

Делите все на чёрное и белое! Такое ощущение ,что у вас не получилось , другим желаете того же

мама
Екатеринбург

Да, и мужчине своему скажите, что не всегда нужно сближаться со всей семьёй.
Вежливый нейтралитет - прекрасный вариант.
Разделите общение, вы и дочь - отдельно, вы и мужчина - отдельно.
Советов у дочери не спрашивайте, ситуации не обсуждайте, это не её дело.

Екатеринбург

Если детей воспитывать и учить уважать личные границы, если мужчина терпеливый и деликатный, то легко можно обойтись без детского дома и гостевого брака.

мама
Екатеринбург

Postel: , не хочет он ваши заботы на себя брать

А, ну вам виднее, конечно. он бы хотел, но есть обстоятельства. Я не хочу, мне это не надо, поэтому я его ограничиваю. У автора есть ребёнок, который возражает. Я и этого ребёнка понимаю. Странно, что всем надо замуж, несмотря ни на что, и тем более наплевав на комфорт собственного ребёнка.

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: я не про это. Это вам он близкий и родной человек, а для нее - посторонний мужик. Ей банально будет некомфортно сходить в душ, в туалет, выйти из комнаты не одетой. Очень странно, что мама этого не понимает.

Моей почти 12, мысли не возникло бы жить с мужчиной. Возраст сейчас еще самый дурацкий начинается. Считаю, автор лишь испортит отношения с ребенком и подорвет ее доверие к себе.
Ничего хорошего не выйдет из совместного проживания. Бойкоты и ссоры обеспечены, считаю

Аноним 35: Мужчина не муж, просто дядька с улицы, с дочкой как-то выстраивает отношения или это всё маме больше надо?
Прежде, чем жить вместе оцените старания мужика выстроить отношения с ребёнком, её жизнь должна улучшиться, какие-то бонусы появиться...а так действительно непонятно нафиг нужен этот чел в доме.

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: он бы хотел, но есть обстоятельства.

))

Екатеринбург

Что за фетиш- ходить раздетой после душа. У меня двое сыновей, даже 8летка после душа голым не ходит. Я тоже воздерживаюсь, прекрасно себя чувствую одетой.

мама
Екатеринбург

Postel: Такое ощущение ,что у вас не получилось , другим желаете того же

У меня получилось ровно то, к чему я стремилась. И в первую очередь, мои дети - это моя ответственность. Не все хотят присесть на шею к какому-нибудь дяде. Мои дети, спокойно ходят в душ и выходят из него в халатике и тюрбане, не испытывая смущения, что в квартире сидит, лежит, пукает чужой для них человек.

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна: Что за фетиш- ходить раздетой после душа. У меня двое сыновей

Ой, ой, да неужели все должны жить как вы?

Екатеринбург

Zarazadvaraza: Ой, ой, да неужели все должны жить как вы?

Нет не должны. А при отце девочки голыми ходят после душа? Только отчим смущает?
Я думала, что в определённом возрасте стеснение становится нормой и дети перестают оголяться при других людях.

мама
Екатеринбург

Клёпкa,

Вишь, умные тети, решили, что замуж надо выходить обязательно. Грешно сексом без штампа заниматься. все хотят, но вот, у кого-то не получается. Не берут, плохие мы, недостойные.

самомама
Екатеринбург

НаталЪя: Её вообще никто спрашивать не должен.

Вашему не 13 было, потому и такая категоричность.

Аноним 467: Пытаюсь разговаривать с ней разговоры,

Возможно, для разговоров уже поздно.

Государственная Тайна: Если детей воспитывать и учить уважать личные границы, если мужчина терпеливый и деликатный, то легко можно обойтись без детского дома и гостевого брака.

Плюсуюсь.

просто посетитель
Екатеринбург

Zarazadvaraza: что в квартире сидит, лежит, пукает чужой для них человек.

Как вы спите с этим... который лежит и пукает.

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Не все хотят присесть на шею к какому-нибудь дяде.

Присесть хотят все , не всем предлагают. Или предлагают те , с кем либо не хочется , либо не совсем выгодная партия! Все мы друг другу чужие , но если человек хорошо относится и желает счастья , сердца тают у всех! Просто некоторым нужно больше времени!
Может вы и не привели никого домой ,чтоб сберечь психику детей , но в ваших словах такая категоричность ,не похожи на счастливую женщину , извините! И это категоричность сказывается на детях, потом некоторые и обвиняют :" ..да я для вас все делала ..., а вы , дети, ......"
P.s. если речь , действительно, о хорошем мужчине .
Идиота тащить не надо

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна: при отце девочки голыми ходят после душа? Только отчим смущает?

Не знаю, они мелкие были - бегали, мы развелись, больше дядек в доме не было. Ну и отчим, не отец, ни при каких условиях. У подруги отчим, ей 40, ему 70. Он ей не отец, а Евгений Александрович. Другие отношения. Еще понятно, когда ребенку 3-5. Проще поставить перед фактом, что теперь этот дядя будет жить с нами. В пубертате это принять очень тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";