Нажарила котлет 20 штук, часть оставила дочери, часть взяла с собой к мужчине. С гарниром проще по месту разобраться. К маме когда приезжаешь, редко уходишь без чего-нибудь заготовленного, то рыбу подсунут, то котлетки, то еще чего-нибудь. Ну и тут примерно так же.
Zarazadvaraza: Нажарила котлет 20 штук, часть оставила дочери, часть взяла с собой к мужчине.
У нас просто разный взгляд на готовку, видимо. Никогда в жизни я 20 котлет не жарила))
Ну и к мужику логичнее после работы ехать. Ну их, контейнеры эти.
Но мы в сторону ушли, конечно. Это уже нюансы
Zarazadvaraza: Она в парк гулять не хочет выйти. Засядет в номере с планшетом и будет подружкам жаловаться на жизнь. А у мамы с дядей тоже ни секса, ни удовольствия от прогулок не будет. Что вы подростков не знаете?
С 13 лет дочь остаётся в номере периодически и мы ходим везде без нее. Это нормально. В этом году вообще не не взяли. Лежать в телефоне дома дешевле
Но, соглашусь, вариант для поездки ещё канает, а для сближения уже нет
Государственная Тайна: вас мужчина, как вы писали в прошлой теме, "позвоночный", а
И? Мы живем так, 4 года. Созвонились, списались, встретились. Он мне полочки не вешает, я ему рубахи не глажу, что не так? У нас раздельный бюджет, так я не претендую, чтобы он на нас женился, и не собираюсь съезжаться. Но если очень хочется, это отличный вариант совместной жизни. Всяко лучше, чем поставить 13 летку перед фактом нового замужества.
Автор, не ведитесь на манипуляции несовершеннолетнего подростка.
Её вообще никто спрашивать не должен.
Не хочет в совместный отпуск, флаг в руки, с папашей пусть картошку садит.
Не хочет в кафе, ок, пусть дома одна доширак ест.
Хвост собакой не виляет.
Государственная Тайна: Но вы же опять сейчас будете удивляться, что кому-то нужно не так, как вам.
Прекрасно, автору надо брак, и желательно без вот этого ребенка, который против. Могу предложить сдать в детдом. Ребенок уже есть, и в первую очередь, задача матери, вырастить ее, без психотравм. Поэтому взрослым придётся своими хотелками поступиться. Есть обстоятельства, которые вынуждают делать выбор, не в сторону как хочется, а в сторону компромисса. А компромисс, это когда все договариваются и делают так, чтобы всем было относительно неплохо.
Zarazadvaraza: Он мне полочки не вешает, я ему рубахи не глажу, что не так? У нас раздельный бюджет, так я не претендую, чтобы он на нас женился, и не собираюсь съезжаться
Просто вашему охотно только романтики , не хочет он ваши заботы на себя брать , а ее мужику хочется взять ответственность , ну хочет он ей полки вешать и , возможно, разгрузить .
Да, и мужчине своему скажите, что не всегда нужно сближаться со всей семьёй.
Вежливый нейтралитет - прекрасный вариант.
Разделите общение, вы и дочь - отдельно, вы и мужчина - отдельно.
Советов у дочери не спрашивайте, ситуации не обсуждайте, это не её дело.
Если детей воспитывать и учить уважать личные границы, если мужчина терпеливый и деликатный, то легко можно обойтись без детского дома и гостевого брака.
А, ну вам виднее, конечно. он бы хотел, но есть обстоятельства. Я не хочу, мне это не надо, поэтому я его ограничиваю. У автора есть ребёнок, который возражает. Я и этого ребёнка понимаю. Странно, что всем надо замуж, несмотря ни на что, и тем более наплевав на комфорт собственного ребёнка.
Zarazadvaraza: я не про это. Это вам он близкий и родной человек, а для нее - посторонний мужик. Ей банально будет некомфортно сходить в душ, в туалет, выйти из комнаты не одетой. Очень странно, что мама этого не понимает.
Моей почти 12, мысли не возникло бы жить с мужчиной. Возраст сейчас еще самый дурацкий начинается. Считаю, автор лишь испортит отношения с ребенком и подорвет ее доверие к себе.
Ничего хорошего не выйдет из совместного проживания. Бойкоты и ссоры обеспечены, считаю
Аноним 35: Мужчина не муж, просто дядька с улицы, с дочкой как-то выстраивает отношения или это всё маме больше надо?
Прежде, чем жить вместе оцените старания мужика выстроить отношения с ребёнком, её жизнь должна улучшиться, какие-то бонусы появиться...а так действительно непонятно нафиг нужен этот чел в доме.
Что за фетиш- ходить раздетой после душа. У меня двое сыновей, даже 8летка после душа голым не ходит. Я тоже воздерживаюсь, прекрасно себя чувствую одетой.
Postel: Такое ощущение ,что у вас не получилось , другим желаете того же
У меня получилось ровно то, к чему я стремилась. И в первую очередь, мои дети - это моя ответственность. Не все хотят присесть на шею к какому-нибудь дяде. Мои дети, спокойно ходят в душ и выходят из него в халатике и тюрбане, не испытывая смущения, что в квартире сидит, лежит, пукает чужой для них человек.
Zarazadvaraza: Ой, ой, да неужели все должны жить как вы?
Нет не должны. А при отце девочки голыми ходят после душа? Только отчим смущает?
Я думала, что в определённом возрасте стеснение становится нормой и дети перестают оголяться при других людях.
Вишь, умные тети, решили, что замуж надо выходить обязательно. Грешно сексом без штампа заниматься. все хотят, но вот, у кого-то не получается. Не берут, плохие мы, недостойные.
Аноним 467: Пытаюсь разговаривать с ней разговоры,
Возможно, для разговоров уже поздно.
Государственная Тайна: Если детей воспитывать и учить уважать личные границы, если мужчина терпеливый и деликатный, то легко можно обойтись без детского дома и гостевого брака.
Zarazadvaraza: Не все хотят присесть на шею к какому-нибудь дяде.
Присесть хотят все , не всем предлагают. Или предлагают те , с кем либо не хочется , либо не совсем выгодная партия! Все мы друг другу чужие , но если человек хорошо относится и желает счастья , сердца тают у всех! Просто некоторым нужно больше времени!
Может вы и не привели никого домой ,чтоб сберечь психику детей , но в ваших словах такая категоричность ,не похожи на счастливую женщину , извините! И это категоричность сказывается на детях, потом некоторые и обвиняют :" ..да я для вас все делала ..., а вы , дети, ......"
P.s. если речь , действительно, о хорошем мужчине .
Идиота тащить не надо
Государственная Тайна: при отце девочки голыми ходят после душа? Только отчим смущает?
Не знаю, они мелкие были - бегали, мы развелись, больше дядек в доме не было. Ну и отчим, не отец, ни при каких условиях. У подруги отчим, ей 40, ему 70. Он ей не отец, а Евгений Александрович. Другие отношения. Еще понятно, когда ребенку 3-5. Проще поставить перед фактом, что теперь этот дядя будет жить с нами. В пубертате это принять очень тяжело.
Нажарила котлет 20 штук, часть оставила дочери, часть взяла с собой к мужчине. С гарниром проще по месту разобраться. К маме когда приезжаешь, редко уходишь без чего-нибудь заготовленного, то рыбу подсунут, то котлетки, то еще чего-нибудь. Ну и тут примерно так же.
У нас просто разный взгляд на готовку, видимо. Никогда в жизни я 20 котлет не жарила))
Ну и к мужику логичнее после работы ехать. Ну их, контейнеры эти.
Но мы в сторону ушли, конечно. Это уже нюансы
С 13 лет дочь остаётся в номере периодически и мы ходим везде без нее. Это нормально. В этом году вообще не не взяли. Лежать в телефоне дома дешевле
Но, соглашусь, вариант для поездки ещё канает, а для сближения уже нет
И? Мы живем так, 4 года. Созвонились, списались, встретились. Он мне полочки не вешает, я ему рубахи не глажу, что не так? У нас раздельный бюджет, так я не претендую, чтобы он на нас женился, и не собираюсь съезжаться. Но если очень хочется, это отличный вариант совместной жизни. Всяко лучше, чем поставить 13 летку перед фактом нового замужества.
Ну объясните ей, что скоро иу нее может быть братик или сестрёнка, пусть радуется.
Или вы с новым мужчиной семью без общих детей хотите?
Все так, но автору надо другое. Не ваши отношения, а свои. Но вы же опять сейчас будете удивляться, что кому-то нужно не так, как вам.
Автор, не ведитесь на манипуляции несовершеннолетнего подростка.
Её вообще никто спрашивать не должен.
Не хочет в совместный отпуск, флаг в руки, с папашей пусть картошку садит.
Не хочет в кафе, ок, пусть дома одна доширак ест.
Хвост собакой не виляет.
Прекрасно, автору надо брак, и желательно без вот этого ребенка, который против. Могу предложить сдать в детдом. Ребенок уже есть, и в первую очередь, задача матери, вырастить ее, без психотравм. Поэтому взрослым придётся своими хотелками поступиться. Есть обстоятельства, которые вынуждают делать выбор, не в сторону как хочется, а в сторону компромисса. А компромисс, это когда все договариваются и делают так, чтобы всем было относительно неплохо.
Просто вашему охотно только романтики , не хочет он ваши заботы на себя брать , а ее мужику хочется взять ответственность , ну хочет он ей полки вешать и , возможно, разгрузить .
Вы полегче на поворотах. Не выдумывайте ерунды.
Делите все на чёрное и белое! Такое ощущение ,что у вас не получилось , другим желаете того же
Да, и мужчине своему скажите, что не всегда нужно сближаться со всей семьёй.
Вежливый нейтралитет - прекрасный вариант.
Разделите общение, вы и дочь - отдельно, вы и мужчина - отдельно.
Советов у дочери не спрашивайте, ситуации не обсуждайте, это не её дело.
Если детей воспитывать и учить уважать личные границы, если мужчина терпеливый и деликатный, то легко можно обойтись без детского дома и гостевого брака.
А, ну вам виднее, конечно. он бы хотел, но есть обстоятельства. Я не хочу, мне это не надо, поэтому я его ограничиваю. У автора есть ребёнок, который возражает. Я и этого ребёнка понимаю. Странно, что всем надо замуж, несмотря ни на что, и тем более наплевав на комфорт собственного ребёнка.
Моей почти 12, мысли не возникло бы жить с мужчиной. Возраст сейчас еще самый дурацкий начинается. Считаю, автор лишь испортит отношения с ребенком и подорвет ее доверие к себе.
Ничего хорошего не выйдет из совместного проживания. Бойкоты и ссоры обеспечены, считаю
))
Что за фетиш- ходить раздетой после душа. У меня двое сыновей, даже 8летка после душа голым не ходит. Я тоже воздерживаюсь, прекрасно себя чувствую одетой.
У меня получилось ровно то, к чему я стремилась. И в первую очередь, мои дети - это моя ответственность. Не все хотят присесть на шею к какому-нибудь дяде. Мои дети, спокойно ходят в душ и выходят из него в халатике и тюрбане, не испытывая смущения, что в квартире сидит, лежит, пукает чужой для них человек.
Ой, ой, да неужели все должны жить как вы?
Нет не должны. А при отце девочки голыми ходят после душа? Только отчим смущает?
Я думала, что в определённом возрасте стеснение становится нормой и дети перестают оголяться при других людях.
Клёпкa,
Вишь, умные тети, решили, что замуж надо выходить обязательно. Грешно сексом без штампа заниматься. все хотят, но вот, у кого-то не получается. Не берут, плохие мы, недостойные.
Вашему не 13 было, потому и такая категоричность.
Возможно, для разговоров уже поздно.
Плюсуюсь.
Как вы спите с этим... который лежит и пукает.
Присесть хотят все , не всем предлагают. Или предлагают те , с кем либо не хочется , либо не совсем выгодная партия! Все мы друг другу чужие , но если человек хорошо относится и желает счастья , сердца тают у всех! Просто некоторым нужно больше времени!
Может вы и не привели никого домой ,чтоб сберечь психику детей , но в ваших словах такая категоричность ,не похожи на счастливую женщину , извините! И это категоричность сказывается на детях, потом некоторые и обвиняют :" ..да я для вас все делала ..., а вы , дети, ......"
P.s. если речь , действительно, о хорошем мужчине .
Идиота тащить не надо
Не знаю, они мелкие были - бегали, мы развелись, больше дядек в доме не было. Ну и отчим, не отец, ни при каких условиях. У подруги отчим, ей 40, ему 70. Он ей не отец, а Евгений Александрович. Другие отношения. Еще понятно, когда ребенку 3-5. Проще поставить перед фактом, что теперь этот дядя будет жить с нами. В пубертате это принять очень тяжело.