Аноним 467: Единственное что она твердит: "Или я или он."
Ну балда еще, максималистка.
Фигура речи: Разговаривайте, успокаивайте, не торопите
Другого варианта нет. Спросите: а когда ты замуж выйдешь и будешь жить отдельно, мне тоже выбирать надо будет?
Говорите, договаривайтесь, сходите к психологу, почитайте чего они пишут, как донести дитю.
Основной лейтмотив: я тебя очень люблю, никогда не оставлю и всегда буду за тебя, но я тоже хочу быть счастливой и я не могу смешивать любовь к тебе с любовью к мужчине. Так почему же ты против меня?
Аноним 581
Маня Толина: муж мамы не новый папа. это муж мамы.
Сложно все это конечно. У многих просто такой опыт сами жили с отчимами, дети их с отчимами.
Мне конечно сложно понять. У моих родителей была полная обычная семья. Мама+ папа+ дети
У моих родителей ( мои бабушки- дедушки) тоже стандартная семья мама + папа+ дети. У их родителей тоже. У меня тоже стандартная семья без смены партнеров. У мужа также. Ну вот мама у него сошлась с мужчиной после смерти мужа, так в 68 лет и то его триггерит. Взрослого мужика
Поэтому лично для меня это капец. У кого есть позитивный опыт, это норма.
Конечно раз так получилось , что семья не задалась, и есть желание построить новую, конечно нужно договариваться со всеми членами семьи о дальнейшем взаимодействии. Тут даже договариваются с кем животные остаются, а тут дети
Более того, мужчине прям бы настоятельно не рекомендовать ребенка воспитывать. Уважать, дружить, помочь принять. Но не воспитывать.
Аноним 467
автор
Аноним 912: Может ваш мужчина её чем то обижает, или как то на неё не так смотрит.
Исключено. Встречи на минимум, втроём всегда, и то только в машине,отвезти -привезти нас. Из машины уходит первая.
Аноним 42
-Лиса Алиса-: У вас нет проблем с интеллектом, радуйтесь))
Да, слава богу, умею думать своими мозгами, а не детскими))
-Лиса Алиса-: Если маргинал вам хамит нет смысла ему парировать высокопарными ответами
Дочь автора - это маргинал?
Для вас ваши дети - маргиналы?
Аноним 467
автор
Маня Толина: автор послушайте Лабкосвского. 3 передачи про как раз это.
много здравого и логичного.
Благодарю
Аноним 467
автор
Neiron: Говорите, договаривайтесь, сходите к психологу, почитайте чего они пишут, как донести дитю.
Посоветуйте психолога, пожалуйста
Аноним 467
автор
Neiron: Более того, мужчине прям бы настоятельно не рекомендовать ребенка воспитывать. Уважать, дружить, помочь принять. Но не воспитывать.
Он к этому готов. Взрослый здравомыслящий мужчина. Не собирается наседать, просто нормальный нейтралитет хотя бы хочется и ему и мне. Без словесного овна от нее.
Вы просто излить пришли сюда? Тему читать не пробовали?
Ради комфорта дочери не хотят к мужчине. Все условия у него есть
Так вот не все, есть много примеров, что заведя нового мужчину- дети стали обязаны одеваться дома полностью, как будто гости приходят
В нынешней ситуации актуальный
Угу. Выросла. Лялечка на подходе?
Некуда. Просто они с дочкой близки и любят друг друга
Спасибо за совет.
А.. ясно. Обычно если живут вместе, то и холодильник один.
Neotkuda,
Спасибо за поддержку, такие сообщения прям дают мне сил
Ну балда еще, максималистка.
Другого варианта нет. Спросите: а когда ты замуж выйдешь и будешь жить отдельно, мне тоже выбирать надо будет?
Говорите, договаривайтесь, сходите к психологу, почитайте чего они пишут, как донести дитю.
Основной лейтмотив: я тебя очень люблю, никогда не оставлю и всегда буду за тебя, но я тоже хочу быть счастливой и я не могу смешивать любовь к тебе с любовью к мужчине. Так почему же ты против меня?
Сложно все это конечно. У многих просто такой опыт сами жили с отчимами, дети их с отчимами.
Мне конечно сложно понять. У моих родителей была полная обычная семья. Мама+ папа+ дети
У моих родителей ( мои бабушки- дедушки) тоже стандартная семья мама + папа+ дети. У их родителей тоже. У меня тоже стандартная семья без смены партнеров. У мужа также. Ну вот мама у него сошлась с мужчиной после смерти мужа, так в 68 лет и то его триггерит. Взрослого мужика
Поэтому лично для меня это капец. У кого есть позитивный опыт, это норма.
Конечно раз так получилось , что семья не задалась, и есть желание построить новую, конечно нужно договариваться со всеми членами семьи о дальнейшем взаимодействии. Тут даже договариваются с кем животные остаются, а тут дети
Более того, мужчине прям бы настоятельно не рекомендовать ребенка воспитывать. Уважать, дружить, помочь принять. Но не воспитывать.
Исключено. Встречи на минимум, втроём всегда, и то только в машине,отвезти -привезти нас. Из машины уходит первая.
Да, слава богу, умею думать своими мозгами, а не детскими))
Дочь автора - это маргинал?
Для вас ваши дети - маргиналы?
Благодарю
Посоветуйте психолога, пожалуйста
Он к этому готов. Взрослый здравомыслящий мужчина. Не собирается наседать, просто нормальный нейтралитет хотя бы хочется и ему и мне. Без словесного овна от нее.
Спасибо