Прошу совета. Подросток и мужчина мамы

просто посетитель
Екатеринбург

Mariwell: Почему обязательно к даме надо прийти жить?

Вы просто излить пришли сюда? Тему читать не пробовали?
Ради комфорта дочери не хотят к мужчине. Все условия у него есть

мама
Екатеринбург

Маня Толина: полотенце могут выйти все. так же как ходить в трусах и я плюсом в лифчике.

Так вот не все, есть много примеров, что заведя нового мужчину- дети стали обязаны одеваться дома полностью, как будто гости приходят

мама
Екатеринбург

Банкирша: Поток сознания какой-то

В нынешней ситуации актуальный

Аноним 747

Аноним 912: Дочь сейчас в свои 12 лет самостоятельный ребёнок

Угу. Выросла. Лялечка на подходе?

Аноним 467
автор

Еремей: чего к себе не забрал такой ес

Некуда. Просто они с дочкой близки и любят друг друга

Аноним 467
автор

Банкирша: потом. Не надо их дружить любой ценой. Это никому не надо. Нормальные ровные отношения - достаточно.

Спасибо за совет.

Аноним 581

Банкирша: Дама, которой я ответила, предложила представить, что автора вынудили жить с дочерью и ее мужем.
Если уж сравнивать, то до конца

А.. ясно. Обычно если живут вместе, то и холодильник один.

Аноним 467
автор

Neotkuda,
Спасибо за поддержку, такие сообщения прям дают мне сил

мама
Екатеринбург

Аноним 467: Единственное что она твердит: "Или я или он."

Ну балда еще, максималистка.

Фигура речи: Разговаривайте, успокаивайте, не торопите

Другого варианта нет. Спросите: а когда ты замуж выйдешь и будешь жить отдельно, мне тоже выбирать надо будет?
Говорите, договаривайтесь, сходите к психологу, почитайте чего они пишут, как донести дитю.
Основной лейтмотив: я тебя очень люблю, никогда не оставлю и всегда буду за тебя, но я тоже хочу быть счастливой и я не могу смешивать любовь к тебе с любовью к мужчине. Так почему же ты против меня?

Аноним 581

Маня Толина: муж мамы не новый папа. это муж мамы.

Сложно все это конечно. У многих просто такой опыт сами жили с отчимами, дети их с отчимами.
Мне конечно сложно понять. У моих родителей была полная обычная семья. Мама+ папа+ дети
У моих родителей ( мои бабушки- дедушки) тоже стандартная семья мама + папа+ дети. У их родителей тоже. У меня тоже стандартная семья без смены партнеров. У мужа также. Ну вот мама у него сошлась с мужчиной после смерти мужа, так в 68 лет и то его триггерит. Взрослого мужика
Поэтому лично для меня это капец. У кого есть позитивный опыт, это норма.
Конечно раз так получилось , что семья не задалась, и есть желание построить новую, конечно нужно договариваться со всеми членами семьи о дальнейшем взаимодействии. Тут даже договариваются с кем животные остаются, а тут дети

мама
Екатеринбург

Более того, мужчине прям бы настоятельно не рекомендовать ребенка воспитывать. Уважать, дружить, помочь принять. Но не воспитывать.

Аноним 467
автор

Аноним 912: Может ваш мужчина её чем то обижает, или как то на неё не так смотрит.

Исключено. Встречи на минимум, втроём всегда, и то только в машине,отвезти -привезти нас. Из машины уходит первая.

Аноним 42

-Лиса Алиса-: У вас нет проблем с интеллектом, радуйтесь))

Да, слава богу, умею думать своими мозгами, а не детскими))

-Лиса Алиса-: Если маргинал вам хамит нет смысла ему парировать высокопарными ответами

Дочь автора - это маргинал?
Для вас ваши дети - маргиналы?

Аноним 467
автор

Маня Толина: автор послушайте Лабкосвского. 3 передачи про как раз это.
много здравого и логичного.

Благодарю

Аноним 467
автор

Neiron: Говорите, договаривайтесь, сходите к психологу, почитайте чего они пишут, как донести дитю.

Посоветуйте психолога, пожалуйста

Аноним 467
автор

Neiron: Более того, мужчине прям бы настоятельно не рекомендовать ребенка воспитывать. Уважать, дружить, помочь принять. Но не воспитывать.

Он к этому готов. Взрослый здравомыслящий мужчина. Не собирается наседать, просто нормальный нейтралитет хотя бы хочется и ему и мне. Без словесного овна от нее.

Аноним 467
автор

Маня Толина: вам желаю удачи и терпения.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";