Маня Толина: и я вообще не рассматриваю содержимое корзинок в туалетах. а увидев обмороки не падаю. это физиология.
Никто не рассматривает. Тут зацепились за физиологический аспект и что девочки, у которых только устанавливается цикл и не отработан автоматизм утилизации прокладок , бывают их забывают в местах общего пользования. И что отчим будет за это «воспитывать».
Ну я надеюсь у нового мужа автора ума хватит не замечать таких моментов.
Мой муж, по совместительству отец детей просто без комментариев выбрасывает, если видит. Но это его дети, он и задницы им мыл мелким и памперсы выбрасывал, в обморок не падал
знакомо, мне было 8-9 лет, родители в разводе, я жуткая эгоистка и ревнивица, матери постоянно намекала, что ему тут не место! мужик то вроде как не плохой, но вот пойди, разберись, что у ребенка в башке!!! у папы новая семья, мать тут крутит тоже... ох, вспоминаю, диву даюсь на что я была горазда....
Аноним 581
Аноним 912: Прочитала не которые сообщения 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Женщины Вы, чего?? Мой мужчина нас с дочкой к себе в другой город забрал, вложил в мою дочь столько сколько её папа не вкладывал. Научил её готовить, убирать за собой.
Да и прокладка была замечена в комнате, пристыдил её.
Исключительно по словам анонима 912
Аноним 950
Аноним 581: Девочке то куда деваться по итогу?
У девочки есть дом. Она живёт с матерью. Вы предлагаете её выгнать из её дома и вселить на её место нового мужчину?
Значит матери нужно идти в суд. Отказываться от ребёнка, раз ей не нравится новый мамин хахаль, определять проживание ребёнка с отцом, и назначать алименты. Вот и получается, что мужик дороже и роднее своего ребенка
Mariwell: Скажите, а вы готовы в будущем жить с мужем дочери в одной квартире. При чем не имеет значения нравится вам её выбор или нет?
А дочь возьмёт на себя ответственность за мать? Содержать будет?
Зачем мягкое с теплым сравнивать?
Ребенок и взрослый в разных весовых категориях по ряду причин. Странно этого не понимать взрослой женщине
Аноним 581
Аноним 950: Так мама тоже эгоистка)) все эгоисты
Конечно все эгоисты. Это норма. Поэтому и приходится договариваться. А как иначе. Ну или как тут советуют, меньше спрашивать , делать как считаешь нужным для себя
Аноним 581: Ну я надеюсь у нового мужа автора ума хватит не замечать таких моментов
Я тоже не поняла, в чем проблема. Неужели взрослый мужик не переживает такого потрясения?
Отчитывать за такое даже я не буду. Дочь и по просьбе поймет все. Сама соображает.
Аноним 581
Банкирша: А дочь возьмёт на себя ответственность за мать? Содержать будет?
Так мать ищет содержания? Ну тогда так и сказать. Дядя нам поможет жить лучше. Покупать больше, ездить в отпуск, покупать вкусности всякие и тебе новую одежду. Сама я не тяну, отец не помогает
Банкирша: Ребенок и взрослый в разных весовых категориях по ряду причин. Странно этого не понимать взрослой женщине
Странно к подростку девочке тащить незнакомого мужика в дом. Мне плевать, я буду дома ходить в трусах и выходить из ванны в одном полотенце и это проблемы мужика будут, если дочь в трусах прошлась. Она у себя дома должна теперь ещё теперь при чем мужике постоянно думать, чтобы случайно в трусах и лифчике не пробежать.
Надеюсь у автора новый МЧ не узбек и не сиделец
Опять мужик приживала, опять!!! Снова к себе дамы тащат жить мужика. Мужчина к себе должен даму вести. Где у него жилье??? Почему обязательно к даме надо прийти жить?
Просто аноним
Mariwell: не узбек и не сиделец
Т.е. другие национальности вас не смущают?)
Mariwell: чтобы случайно в трусах и лифчике не пробежать.
Я перед сыном в трусах и лифчике не бегаю
Просто аноним
Mariwell: Опять мужик приживала, опять!!!
Вообще то автор написала, что мужчина жильем обеспечен
Вы бы в диалог вникли для начала. Дама, которой я ответила, предложила представить, что автора вынудили жить с дочерью и ее мужем.
Если уж сравнивать, то до конца
Никто не рассматривает. Тут зацепились за физиологический аспект и что девочки, у которых только устанавливается цикл и не отработан автоматизм утилизации прокладок , бывают их забывают в местах общего пользования. И что отчим будет за это «воспитывать».
Ну я надеюсь у нового мужа автора ума хватит не замечать таких моментов.
Мой муж, по совместительству отец детей просто без комментариев выбрасывает, если видит. Но это его дети, он и задницы им мыл мелким и памперсы выбрасывал, в обморок не падал
знакомо, мне было 8-9 лет, родители в разводе, я жуткая эгоистка и ревнивица, матери постоянно намекала, что ему тут не место! мужик то вроде как не плохой, но вот пойди, разберись, что у ребенка в башке!!! у папы новая семья, мать тут крутит тоже... ох, вспоминаю, диву даюсь на что я была горазда....
Исключительно по словам анонима 912
У девочки есть дом. Она живёт с матерью. Вы предлагаете её выгнать из её дома и вселить на её место нового мужчину?
Значит матери нужно идти в суд. Отказываться от ребёнка, раз ей не нравится новый мамин хахаль, определять проживание ребёнка с отцом, и назначать алименты. Вот и получается, что мужик дороже и роднее своего ребенка
почему так можно говорить о мужчине, о человеке? (вопрос риторический)
Так мама тоже эгоистка)) все эгоисты. Кроме тех женщин, которые не приводят новых пап в квартиру к ребёнку)
А дочь возьмёт на себя ответственность за мать? Содержать будет?
Зачем мягкое с теплым сравнивать?
Ребенок и взрослый в разных весовых категориях по ряду причин. Странно этого не понимать взрослой женщине
Конечно все эгоисты. Это норма. Поэтому и приходится договариваться. А как иначе. Ну или как тут советуют, меньше спрашивать , делать как считаешь нужным для себя
если вы про мою, то с чего такой вывод? мне ни кто ни кого не приводил)))
Я тоже не поняла, в чем проблема. Неужели взрослый мужик не переживает такого потрясения?
Отчитывать за такое даже я не буду. Дочь и по просьбе поймет все. Сама соображает.
Так мать ищет содержания? Ну тогда так и сказать. Дядя нам поможет жить лучше. Покупать больше, ездить в отпуск, покупать вкусности всякие и тебе новую одежду. Сама я не тяну, отец не помогает
Странно к подростку девочке тащить незнакомого мужика в дом. Мне плевать, я буду дома ходить в трусах и выходить из ванны в одном полотенце и это проблемы мужика будут, если дочь в трусах прошлась. Она у себя дома должна теперь ещё теперь при чем мужике постоянно думать, чтобы случайно в трусах и лифчике не пробежать.
Надеюсь у автора новый МЧ не узбек и не сиделец
Опять мужик приживала, опять!!! Снова к себе дамы тащат жить мужика. Мужчина к себе должен даму вести. Где у него жилье??? Почему обязательно к даме надо прийти жить?
Т.е. другие национальности вас не смущают?)
Я перед сыном в трусах и лифчике не бегаю
Вообще то автор написала, что мужчина жильем обеспечен
Поток сознания какой-то 🤦
Вы бы в диалог вникли для начала. Дама, которой я ответила, предложила представить, что автора вынудили жить с дочерью и ее мужем.
Если уж сравнивать, то до конца
Смущает, погуглите традиции некоторых народов, бача- бази.
Для них отыметь беззащитного ребенка- это как нефиг делать