Конфликт старшеклассники - наши действия?

Аноним 528

Автор не зря не озвучивает ситуацию. По моему мнению не всё так однозначно. Не так, как она преподносит. Быть может я ошибаюсь. По поводу правды. Можно озвучить что угодно, очень жёстко, больно и обидно. И звучать эта правда может хуже даже простого оскорбления. Правду не любит ни кто.

И по поводу полиции, ПДН и тп. Там тоже не дураки сидят. И если бы всё было реально угрожающе для сына автора она была бы уже там. Имхо

Аноним 740

Аноним 302,
Ну вам, конечно, выбирать, как действовать. Но я бы точно вмешалась. Возможно, через классного, чтоб отцы двух сторон встретились в присутствии школьного психолога или директора. сама столкнулась с крайне неприятной ситуацией, только у меня дочь пострадала от "девочки." это крайне труднодоказуемо, обычно, кто громче орёт, тот и прав.

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 302: В общении с "бабами" у сына все впорядке)). Самой завидно
С истеричками борзыми, незнающими границ - навыки не освоены в полной мере. Практикуется.))).

С истеричками он просто не должен даже разговаривать. Вообще. А если он с ними вступает перепалки и упражняется на них в остроумии - то это не мужское поведение. И он сам в таком случае не лучше этих истеричек.

Аноним 528: нас в школе не уважали парней, которые конфликтовали с девчонками

Я уже не один раз здесь на форуме задавала вопрос и никто не смог ничего внятного ответить. К мама девочек обращаюсь если что.
Как по их мнению должен вести себя мальчик, когда девочка постоянно его задирает, обзывает, унижает. Ну то есть целенаправленно выводит на конфликт.
Собственно в ситуации автора именно так и было.
Кто защищает эту бабу, а в этой ситуации она именно бабой и выглядит, а не девочкой принцессой, что должен был делать сын автора? Терпеть и молчать?
А потом такие вот девочки и вырастают, уверенные в собственной неприкосновенности и творят дичь всякую, пока не нарвутся на ответные действия.
Хотя сейчас конечно все скажут - моя не такая. Ага ага. Дома они все принцессы, а как выйдут в свет, уши вянут и смотреть невозможно на них.

асеныш: С истеричками он просто не должен даже разговаривать

Прекрасный совет как вырастить терпилу

Аноним 566

Ветер в голове: А потом такие вот девочки и вырастают, уверенные в собственной неприкосновенности

Так она так себя и чувствует. В полицию то не на неё будут заявлять. Угрозы не она строчит.

Ветер в голове: что должен был делать сын автора? Терпеть и молчать

А можно конкретно узнать от вас тогда, автор молчит, что он терпел? Как его задирали? Вы в курсе? Что он непременно не виноват?

Аноним 566

Ветер в голове: Дома они все принцессы, а как выйдут в свет, уши вянут и смотреть невозможно на них.

Ветер в голове: К мама девочек обращаюсь если что

Ваши тоже?

мама
Екатеринбург

Какая разница кто и что кому сказал, сейчас сыпятся угрозы. Парня могут подкараулить и покалечить. Надо работать с угрозами. Сыну автора лет 15, ответственность за жизнь и здоровье несут родители.
Автор, ищите норм юриста и у него консультируйтесь, что писать в заявлении и какие доказательства прикладывать. В другой теме "представители органов" мне писали, что заявитель должен сам квалифицировать деяние и указать это в заявлении.

Аноним 566: Ваши тоже?

Так у меня как раз мальчик

Аноним 566

Ветер в голове: Так у меня как раз мальчик

Ну так написали. Я думала как мама.... Поэтому не поняла сразу.

Ветер в голове: Так у меня как раз мальчик

Ваш будет за девочку свою заступаться? Вот эта

Ветер в голове: баба

Обратилась к своему парню видимо, чтобы её защитили. В силу возраста и горячности, а именно такие они в 20 лет в основном, парень решил скорее всего припугнуть сына автора. Ну я так ситуацию вижу. И если сын автора в будущем продолжит разборки с противоположным полом дальше, так и будет огребать ещё долго.

Аноним 566: И если сын автора в будущем продолжит разборки с противоположным полом дальше, так и будет огребать ещё долго.

Вы так все красиво вывернули как вам удобно
Автор же написала, что она его доставала не один день. И не только его.
А потом побежала жаловаться, когда ей отзеркалили ее же действия.
Ну и 20-летнему мальчику в этой ситуации вообще бы лучше не отсвечивать, девочке еще 15 лет. Уголовная статья маячит на горизонте.

Аноним 566

Ветер в голове: Уголовная статья маячит на горизонте.

За что, стесняюсь спросить?

Ветер в голове: Автор же написала, что она его доставала не один день. И не только его.

Слушайте, у меня двое школьников. И мальчик, и девочка. Столько разборок мимо наблюдала
Они ВСЕ не виноватые. Абсолютно. А как учителя начинают рассказывать . . .

Ветер в голове: Автор же написала, что она его доставала не один день.

Ну автора всё устраивало до того, как за острый язык сыну пригрозили "кулаком"

Аноним 566: Они ВСЕ не виноватые. Абсолютно. А как учителя начинают рассказывать .

Вот вот
И мальчики и девочки при том. Не надо из девочек делать ангелов

Аноним 566: За что, стесняюсь спросить?

За связь с 15-летней девочкой

Аноним 566

Ветер в голове: За связь с 15-летней девочкой

Вы видели, что они спят вместе? Какую связь? Ей 15? Сейчас школу некоторые в 18 заканчивают

Ветер в голове: И мальчики и девочки при том. Не надо из девочек делать ангелов

Вот вот. И не надо говорить, что бедного мальчика девочка обижает, а он не виноватый.

Аноним 566: Вы видели, что они спят вместе? Какую связь

Да да, они ходят вместе в библиотеку читать книжки она же девочка-колокольчик, а ему в 20 лет просто с ней интересно очень

Аноним 566

Ветер в голове: Да да, они ходят вместе в библиотеку читать книжки она же девочка-колокольчик, а ему в 20 лет просто с ней интересно очень

Возраст согласия 16-нет? Да какая разница чем они занимаются, с чего ему не отсвечивать то? Привлеките, если надо так.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 566: Ну автора всё устраивало до того, как за острый язык сыну пригрозили "кулаком"

Ну так вы тут все хором дудите «неча с бабами», автор, очевидно, тоже держалась нейтрали, пока сын бабу игнорил
Не факт, что ее устраивало, но не высказывалась. А теперь баба, получив неудобную непривычную реакцию былой жертвы, заистерила - и автору это уже не нравится. Автор ищет варианты. И правильно делает. Ее задача - ее сын.
И желательно окоротить и мальчугана 20 лет, чья баба. Вот для этого и нужна реакция, полиция, скрины и прочее. Чтобы такие персонажи не считали, что они последнее слово

Аноним 566: Вот вот. И не надо говорить, что бедного мальчика девочка обижает, а он не виноватый.

Ну так у меня была ситуация
Моего ударила девочка. Он в ответ. Мама сначала наехала на меня потом когда я сказала что так то ваша первая набросилась, дала заднюю.
Мой извинился конечно, помирились. Но я даже заострять внимание на этой ситуации не стала.
Лезет на рожон - давай отпор. И не важно мальчик или девочка.

Аноним 566

Шумелка Мышь: дудите

А вы дудите отдельно, не хором?

Аноним 566

Ветер в голове: Лезет на рожон - давай отпор. И не важно мальчик или девочка.

Так и о том и пишу. Потом удивляемся откуда кухонные бойцы вырастают.

Ветер в голове: Моего ударила девочка. Он в ответ.

Повезло, что у девочки папа тюфяк.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 566,

Это к делу не относится ) продолжаем )

Аноним 566: Потом удивляемся откуда кухонные бойцы вырастают.

Ага и бабы-истерички

Аноним 566: Повезло, что у девочки папа тюфяк

А ваш бы пошел сразу разбираться?))
И чем бы аргументировал интересно?

Аноним 566

Ветер в голове: бабы-истерички

Да бабы истерички через одну, не исключено, что и вы тоже.

Ветер в голове: А ваш бы пошел сразу разбираться?))
И чем бы аргументировал интересно

Мой умеет доходчиво объяснять, поверьте, раз отец не воспитывает, как надо. И мамы в этом вопросе бы не участвовали.

Аноним 369

Cкоро: Была договоренность, что при малейшем проявлении агрессии, сын поднимает руку и тут уже взрослые реагируют.

Вот это очень плохой сценарий. У наших одноклассников в итоге папа выбежал и тоже вмешался в драку. На папу подали в суд за драку с несовершеннолетним. Папа подал в суд на мальчика, который ударил ( нанёс травму) его сыну. Папу суд оправдал, а первый теперь будет платить очень большую сумму своему бывшему однокласснику за травму. Причиной драки тоже была девочка.

Аноним 566: Мой умеет доходчиво объяснять, поверьте, раз отец не воспитывает, как надо

Сначала принцесс своих воспитайте как надо, а потом за чужих детей беритесь.
Своих не учат как себя должна девочка вести, зато чужие покоя не дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";