Автор не зря не озвучивает ситуацию. По моему мнению не всё так однозначно. Не так, как она преподносит. Быть может я ошибаюсь. По поводу правды. Можно озвучить что угодно, очень жёстко, больно и обидно. И звучать эта правда может хуже даже простого оскорбления. Правду не любит ни кто.
И по поводу полиции, ПДН и тп. Там тоже не дураки сидят. И если бы всё было реально угрожающе для сына автора она была бы уже там. Имхо
Аноним 740
Аноним 302,
Ну вам, конечно, выбирать, как действовать. Но я бы точно вмешалась. Возможно, через классного, чтоб отцы двух сторон встретились в присутствии школьного психолога или директора. сама столкнулась с крайне неприятной ситуацией, только у меня дочь пострадала от "девочки." это крайне труднодоказуемо, обычно, кто громче орёт, тот и прав.
Аноним 302: В общении с "бабами" у сына все впорядке)). Самой завидно
С истеричками борзыми, незнающими границ - навыки не освоены в полной мере. Практикуется.))).
С истеричками он просто не должен даже разговаривать. Вообще. А если он с ними вступает перепалки и упражняется на них в остроумии - то это не мужское поведение. И он сам в таком случае не лучше этих истеричек.
Аноним 528: нас в школе не уважали парней, которые конфликтовали с девчонками
Я уже не один раз здесь на форуме задавала вопрос и никто не смог ничего внятного ответить. К мама девочек обращаюсь если что.
Как по их мнению должен вести себя мальчик, когда девочка постоянно его задирает, обзывает, унижает. Ну то есть целенаправленно выводит на конфликт.
Собственно в ситуации автора именно так и было.
Кто защищает эту бабу, а в этой ситуации она именно бабой и выглядит, а не девочкой принцессой, что должен был делать сын автора? Терпеть и молчать?
А потом такие вот девочки и вырастают, уверенные в собственной неприкосновенности и творят дичь всякую, пока не нарвутся на ответные действия.
Хотя сейчас конечно все скажут - моя не такая. Ага ага. Дома они все принцессы, а как выйдут в свет, уши вянут и смотреть невозможно на них.
Какая разница кто и что кому сказал, сейчас сыпятся угрозы. Парня могут подкараулить и покалечить. Надо работать с угрозами. Сыну автора лет 15, ответственность за жизнь и здоровье несут родители.
Автор, ищите норм юриста и у него консультируйтесь, что писать в заявлении и какие доказательства прикладывать. В другой теме "представители органов" мне писали, что заявитель должен сам квалифицировать деяние и указать это в заявлении.
Ну так написали. Я думала как мама.... Поэтому не поняла сразу.
Ветер в голове: Так у меня как раз мальчик
Ваш будет за девочку свою заступаться? Вот эта
Ветер в голове: баба
Обратилась к своему парню видимо, чтобы её защитили. В силу возраста и горячности, а именно такие они в 20 лет в основном, парень решил скорее всего припугнуть сына автора. Ну я так ситуацию вижу. И если сын автора в будущем продолжит разборки с противоположным полом дальше, так и будет огребать ещё долго.
Аноним 566: И если сын автора в будущем продолжит разборки с противоположным полом дальше, так и будет огребать ещё долго.
Вы так все красиво вывернули как вам удобно
Автор же написала, что она его доставала не один день. И не только его.
А потом побежала жаловаться, когда ей отзеркалили ее же действия.
Ну и 20-летнему мальчику в этой ситуации вообще бы лучше не отсвечивать, девочке еще 15 лет. Уголовная статья маячит на горизонте.
Аноним 566
Ветер в голове: Уголовная статья маячит на горизонте.
За что, стесняюсь спросить?
Ветер в голове: Автор же написала, что она его доставала не один день. И не только его.
Слушайте, у меня двое школьников. И мальчик, и девочка. Столько разборок мимо наблюдала
Они ВСЕ не виноватые. Абсолютно. А как учителя начинают рассказывать . . .
Ветер в голове: Автор же написала, что она его доставала не один день.
Ну автора всё устраивало до того, как за острый язык сыну пригрозили "кулаком"
Аноним 566: Ну автора всё устраивало до того, как за острый язык сыну пригрозили "кулаком"
Ну так вы тут все хором дудите «неча с бабами», автор, очевидно, тоже держалась нейтрали, пока сын бабу игнорил
Не факт, что ее устраивало, но не высказывалась. А теперь баба, получив неудобную непривычную реакцию былой жертвы, заистерила - и автору это уже не нравится. Автор ищет варианты. И правильно делает. Ее задача - ее сын.
И желательно окоротить и мальчугана 20 лет, чья баба. Вот для этого и нужна реакция, полиция, скрины и прочее. Чтобы такие персонажи не считали, что они последнее слово
Аноним 566: Вот вот. И не надо говорить, что бедного мальчика девочка обижает, а он не виноватый.
Ну так у меня была ситуация
Моего ударила девочка. Он в ответ. Мама сначала наехала на меня потом когда я сказала что так то ваша первая набросилась, дала заднюю.
Мой извинился конечно, помирились. Но я даже заострять внимание на этой ситуации не стала.
Лезет на рожон - давай отпор. И не важно мальчик или девочка.
Аноним 566
Шумелка Мышь: дудите
А вы дудите отдельно, не хором?
Аноним 566
Ветер в голове: Лезет на рожон - давай отпор. И не важно мальчик или девочка.
Так и о том и пишу. Потом удивляемся откуда кухонные бойцы вырастают.
Ветер в голове: Моего ударила девочка. Он в ответ.
Аноним 566: Потом удивляемся откуда кухонные бойцы вырастают.
Ага и бабы-истерички
Аноним 566: Повезло, что у девочки папа тюфяк
А ваш бы пошел сразу разбираться?))
И чем бы аргументировал интересно?
Аноним 566
Ветер в голове: бабы-истерички
Да бабы истерички через одну, не исключено, что и вы тоже.
Ветер в голове: А ваш бы пошел сразу разбираться?))
И чем бы аргументировал интересно
Мой умеет доходчиво объяснять, поверьте, раз отец не воспитывает, как надо. И мамы в этом вопросе бы не участвовали.
Аноним 369
Cкоро: Была договоренность, что при малейшем проявлении агрессии, сын поднимает руку и тут уже взрослые реагируют.
Вот это очень плохой сценарий. У наших одноклассников в итоге папа выбежал и тоже вмешался в драку. На папу подали в суд за драку с несовершеннолетним. Папа подал в суд на мальчика, который ударил ( нанёс травму) его сыну. Папу суд оправдал, а первый теперь будет платить очень большую сумму своему бывшему однокласснику за травму. Причиной драки тоже была девочка.
Автор не зря не озвучивает ситуацию. По моему мнению не всё так однозначно. Не так, как она преподносит. Быть может я ошибаюсь. По поводу правды. Можно озвучить что угодно, очень жёстко, больно и обидно. И звучать эта правда может хуже даже простого оскорбления. Правду не любит ни кто.
И по поводу полиции, ПДН и тп. Там тоже не дураки сидят. И если бы всё было реально угрожающе для сына автора она была бы уже там. Имхо
Аноним 302,
Ну вам, конечно, выбирать, как действовать. Но я бы точно вмешалась. Возможно, через классного, чтоб отцы двух сторон встретились в присутствии школьного психолога или директора. сама столкнулась с крайне неприятной ситуацией, только у меня дочь пострадала от "девочки." это крайне труднодоказуемо, обычно, кто громче орёт, тот и прав.
С истеричками он просто не должен даже разговаривать. Вообще. А если он с ними вступает перепалки и упражняется на них в остроумии - то это не мужское поведение. И он сам в таком случае не лучше этих истеричек.
Я уже не один раз здесь на форуме задавала вопрос и никто не смог ничего внятного ответить. К мама девочек обращаюсь если что.
Как по их мнению должен вести себя мальчик, когда девочка постоянно его задирает, обзывает, унижает. Ну то есть целенаправленно выводит на конфликт.
Собственно в ситуации автора именно так и было.
Кто защищает эту бабу, а в этой ситуации она именно бабой и выглядит, а не девочкой принцессой, что должен был делать сын автора? Терпеть и молчать?
А потом такие вот девочки и вырастают, уверенные в собственной неприкосновенности и творят дичь всякую, пока не нарвутся на ответные действия.
Хотя сейчас конечно все скажут - моя не такая. Ага ага. Дома они все принцессы, а как выйдут в свет, уши вянут и смотреть невозможно на них.
Прекрасный совет как вырастить терпилу
Так она так себя и чувствует. В полицию то не на неё будут заявлять. Угрозы не она строчит.
А можно конкретно узнать от вас тогда, автор молчит, что он терпел? Как его задирали? Вы в курсе? Что он непременно не виноват?
Ваши тоже?
Какая разница кто и что кому сказал, сейчас сыпятся угрозы. Парня могут подкараулить и покалечить. Надо работать с угрозами. Сыну автора лет 15, ответственность за жизнь и здоровье несут родители.
Автор, ищите норм юриста и у него консультируйтесь, что писать в заявлении и какие доказательства прикладывать. В другой теме "представители органов" мне писали, что заявитель должен сам квалифицировать деяние и указать это в заявлении.
Так у меня как раз мальчик
Ну так написали. Я думала как мама.... Поэтому не поняла сразу.
Ваш будет за девочку свою заступаться? Вот эта
Обратилась к своему парню видимо, чтобы её защитили. В силу возраста и горячности, а именно такие они в 20 лет в основном, парень решил скорее всего припугнуть сына автора. Ну я так ситуацию вижу. И если сын автора в будущем продолжит разборки с противоположным полом дальше, так и будет огребать ещё долго.
Вы так все красиво вывернули как вам удобно
Автор же написала, что она его доставала не один день. И не только его.
А потом побежала жаловаться, когда ей отзеркалили ее же действия.
Ну и 20-летнему мальчику в этой ситуации вообще бы лучше не отсвечивать, девочке еще 15 лет. Уголовная статья маячит на горизонте.
За что, стесняюсь спросить?
Слушайте, у меня двое школьников. И мальчик, и девочка. Столько разборок мимо наблюдала
Они ВСЕ не виноватые. Абсолютно. А как учителя начинают рассказывать . . .
Ну автора всё устраивало до того, как за острый язык сыну пригрозили "кулаком"
Вот вот
И мальчики и девочки при том. Не надо из девочек делать ангелов
За связь с 15-летней девочкой
Вы видели, что они спят вместе? Какую связь? Ей 15? Сейчас школу некоторые в 18 заканчивают
Вот вот. И не надо говорить, что бедного мальчика девочка обижает, а он не виноватый.
Да да, они ходят вместе в библиотеку читать книжки она же девочка-колокольчик, а ему в 20 лет просто с ней интересно очень
Возраст согласия 16-нет? Да какая разница чем они занимаются, с чего ему не отсвечивать то? Привлеките, если надо так.
Ну так вы тут все хором дудите «неча с бабами», автор, очевидно, тоже держалась нейтрали, пока сын бабу игнорил
Не факт, что ее устраивало, но не высказывалась. А теперь баба, получив неудобную непривычную реакцию былой жертвы, заистерила - и автору это уже не нравится. Автор ищет варианты. И правильно делает. Ее задача - ее сын.
И желательно окоротить и мальчугана 20 лет, чья баба. Вот для этого и нужна реакция, полиция, скрины и прочее. Чтобы такие персонажи не считали, что они последнее слово
Ну так у меня была ситуация
Моего ударила девочка. Он в ответ. Мама сначала наехала на меня потом когда я сказала что так то ваша первая набросилась, дала заднюю.
Мой извинился конечно, помирились. Но я даже заострять внимание на этой ситуации не стала.
Лезет на рожон - давай отпор. И не важно мальчик или девочка.
А вы дудите отдельно, не хором?
Так и о том и пишу. Потом удивляемся откуда кухонные бойцы вырастают.
Повезло, что у девочки папа тюфяк.
Аноним 566,
Это к делу не относится ) продолжаем )
Ага и бабы-истерички
А ваш бы пошел сразу разбираться?))
И чем бы аргументировал интересно?
Да бабы истерички через одну, не исключено, что и вы тоже.
Мой умеет доходчиво объяснять, поверьте, раз отец не воспитывает, как надо. И мамы в этом вопросе бы не участвовали.
Вот это очень плохой сценарий. У наших одноклассников в итоге папа выбежал и тоже вмешался в драку. На папу подали в суд за драку с несовершеннолетним. Папа подал в суд на мальчика, который ударил ( нанёс травму) его сыну. Папу суд оправдал, а первый теперь будет платить очень большую сумму своему бывшему однокласснику за травму. Причиной драки тоже была девочка.
Сначала принцесс своих воспитайте как надо, а потом за чужих детей беритесь.
Своих не учат как себя должна девочка вести, зато чужие покоя не дают