Мы всей семьей целый день думали, я конечно была за привлечение полиции, но отец меня убедил в том, что мальчик растет, конфликтов будет много, нужно учиться решать их самостоятельно и с умом. Учиться разговаривать, договариваться, дружить. Это нормально в таком возрасте. Противоположная сторона конфликта тоже не монстры, а такие же парни. Но родители обязательно должны быть проинформированы, быть рядом. Это же и уровень доверия с ребенком.
Аноним 566
Аноним 790: По вашей манере общения не особо заметно
Мне всё равно, что вы обо мне подумали. Что о вас подумала я, оставлю при себе. Не цитируйте меня, пообщайтесь с другими форумчанами. И хорошего вам выходного.
Еремей: В полицию, атаман и девушку,и школу подтянут
Они через 10 дней опять подружатся. Не нужно махать шашкой
Аноним 863
Аноним 302,
То есть ваша корзиночка унизил или оскорбил прилюдно девушку и рассчитывал, что за неё некому заступиться, а как понял, что у неё есть защита, побежал жаловаться маме .
Замечательные мужчины у нас подрастают
Аноним 863: То есть ваша корзиночка унизил или оскорбил прилюдно девушку и рассчитывал, что за неё некому заступиться, а как понял, что у неё есть защита, побежал жаловаться маме .
Кривая логика у вас.
По такой же логике - эта девушка зачем побежала к взрослому хахалю, а не к отцу, что было бы уместнее?
Аноним 483
Откуда это вообще пошло сыновей корзиночками называть?!.
У нас в классе история была ,дети тогда ещё в 4м учились, девочка была из неьлагополучнлй семьи: задирала всех в классе, потом после школы со своими уже уличными друзьями.
Причём дрались после школы, шли за одним и пока не достанут того, за кем идут и пока драка не начнётся не отставали.
Организатором той банды девочка была.
Это я к тому, что и девочки разные бывают.
Мой тоже с шайкой этой дрался и полиция и была, и пдн, которые по факту ничего и не сделали, собирались встречи,на которые родители неблагополучных детей, естественно, не являлись
В итоге погибла ты девочка под колёсами машины через пару лет.
Аноним 869
Cкоро: Сын сам попросил решить конфликт подобным образом ибо ему важно было, чтобы в конфликт не втягивались родители
Если дети ровесники, то такой вариант очень даже приемлем. Но ни тогда, когда угрозы посылает парень на 5 лет старше и совершеннолетний не совершеннолетнему. Ихмо.
Аноним 740
Cкоро: Сын сам попросил решить конфликт подобным образом ибо ему важно было, чтобы в конфликт не втягивались родители. Все решилось миром.
Вам просто повезло. 50% вероятности. Здесь может быть иначе. Автор, я бы на вашем месте тоже вмешалась. Знаю случай, где бились толпа на толпу. В итоге один инвалид, второй тянул срок. Причина была другой
Не вмешиваались ни те ни те родители, итог такой.
Аноним 566: . Через пару лет может начнет следить за языком и с бабами не конфликтовать. А то потом не
Ваша дочь -баба? Или сын с бабами общается?
Аноним 566
Frona: Ваша дочь -баба? Или сын с бабами общается
Вы на свой счёт что-ли приняли и оскорбились?
Это литературное слово если что, не обижайтесь. Возьмите цветочек
Это прото слово ,не несущее оскорбительный посыл.
Вот живой пример. Что мы, родители, хотим от парней 16-20 лет, когда взрослые женщины, опытные прицепляются к словам. Детей приплели моих, забыли про маму спросить
Cкоро: Была договоренность, что при малейшем проявлении агрессии, сын поднимает руку и тут уже взрослые реагируют
чтобы ножом человека пырнуть - достаточно несколько секунд
Аноним 652
Аноним 566: Это литературное слово если что, не обижайтесь. Возьмите цветочек
Как это слово применимо к детям?
Аноним 566
Аноним 652: Как это слово применимо к детям?
Аноним 566: Что мы, родители, хотим от парней 16-20 лет, когда взрослые женщины, опытные прицепляются к словам.
Вам тоже самое. Иногда слово-то просто слово. А вот представьте, что там парни в ситуации автора раздули. И к детям я ничего не применяла. Перечитайте ещё раз фразу
Наташа_Lin: чтобы ножом человека пырнуть - достаточно несколько секунд
Хоть в подьезде, хоть на центральной улице. Я совершенно точно не навязываю свой алгоритм действия. Этому парню еще жить и в этой школе, и гулять в этом районе. Если по каждому случаю вы будете бегать в милицию, то парню будет точно не сладко. учите своих сыновей отвечать за свои слова, поступки и действия. Учите их разговаривать и договариваться. Впереди много конфликтных ситуаций.
Аноним 652: Как это слово применимо к детям?
Эти пользователи как правило своими корзиночками выдают свою пассивную агрессию и ненависть к детям как таковым. Известный на этом сайте факт
Cкоро: Если по каждому случаю вы будете бегать в милицию, то парню будет точно не сладко. учите своих сыновей отвечать за свои слова, поступки и действия. Учите их разговаривать и договариваться. Впереди много конфликтных ситуаций
Я это знаю, но в нашем случае отец моего сына сразу позвонил директору школы.
И директор нормально решил ситуацию.
Cкоро: я конечно была за привлечение полиции, но отец меня убедил
Вы то тоже, я смотрю, своего мужа так то послушались. Ну и я аналогично.
Anonim
Я соглашусь, что надо писать заявление в полицию. Была аналогичная ситуация, только втянута в конфликт была дочь и вторая сторона угрожала своими взрослыми друзьями. Школа предпочла не вмешиваться, типа дети сами разберутся. Пошли угрозы. Мы написали заявление в полицию. Вызывали все стороны и конфликт не перешёл в острую фазу, от дочери отстали. Если что, были угрозы физической расправы и насилия. Реакция школы после всего: были очень недовольны, высказали и мне и дочери, что создали им проблемы.
Anonim: Реакция школы после всего: были очень недовольны, высказали и мне и дочери, что создали им проблемы.
В нашей школе такого нет, более того - у нас есть специальный сотрудник, который видимо прошёл обучение по всяким таким ситуациям.
Всё максимально с вниманием и участием к детям.
Аноним 302: Да словами , руками конечно не трогал."Звезда" просто не ожидала от него. Из разряда "Правда колет"ей её озвучили.
Ну что тут сказать... Я непопулярное мнение наверное озвучу. Но вы не научили сына не воевать с бабами. Вот это и привело к сложившейся ситуации.
Аноним 740
асеныш: Но вы не научили сына не воевать с бабами
Вы точно знаете ситуацию? Может, она намерено шла на конфликт,зная,что есть кому его воспитать
Аноним 528
У нас в школе не уважали парней, которые конфликтовали с девчонками. Это касается старших классов. Это уже почти взрослые люди. Некоторым "детям " К концу 11 класса 18 лет уже. Интересно, а если мама девочки напишет в полицию на сына автора? Их версию конфликта мы не знаем.
Очень интересно что там корзиночка девочке такого сказал, что её взрослый парень с сопляком решил разобраться.
Аноним 302
автор
Аноним 740: Вы точно знаете ситуацию? Может, она намерено шла на конфликт,зная,что есть кому его воспитать
Здесь именно такова ситуация - намеренное, неоднократное провоцирование.
В общении с "бабами" у сына все впорядке)). Самой завидно
С истеричками борзыми, незнающими границ - навыки не освоены в полной мере. Практикуется.))).
Аноним 302
автор
Аноним 528: Очень интересно что там корзиночка девочке такого сказал, что её взрослый парень с сопляком решил разобраться.
Озвучил её действия словами))). Правда колет.
Аноним 528
Аноним 302: Озвучил её действия словами))). Правда коле
Какими конкретно, какие действия? Вашему может она тоже озвучивала словами и ему кололо?
Мы всей семьей целый день думали, я конечно была за привлечение полиции, но отец меня убедил в том, что мальчик растет, конфликтов будет много, нужно учиться решать их самостоятельно и с умом. Учиться разговаривать, договариваться, дружить. Это нормально в таком возрасте. Противоположная сторона конфликта тоже не монстры, а такие же парни. Но родители обязательно должны быть проинформированы, быть рядом. Это же и уровень доверия с ребенком.
Мне всё равно, что вы обо мне подумали. Что о вас подумала я, оставлю при себе. Не цитируйте меня, пообщайтесь с другими форумчанами. И хорошего вам выходного.
В полицию, а там и девушку,и школу подтянут
Они через 10 дней опять подружатся. Не нужно махать шашкой
Аноним 302,
То есть ваша корзиночка унизил или оскорбил прилюдно девушку и рассчитывал, что за неё некому заступиться, а как понял, что у неё есть защита, побежал жаловаться маме .
Кривая логика у вас.
По такой же логике - эта девушка зачем побежала к взрослому хахалю, а не к отцу, что было бы уместнее?
Откуда это вообще пошло сыновей корзиночками называть?!.
У нас в классе история была ,дети тогда ещё в 4м учились, девочка была из неьлагополучнлй семьи: задирала всех в классе, потом после школы со своими уже уличными друзьями.
Причём дрались после школы, шли за одним и пока не достанут того, за кем идут и пока драка не начнётся не отставали.
Организатором той банды девочка была.
Это я к тому, что и девочки разные бывают.
Мой тоже с шайкой этой дрался и полиция и была, и пдн, которые по факту ничего и не сделали, собирались встречи,на которые родители неблагополучных детей, естественно, не являлись
В итоге погибла ты девочка под колёсами машины через пару лет.
Если дети ровесники, то такой вариант очень даже приемлем. Но ни тогда, когда угрозы посылает парень на 5 лет старше и совершеннолетний не совершеннолетнему. Ихмо.
Вам просто повезло. 50% вероятности. Здесь может быть иначе. Автор, я бы на вашем месте тоже вмешалась. Знаю случай, где бились толпа на толпу. В итоге один инвалид, второй тянул срок. Причина была другой
Не вмешиваались ни те ни те родители, итог такой.
Ваша дочь -баба? Или сын с бабами общается?
Вы на свой счёт что-ли приняли и оскорбились?
Это литературное слово если что, не обижайтесь. Возьмите цветочек
Вот живой пример. Что мы, родители, хотим от парней 16-20 лет, когда взрослые женщины, опытные прицепляются к словам. Детей приплели моих, забыли про маму спросить
чтобы ножом человека пырнуть - достаточно несколько секунд
Как это слово применимо к детям?
Вам тоже самое. Иногда слово-то просто слово. А вот представьте, что там парни в ситуации автора раздули. И к детям я ничего не применяла. Перечитайте ещё раз фразу
Хоть в подьезде, хоть на центральной улице. Я совершенно точно не навязываю свой алгоритм действия. Этому парню еще жить и в этой школе, и гулять в этом районе. Если по каждому случаю вы будете бегать в милицию, то парню будет точно не сладко. учите своих сыновей отвечать за свои слова, поступки и действия. Учите их разговаривать и договариваться. Впереди много конфликтных ситуаций.
Эти пользователи как правило своими корзиночками выдают свою пассивную агрессию и ненависть к детям как таковым. Известный на этом сайте факт
Я это знаю, но в нашем случае отец моего сына сразу позвонил директору школы.
И директор нормально решил ситуацию.
Вы то тоже, я смотрю, своего мужа так то послушались. Ну и я аналогично.
Я соглашусь, что надо писать заявление в полицию. Была аналогичная ситуация, только втянута в конфликт была дочь и вторая сторона угрожала своими взрослыми друзьями. Школа предпочла не вмешиваться, типа дети сами разберутся. Пошли угрозы. Мы написали заявление в полицию. Вызывали все стороны и конфликт не перешёл в острую фазу, от дочери отстали. Если что, были угрозы физической расправы и насилия. Реакция школы после всего: были очень недовольны, высказали и мне и дочери, что создали им проблемы.
В нашей школе такого нет, более того - у нас есть специальный сотрудник, который видимо прошёл обучение по всяким таким ситуациям.
Всё максимально с вниманием и участием к детям.
Ну что тут сказать... Я непопулярное мнение наверное озвучу. Но вы не научили сына не воевать с бабами. Вот это и привело к сложившейся ситуации.
Вы точно знаете ситуацию? Может, она намерено шла на конфликт,зная,что есть кому его воспитать
У нас в школе не уважали парней, которые конфликтовали с девчонками. Это касается старших классов. Это уже почти взрослые люди. Некоторым "детям " К концу 11 класса 18 лет уже. Интересно, а если мама девочки напишет в полицию на сына автора? Их версию конфликта мы не знаем.
Очень интересно что там корзиночка девочке такого сказал, что её взрослый парень с сопляком решил разобраться.
Здесь именно такова ситуация - намеренное, неоднократное провоцирование.
В общении с "бабами" у сына все впорядке)). Самой завидно
С истеричками борзыми, незнающими границ - навыки не освоены в полной мере. Практикуется.))).
Озвучил её действия словами))). Правда колет.
Какими конкретно, какие действия? Вашему может она тоже озвучивала словами и ему кололо?