Капучино и булочка? На 100 рублей. Пирожки то все за 40 рублей в пекарнях.
Аноним 622
Steffani: Капучино и булочка? На 100 рублей
Угу, в Пекарушке. Капучино маленький 55 р, пирожок с мясом и сыром 55, с луком и яйцом 30, с печенью 35.
В супермаркете, кофе в автомате 45 р, пирожок 30 р. Перекусить вполне хватит. Воды или сок маленький купить, ещё дешевле, и на 2 пирожка хватит
Аноним 834: Какая сладость укладывается в эту сумму?
Пачка маршмеллоу
Сникерс или любая шоколадка
Меллер плюс газировка
Да очень много всего, что нам кажется мелким
Им хватает наесться и ублеваться, поверьте
Аноним83
Моей 14, открыла карту Тинькофф, а там открыла накопительный счет. Я не считаю конкретно, получила зп, аванс, 1000 перевела, на неделе спрашиваю, есть деньги? Нет, перевожу 500-600 руб. Ешь, говорю, нормально, с утра художка, потом школа, между ними 2 часа. Но она каждую копейку переводит на накопительный счет, уже накопила 7800.
Ругаюсь, говорю ешь нормально.
2 дня назад дала 1000, она 700 руб закинула на счет, 300 оставила... В общем, с 1 стороны мне нравится, что она не транжира, с другой стороны ругаюсь.
Тут на Авито нашли с другом подработку, разносить рекламу по подъездам, мол, дай согласие, говорю- нет, на такую подработку я тебя не отпущу, это опасно, ревет...
Есть желание зарабатывать и копить.
Одежда заказывается, все необходимое есть, но без изысков, не олигархи, поездки, лагеря оплачиваются. У нас вот так происходит.
Посмотрела апрель. Десятка ушла на карман. 13 лет , парень . У него тиньковская карта , привязана к моей , но статус самостоятельный . Перевожу по мере требований . Ну и него и кафе есть , и фигня в магазине , мелочь всякая , если на др идет , то отдельно скидываю . Считаю , что деньги у ребенка должны быть , пусть умеет планировать и тратить . Не будет денег и тратить не будет .
Аноним 834
Цвяточеk: любая шоколадка
Цвяточеk: На сладости ограничение 50 рублей
Не любая. Хороший шоколад не купить на эти деньги. Только пальму.
Аноним 834: любая. Хороший шоколад не купить на эти деньги. Только пальму.
модератору
У вас дети не едят твикс, милкивй, сникерс?)
Куча сладостей в передах 50р на кассе в каждом магазине, вафли всякие, батончики
Аноним 474
Аноним 834: Не любая. Хороший шоколад не купить на эти деньги. Только пальму.
Да ладно, пальма. Сникерсы и всё такое, многие едят. Я удивлена ценам. Меллер стоит 50 р. Как ещё газировку купить. Пачка маршмелоу - это что ли зефирюшка 10 г. Ей наедается до тошноты?
Steffani: Шарташского ранка зашла на днях , с луком и яйцо с 43 рубля.
Ну вот, а к нему вода/сок, перекусить норм
Аноним 539
Аноним 473: Каждый день бургер?
Даже если и каждый то что? Бывает, что пиццу покупает, бывает в ресторане с друзьями посидят.
Аноним 473: Ну и по вашим подсчётам 100 мороженка 500 бургер итого 600
Я написала "например", а не все что он покупает
Аноним 473: Остальные 900 куда
Было бы что тратить, а на что найдётся. Ну и нет такого, что ежедневно выдаётся и тратится какая-то точная сумма логично же, что не потратил - остались, не хватило - добавила.
Аноним 539
Клёпкa: 800 р в неделю это нищета?
Я отвечала не на сумму, а на отношение. Но и 800руб в неделю это сильно так себе))
Аноним 539
Клёпкa: 40-80
Не замороженный лед, вкусный пломбир или Магнат
А ещё они доширак покупают. Боюсь соврать он около 40р стоит. Я думала таких цен нет. И едят по 2 упаковки вот тебе 80 р и обед. Я уже не знаю что с этим пищевым мусором делать. В доме диетические продукты, но дети, что поделать. Моему сколько не Даш все спустит на это безобразие. Второй копит и копии и копит, экономит без конца. Сколько неталый все копит
Аноним 622,
Капучино и булочка? На 100 рублей. Пирожки то все за 40 рублей в пекарнях.
Угу, в Пекарушке. Капучино маленький 55 р, пирожок с мясом и сыром 55, с луком и яйцом 30, с печенью 35.
В супермаркете, кофе в автомате 45 р, пирожок 30 р. Перекусить вполне хватит. Воды или сок маленький купить, ещё дешевле, и на 2 пирожка хватит
Аноним 622,
Ну не все у пекаркшки живут с 30 Рублевыми пирожками. У Шарташского ранка зашла на днях , с луком и яйцо с 43 рубля.
На что?
Хватает же ей сейчас 280 в день?
Какая сладость укладывается в эту сумму?
Пачка маршмеллоу
Сникерс или любая шоколадка
Меллер плюс газировка
Да очень много всего, что нам кажется мелким
Им хватает наесться и ублеваться, поверьте
Моей 14, открыла карту Тинькофф, а там открыла накопительный счет. Я не считаю конкретно, получила зп, аванс, 1000 перевела, на неделе спрашиваю, есть деньги? Нет, перевожу 500-600 руб. Ешь, говорю, нормально, с утра художка, потом школа, между ними 2 часа. Но она каждую копейку переводит на накопительный счет, уже накопила 7800.
Ругаюсь, говорю ешь нормально.
2 дня назад дала 1000, она 700 руб закинула на счет, 300 оставила... В общем, с 1 стороны мне нравится, что она не транжира, с другой стороны ругаюсь.
Тут на Авито нашли с другом подработку, разносить рекламу по подъездам, мол, дай согласие, говорю- нет, на такую подработку я тебя не отпущу, это опасно, ревет...
Есть желание зарабатывать и копить.
Одежда заказывается, все необходимое есть, но без изысков, не олигархи, поездки, лагеря оплачиваются. У нас вот так происходит.
Посмотрела апрель. Десятка ушла на карман. 13 лет , парень . У него тиньковская карта , привязана к моей , но статус самостоятельный . Перевожу по мере требований . Ну и него и кафе есть , и фигня в магазине , мелочь всякая , если на др идет , то отдельно скидываю . Считаю , что деньги у ребенка должны быть , пусть умеет планировать и тратить . Не будет денег и тратить не будет .
Не любая. Хороший шоколад не купить на эти деньги. Только пальму.
Любая шоколадка типа сникерса, мармелад всякий, леденцы, мороженка, много всего)
У вас дети не едят твикс, милкивй, сникерс?)
Куча сладостей в передах 50р на кассе в каждом магазине, вафли всякие, батончики
Да ладно, пальма. Сникерсы и всё такое, многие едят. Я удивлена ценам. Меллер стоит 50 р. Как ещё газировку купить. Пачка маршмелоу - это что ли зефирюшка 10 г. Ей наедается до тошноты?
Ее вообще не надо покупать))
Ну да, вчерась блевал
Вы что хотели уточнить то?
Ну вот, а к нему вода/сок, перекусить норм
Даже если и каждый то что? Бывает, что пиццу покупает, бывает в ресторане с друзьями посидят.
Я написала "например", а не все что он покупает
Было бы что тратить, а на что найдётся. Ну и нет такого, что ежедневно выдаётся и тратится какая-то точная сумма логично же, что не потратил - остались, не хватило - добавила.
Я отвечала не на сумму, а на отношение. Но и 800руб в неделю это сильно так себе))
Он такое даже есть не станет
Конечно
Почему нет?
Ой это точно. Потом голову пеплом посыпать что больше химозы никогда.
А ещё они доширак покупают. Боюсь соврать он около 40р стоит. Я думала таких цен нет. И едят по 2 упаковки вот тебе 80 р и обед. Я уже не знаю что с этим пищевым мусором делать. В доме диетические продукты, но дети, что поделать. Моему сколько не Даш все спустит на это безобразие. Второй копит и копии и копит, экономит без конца. Сколько неталый все копит
Не, если у вас норма ежедневно фаст фуд, ради бога
Я к тому что хорошая мороженка стоит дешевле 100р
Но я не знаю что для вас хорошая
68)) магнит
49 в монетке)))
1500 в неделю. Это чисто на карман.
Хватает на месяц этих клятв
Хоть кол на голове "чеши"