Аноним 245: Мы боимся еще одну оставлять, 15 летом будет
Моя с 14 остаётся одна на ночь. Муж в командировке, я с младшим на даче. Но мне дочь каждый шаг свои и своих подруг рассказывает, и бабушка у нас а соседнем доме.
Где есть режим и комендант. Есть куратор группы . Не сравнивайте.
...
автор
Заканчивает 9 класс, почти 16.
Какая разводка?..
С подругой приезжала один раз, зовем и с подругой.
Вопрос: как не грустить)
Интересно так.. Про тех, кто считает, что «неисполнение обязанностей»: реально сидеть дома, ждать дочь? Она учится до 18-20, потом ест и уроки. В выходные гуляет. Я её вижу час в день.
У меня удаленка, вот такая мать, бросила деточку..
Аноним 894: Вы жили в общаге когда-нибудь? Мы через три недели научились коменданта обходить) и парни к нам по пожарному крану в окна заладили. Правда мы ни чем плохим не занимались, пели песни под гитару, иногда вино пили.
Не сравнивайте времена отечественной войны 1812 года и современное.
Сейчас очень много что изменилось.
По каждому пуку жалоба президенту
Купили дачу, когда младшему было 9. Сначала ездил, появились там приятели. с 12 начал сачковать, с 14 вообще отказался. Хотя там было много чего - интернет, мячи разные, хороший дартс, моцик и т.п. Дочь уехала у другой город. внуками не пахнет. Конечно я тоже грустила поначалу, т.к видела дачу местом, где семья объединяется. Покуковали мы там с мужем еще пару лет и продали. Здорово, конечно, было, но без перспективы вкладываться дальше не хотелось. Да и сами наигрались:)
А в пионерлагерях дети живут с 7 лет. А в больнице одни лежат с 0 лет. И?
Аноним 379
Фигура речи: Не жить со своими детьми - это неисполнение родительских обязанностей. Точка.
Ну она же скучает. Или это не считается?
После 9 класса отправляли в другой город учится уже многие. )) мне сложно представить конечно. Моей 14. На сутки не оставлю никогда
Аноним 894: у вас в 13 лет ребёнок полы помыть и приготовить себе еду не может.
Процитируйте, где я это пишу.
Аноним 840
Все идет своим чередом - вас тянет на природу, к земле, а дочь сепарируется. Все нормально. Что ей в вашем загородном домике делать?
Надежда
...: Про тех, кто считает, что «неисполнение обязанностей»: реально сидеть дома, ждать дочь?
Представьте, да
Она несовершеннолетняя, вы несёте за нее ответственность. Странно, что приходится такое объяснять взрослому человеку
Уехали на 5 дней и оставили подростка одну жить, волшебно незамутненные люди
Аноним 596
Надежда: Уехали на 5 дней и оставили подростка одну жить, волшебно незамутненные люди
Грусть ваша не о том.. Странно, что вы живете по сути раздельно и удивляетесь, что у вас мало общего. Старшему 15,всегда за здравый кипиш, что в Белую лошадь, что в коттедж на праздники, что к деду на шашлыки на дачу семьей
А дочь вообще хотела дачу?
В себе в голове нарисовали идиллическую картинку, как вы, всей, семьей там. Перерисуйте кариинку. Хотите проводить время с дочкой, предложите тот досуг, который будет интересен ей.
Аноним 891
...: Вопрос: как не грустить)
Так погрустите и поймите, что скоро уже вырастет ваша дочь и покинет отчий дом) Как раз подготовка у вас)
я нормально отношусь к ночевке пятнадцатилетнего одного иногда. Но на постоянке живет один подросток, а родители где то со своими загородными петуньями... ну не знаю . Подростку то понятно петуньи с воздухом точно не сдались
Аноним 217
...: Она учится до 18-20, потом ест и уроки. В выходные гуляет. Я её вижу час в день.
Моя каждый день приходит из школы или с прогулки и рассказывает все события за день. Если папа вдруг не с нами в комнате, то идет и опять пересказывает все ему. Когда я возвращаюсь с дачи, она мне несколько часов события пересказывает)) да, у нее своя жизнь, но ребенку важно чтобы родители были а этой жизни.
Моя с 14 остаётся одна на ночь. Муж в командировке, я с младшим на даче. Но мне дочь каждый шаг свои и своих подруг рассказывает, и бабушка у нас а соседнем доме.
Где есть режим и комендант. Есть куратор группы . Не сравнивайте.
Заканчивает 9 класс, почти 16.
Какая разводка?..
С подругой приезжала один раз, зовем и с подругой.
Вопрос: как не грустить)
Интересно так.. Про тех, кто считает, что «неисполнение обязанностей»: реально сидеть дома, ждать дочь? Она учится до 18-20, потом ест и уроки. В выходные гуляет. Я её вижу час в день.
У меня удаленка, вот такая мать, бросила деточку..
Не жить со своими детьми - это неисполнение родительских обязанностей. Точка.
Не сравнивайте времена отечественной войны 1812 года и современное.
Сейчас очень много что изменилось.
По каждому пуку жалоба президенту
Купили дачу, когда младшему было 9. Сначала ездил, появились там приятели. с 12 начал сачковать, с 14 вообще отказался. Хотя там было много чего - интернет, мячи разные, хороший дартс, моцик и т.п. Дочь уехала у другой город. внуками не пахнет. Конечно я тоже грустила поначалу, т.к видела дачу местом, где семья объединяется. Покуковали мы там с мужем еще пару лет и продали. Здорово, конечно, было, но без перспективы вкладываться дальше не хотелось. Да и сами наигрались:)
Ну по факту так и есть
Да, жить там же, где она. Я так считаю. Законодательство считает также.
15 лет, в это время внешность почти взрослой девушки, а мозги ребёнка, вам настолько грядки важнее дочери?
А в пионерлагерях дети живут с 7 лет. А в больнице одни лежат с 0 лет. И?
Ну она же скучает. Или это не считается?
После 9 класса отправляли в другой город учится уже многие. )) мне сложно представить конечно. Моей 14. На сутки не оставлю никогда
Два раза нужно писать одно и тоже или одного достаточно? Почему вы твердите одно и тоже?
Процитируйте, где я это пишу.
Все идет своим чередом - вас тянет на природу, к земле, а дочь сепарируется. Все нормально. Что ей в вашем загородном домике делать?
Представьте, да
Она несовершеннолетняя, вы несёте за нее ответственность. Странно, что приходится такое объяснять взрослому человеку
Уехали на 5 дней и оставили подростка одну жить, волшебно незамутненные люди
И при этом автора волнует только Как не грустить
Грусть ваша не о том.. Странно, что вы живете по сути раздельно и удивляетесь, что у вас мало общего. Старшему 15,всегда за здравый кипиш, что в Белую лошадь, что в коттедж на праздники, что к деду на шашлыки на дачу семьей
А дочь вообще хотела дачу?
В себе в голове нарисовали идиллическую картинку, как вы, всей, семьей там. Перерисуйте кариинку. Хотите проводить время с дочкой, предложите тот досуг, который будет интересен ей.
Так погрустите и поймите, что скоро уже вырастет ваша дочь и покинет отчий дом) Как раз подготовка у вас)
я нормально отношусь к ночевке пятнадцатилетнего одного иногда. Но на постоянке живет один подросток, а родители где то со своими загородными петуньями... ну не знаю . Подростку то понятно петуньи с воздухом точно не сдались
Моя каждый день приходит из школы или с прогулки и рассказывает все события за день. Если папа вдруг не с нами в комнате, то идет и опять пересказывает все ему. Когда я возвращаюсь с дачи, она мне несколько часов события пересказывает)) да, у нее своя жизнь, но ребенку важно чтобы родители были а этой жизни.